Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Брусничка

Я все смогу!!!
Ты молодец по такой погодке 1,5 часа -это подвиг.Мы тоже вышли сегодня на улицу, но меня больше чем на 30 минут не хватило с такой погодкой.

Кто варил сам цвет. капусту? Сколько ее надо варить? Вымачивать не надо сразу сварить и все?

И кто давал свининку? Она в блендре хорошо мельчиться? Вот думаю отварить, правда не знаю мы такие едаки, что жалко время тратить. Лизь мысь и мама сама все ест. Но может она ее понравиться.

Сегодня пошла в Блискавицу выбрать горшок, прям растерялась какой выбрать, может кто даст совет, какой удобный, или наоборот. А то на отдала подруга горшок он такой неудобный узенькие седушки, Владка от него в плач, может и от другого плакать будет. Лучше стульчиком или нет?

Мы съездили с малым в Баюшку и выбрали с ним горшок. просто садили Арсения в понравившийся и какой подошел тот и купили. Остановились на Чиковском. Удобный.

Натуля

New member
А мы сегодня гуляли 1,5 часа. Нормалек. Мелкая морось, но зато какой свежий воздух!
Мы так каждый вечер гуляем, только в коляске...:hi:

Колись дальше, с какого факультета?
Матфак - чемпион!!! :new russian:Как тесен минский интернет.

Ой, у меня теперь быстрый интернет
Если не секрет, какой тариф? А то вот сама раздумываю...

только потом все мыть надо: и Ксюху, и стульчик :)
а маму???:crazy:

Наконец переставила винду! ...Теперь никак не могу выбрать антивирус...
Я вот тоже форматнула с:\. А в итоге теперь комп тормозит....:cray: Это типа че такое??? А антивирус ставь, какой есть, потом - какой будет. Методом тыка определишь, что тебе больше подходит.

я просто выделяю, жму на "цитата выделенного", потом снова ищу то, что еще хотела процитировать... и так далее до победного конца :) тоже не знаю, как правильно
А я жму Мультицитирование - оно красненьким загорается....так видно, что цитируем. Только у меня почему-то все сообщение цитируется, а не выделенная часть...

svk

Member
Натуля написал(а):
Цитата:
Сообщение от svk Посмотреть сообщение
только потом все мыть надо: и Ксюху, и стульчик
а маму???
гы-гы, а мама в это время в интернете отдыхает :)

Натуля написал(а):
А антивирус ставь, какой есть, потом - какой будет. Методом тыка определишь, что тебе больше подходит.
у меня Avast стоял, пропустил вирусняк :( Каспера не очень мы с мужем любим... поставили NOD32 бета-версию - пощупать, что за зверь, короче, посмотрим...

мама

дважды
Алеся, спасибо за компл. нашим фотам!
Lenochka написал(а):
мама спасибо за пробелы вроде получилось, правда только одно слово выскочило тут какой-то ужас у меня теперь в кеер4и.ru новые фотки не загружаются
вместо слова "тут" можно набрать что угодно, например "Владушкины фотки", или после линеечки, перед тегом с ссылкой слово "фотографии"
... а фотки не загружаются - мот ты не можешь войти в свой редактор, ты регистрировалась? если нет - попробуй зарегистрироваться..

девочки, моя ляля вчера на ножки тоже встала в кроватке - такое зрелище! я сравниваю это с олененком только что родившимся - и пытающимся встать на ноги (по телеку видели?), ножки разьезжаются :), но она у меня делает "это" практически только руками, подтягивается - руки сильные, а ножки пока слабые...
и еще на больших пальцах ног такие мазоли!!! вчера глянула - оболдела! она ж у меня ползает не на четвереньках - а по-пластунски... толкается стопами (пальцами непосредственно), ну и босиком, что б не скользить... теперь носки одеваю.

Anatika! Поздравляем тебя с днем рождения Димы, 8 месяцев назад!!!

Последнее редактирование:

RIsha

Но сахара не надо....
мама,
Анюта молодец))))) Класс!! А мазоли пройдут - у Марка на одном пальце аж до крови было, но потом прошло....

НАташа тебя и Митеньку с 8-месячьем!!!! Уже совсем мало осталось до самостоятельности))))

Lenochka

New member
Мы так каждый вечер гуляем, только в коляске...:hi:

А я жму Мультицитирование - оно красненьким загорается....так видно, что цитируем. Только у меня почему-то все сообщение цитируется, а не выделенная часть...
О молодцы какие вам и дождь не помеха.
Сначала надо выделить текст, а затем нажать мультицирование? А потом идти в свою сообщение или как? Для особо одаренных можно поподробнее.:wink:

essay

New member
мама написал(а):
Anatika! Поздравляем тебя с днем рождения Димы, 7 месяцев назад!!!
RIsha написал(а):
НАташа тебя и Митеньку с 8-месячьем!!!! Уже совсем мало осталось до самостоятельности))))

наташа, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
желаем вам легко преодолевать все трудности. расти, быть здоровенькими! и умненькими! и чтоб девчонки штабелями :)

Lenochka

New member

вместо слова "тут" можно набрать что угодно, например "Владушкины фотки", или после линеечки, перед тегом с ссылкой слово "фотографии"
... а фотки не загружаются - мот ты не можешь войти в свой редактор, ты регистрировалась? если нет - попробуй зарегистрироваться..

девочки, моя ляля вчера на ножки тоже встала в кроватке - такое зрелище! я сравниваю это с олененком только что родившимся - и пытающимся встать на ноги (по телеку видели?), ножки разьезжаются :), но она у меня делает "это" практически только руками, подтягивается - руки сильные, а ножки пока слабые...
Anatika! Поздравляем тебя с днем рождения Димы, 7 месяцев назад!!!

Вроде регистрировалась, действительно надо заново зарегистрироваться да и все. Поздравляем вас с первым вставанием, мы так еще ленимся и ползать и вставать, не хочет
наташа, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
желаем вам легко преодолевать все трудности. расти, быть здоровенькими! и умненькими! и чтоб девчонки штабелями :)
И мы присоединяемся поздравить наших мужичков. Чтоб здоровенькими были и сильненикими. Так что кушайте побольше:wink:

essay

New member
мама написал(а):
девочки, моя ляля вчера на ножки тоже встала в кроватке - такое зрелище! я сравниваю это с олененком только что родившимся - и пытающимся встать на ноги (по телеку видели?), ножки разьезжаются

это так здорово! поздравляем! вспоминаю как мой юрась это делал. на самом деле очень умилительная картина!
а мы уже стоим секунд 30 и делаем 4-5 шагов. и все сгребаем сверху: со стола, с тумбочки. шустрим :)
вот наши фото.

Ashatan

Active member
Anatika! и мы Митяя поздравляем!!!

ju_pi, Юра красотун!

Глядя на Демида знакомые, друзья, педиатры говорили "большун", "богатырь", "бутуз", а вчера пришли знакомые и при виде нашего Дёмы Вероника говорит, что "кашами его не кормите, у него у так ожирение начинается"... Дёма сидел голопопый на линолеуме, как обычно, играл с кубиками. Вероника потрогала его теплые ручки-ножки, и нашла объяснение тому, что он не мерзнет: "Это благодаря большой жировой прослойке!". :evil admin:

Lenochka

New member
Anatika! и мы Митяя поздравляем!!!

ju_pi, Юра красотун!

Глядя на Демида знакомые, друзья, педиатры говорили "большун", "богатырь", "бутуз", а вчера пришли знакомые и при виде нашего Дёмы Вероника говорит, что "кашами его не кормите, у него у так ожирение начинается"... Дёма сидел голопопый на линолеуме, как обычно, играл с кубиками. Вероника потрогала его теплые ручки-ножки, и нашла объяснение тому, что он не мерзнет: "Это благодаря большой жировой прослойке!". :evil admin:

Это хорошо когда детки пухляки они тогда такие миленькие. Я видела худенького ребеночка несовсем смачненько смотриться.

anatika

Capricornus
Девочки, спасибо всем большое!!! Будем!!!
На данный момент у нас из достижений - только вставание (особенно по маме), таааащимся от этого процесса, стоит, как говорила мама, как олененок. Обожает "ходить" за ручки, маму не отпускает ни на минуту, еще у нас в почете бабушка, остальные в сад. Кота мы уже не дерем, а целуем. Зацелованный кот зашивается в самые труднодоступные места квартиры. Вчера обнаружила его на кухне в отделе с кастрюлями :)
Словарный запас у нас... маааленький. Наверное, мы вообще его не имеем. Бабаба, дада, дай (неосознанно), и куча песен на незнакомом мне языке, которые поем на прогулке так, что прохожие оборачиваются.
Дерется :( Третий бандит на районе после Сашки и Марка :) Маму по лицу, щипает, как мне кажется, осознанно. Опять стал кусать сисю.
Показывает носик, у мамы, папы, тети, дяди, игрушек, котика и даже у телефона ищет. Машет ручкой, но не тогда, когда надо говорить "бай-бай", а очень непредсказуемо. Типа, выметайтесь, гости дорогие :)
Вот.

Ashatan написал(а):
Вероника потрогала его теплые ручки-ножки, и нашла объяснение тому, что он не мерзнет: "Это благодаря большой жировой прослойке!".
Простите, что-то я пропустила, а Вероника - это КТО?

Lenochka

New member
Маму по лицу, щипает, как мне кажется, осознанно.

У нас тоже такая картина по поводу щипания. Это просто невозможно так больно, еще любит ущепнуть и крутить. Тоже думаю осознанно, а чуть повысишь голос "нельзя" сразу плачет.

мама

дважды
RIsha, спасиб!
Lenochka, спасиб!
ju_pi, Юра - просто умничка! с проводами разбирается уже - мужик!!!
Ashatan написал(а):
..."кашами его не кормите, у него у так ожирение начинается"... "Это благодаря большой жировой прослойке!".
хорошие у вас знакомые ;) это зависть у них взыграла :)
anatika, омолодила Дмитрия на месяц, извиняйте, исправила! вы молодцы - умеете много уже!!!
Lenochka написал(а):
а чуть повысишь голос "нельзя" сразу плачет.
я вчера занималась воспитанием - Аня подползла к розетке (удленнителю), а я легонько била по рукам, приговаривая "кусь будет", "нельзя" "ну-ну", а Егор прыгал у Ани за спиной и говорил "мам, сильнее бей, что б поняла " ;)

Leta

New member
ju_pi,так вы уже так хорошо стоите!
Натуля написал(а):
Как тесен минский интернет.
еще как тесен!
anatika написал(а):
Третий бандит на районе после Сашки и Марка
во нас как :)
мама написал(а):
Anatika! Поздравляем тебя с днем рождения Димы, 8 месяцев назад!!!
присоединямся и самые лучшие пожелания третьему бандиту :)

мама, Анютка, молодец! А по поводу воспитания- полезно и интересно

svk

Member
мама написал(а):
девочки, моя ляля вчера на ножки тоже встала в кроватке
Поздравляем!!! Молодчина!

RIsha написал(а):
И мы присоединяемся! Растите здоровенькими!

ju_pi написал(а):
супер! совсем взрослый парень!

мама написал(а):
это зависть у них взыграла
это точно :)

мама написал(а):
Егор прыгал у Ани за спиной и говорил "мам, сильнее бей, что б поняла "
:)

Ashatan

Active member
anatika написал(а):
а Вероника - это КТО?

Наша гостья. У них сынишка тоже есть, ему сейчас 2,4. В годик Дима весил 9 кг, поэтому Вероника так странно на Дёму смотрит, наверное.

anatika написал(а):
Опять стал кусать сисю.
Митя опережает развитие :) Обычно около 9 месяцев такое начинается повторно. Только тут уже не помогает, вроде, просто "вжать голову малыша в грудь".

Сегодня Дёму фоткала. Верхний ряд зубов аж виден :)))

Сверху