ПРисоединяемся!!!:clapping:Лапатенка-Ильюшечку поздравляем!!!! С семью!!!
Красавца Тимофея поздравляем!!! И Королевского Антошку!!!
А контора какая?Алеся написал(а):Натуля, тариф "универсальный", но хватает ли мне трафика, я пойму через месяц.
Может быть, может быть. Ведите пищевой дневник около недели. Сходите к доктору, но, вообще-то, это не страшно...nevlada написал(а):Это аллергия??
Ва-а-у. Класс. Мы-то еще и ползаем слабенько да и тольок назад. А вы большие молодцы.ju_pi написал(а):от дивана до манежа, от шкафа до папы.
Год выпуска? Номер группы?Leta написал(а):так оттуда же матфак!
Я выпускалась в 2004 (ух, еле вспомнила). 3-я группа.
Спасибо за предупреждение. Будем готовиться.anatika написал(а):кризис 8 месяцев
Наверное, тяжелая. Смотря для чего. У меня кг 4-5. Я с ней по городу тягаюсь. По ступенькам поднять-спустить просить никого не надо - сама вместе с дитем подняла и понесла. В транспорт - дите на руки, коляску сложила и вперед. Хотя все равно больше метро люблю - там свободнее и места побольше. В трамваях катались - можно, конечно, но когда много народу - Ф-у-у. Зато есть и минусы: козырька нет, на ножки ничего нет, спинка не раскладывается: если деть заснул - спит сидя, если спешим (или останавливаюсь, наклоняю коляску и жду, пока проснется, книжку читаю), корзины нет (приспособила рюкзачок тряпичный на ручки - не надо снимать, когда коляску складываем).Брусничка написал(а):Только вот думаю 8 кг это тяжелая коляска или нет?
Я не спец в колясках, а менять мне папа не даст. В общем для прогулок на районе все равно джип, а эта - для города.
Если не секрет, сколько потратили? Еще: а растаможка сколько? Ну, типа, на автокресло.-Мария- написал(а):машина была упакована под завязку!!!