Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
У нас к проводам и тапкам какая-то необъяснимая тяга....что с этим делать.....)

Не беспокойся, у нас та же тяга, да наверно все малявки грешат этим. За провода ругаю, малыш даже понимает, но интерес превыше его - через минуту возращается снова и грызет провода. Вот и сижу с ним неотлучно, в туалет иду - его с собой, сажу в корридоре и подсматриваю что делает. :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Алёна_Ми, с возвращением! Вы молодцы! Фотки здоровские.. особенно понравились профиль и нелетная погода. Идея у окна хороша, буду ждать дождичка :)

TatyanaNN написал(а):
Мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ Аришку и Ульянку!!!!! растите и радуйте родителей!
присоединяемся!!!

TatyanaNN написал(а):
спокойно ложиться спать он уже не хочет.
я своего не укладываю, он когда действительно спать хочет, тогда его уложить нет проблем.. а так сплошные проблемы.

Ka2shka, спасибо за комплимент, очень приятно..

TatyanaNN написал(а):
да наверно все малявки грешат этим
это точно, у нас тож тяга к проводам и тапкам. Тапки прячем, на провода табу! Знает, что нельзя и не лезет, но сражались мы долго..

Ashatan

Active member
Сейчас только с очередной прогулки вернулись. Сколько добродетелей вокруг?! :) Все переживают так, что Демид "мерзнет" :))))

Кстати, что на форуме с часами?! :) Вместо 21-31 показывает 17-49

-Мария-

Active member
Ой какие у вас уже детки взрослые... И все такие красавицы-красавцы!!! :)

Я к вам как к более опытным мамам. У кого из вас ребенок с соской, повлияло ли это на ГВ? Повлияло ли это на развитие речи и тд... У меня Рома привык засыпать с соской, взялась отучать, видимо неудачный момент, лезут зубки. Что теперь делать незнаю. Засыпает то он с сисей, но когда сильно капризный, выручает только соска. Противники сосок, можете не писать, т.к. все минусы я и так знаю. Заранее спасибо...:)
первый сосал соску-100 раз рассказывала но скажу опять-до 2,2 лет
но был искусственником изначально
второй сосет с рождения, кормить перестала в 6 мес полность-лечилась антибиотами-соску забирать не собираюсь-не вижу смысла. Нравится-пусть пользует! Еще никто с соской не остался!

Аришку и Ульянку с датками!
Королева а вам спасибо за шоко-сегодня с Валиком утоптали ее сидя в компах
Я своего кладу спать по времени-он уже настолько привык-трет глазки-но бывает плюс минус пол часа отходим, если утром переспим-недоспим. Так вот я его кладу и ухожу. Наверное встает, ходит по периметру или что еще, но когда я через час кладу Валентина (они у нас уже месяц вместе живут) Доминго прекрасно спит, только вот позы крайне нелепые...но не плачет-значит его это устраивает

Аленка и Варюня-с возвращением!!! Соскучились уже!
Девочки правы, Варюха круто изменилась, вытянулась, повзрослела!

Тапки любим, провода везде запрятаны
тапки носим и всем пихаем

пуговка ку-ку

Ашатан-про худых и пухлых на фото согласна-дружественные смайлы

Ползаем везде вовсю и ОЧЕНЬ быстро! встаем, стоим, передвигаемся по периметру с опорой, на улице тоже гуляем пешком, ну и катаемся на коляске тоже, конечно! Думаю, зимой пересядем в санки

Завтра едем купаться на Птичь с подружкой и детьми!!!

Leta

New member
anatika написал(а):
он успел тобой закусить?
еще как :(

Алёна_Ми, с возращением!!! Варенька так повзрослела!!!
Ka2shka,заходи почаще! Как твоя пчелка поживает?
-Мария-, хорошо вам отдохнуть!

Сегодня гуляли около 2 роддома, смотрела с ностальгией на окошки палаты и показывала Сашке, где она родилась. А еще залезли в песочницу и ладошками рылись в песке :)

-Мария-

Active member
Leta,
вот и я хочу выпустить в песок ребенка да все никак не решусь...может потому, что пока нет горячей воды?

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
А я боюсь в песочницу выпускать.. как-то не гигиенично это. Тем более у нас сейчас руки изо рта не достаются, и слюни потекли.. Видимо зубы к нам опять идут.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
А я боюсь в песочницу выпускать.. как-то не гигиенично это. Тем более у нас сейчас руки изо рта не достаются, и слюни потекли.. Видимо зубы к нам опять идут.

Вот и я боюсь в песочек... ведь именно через мочу и фекалии животных можно заразиться невесть чем. Жутко боюсь полиомиелита - телевизор помог. Хотя на даче в травку поползать выпускаю, но там у нас чужие не ходят и мы следим чтоб ручки в рот не попадли, сразу мыть.

Мама Тимофея
Настя, ты по-моему прививки не делала? или я ошибаюсь?

Натуля

New member
TatyanaNN написал(а):
ПОЗДРАВЛЯЕМ Аришку и Ульянку!!!!! растите и радуйте родителей!
Поздравляем!!!

Ashatan написал(а):
У Дёмы даже фотоаппарат есть (отдала ему пленочную мыльницу, которой уже не будем пользоваться), так все равно нужен тот, которым пользуется мама.
Этот точно. Я вот думаю, может их какие магнитные поля притягивают. Ну, батарейки типа.
Провода - Ай, да и вкуснятина... Это на проводах такие пухлики получаются?! :) Мы так ингда подбираемся к линии: модем-телефон, но на вкус еще не пробовали. Вот телефонный пружинный - это вещь!

anatika написал(а):
Ленится сам ползти.
Это точно. Лентяи!!!
anatika написал(а):
Зато вы вон уже до 4х считать умеете по крайней мере, колеса
Ну, типа, да.
Алёна_Ми, Варюша так повзрослела. Фотки суперррр!!! Чумазка умилила.
-Мария- написал(а):
на улице тоже гуляем пешком
Все, коляску можно продавать... :)
Leta написал(а):
А еще залезли в песочницу и ладошками рылись в песке
М-дя.

anatika

Capricornus
TatyanaNN написал(а):
Жутко боюсь полиомиелита - телевизор помог.
а прививку не делали?
Мама Тимофея написал(а):
А я боюсь в песочницу выпускать.. как-то не гигиенично это
вот-вот... а надо же будет...

Последнее редактирование:

Тонечка

New member
Ashatan,
Прочитала наконец-то твою статью про педприкорм и поняла , что практически так все и делаю .Правда все равно ребенку в силу того ,что он еще ребенок и ему все новое интересно потрогать,иногда даю поиграть с едой,порассматривать...

RIsha

Но сахара не надо....
А мой сегодня соску из коляски выкинул - тока вчера купили так как начал проявлять к ней интерес....ну вот видать чесать зубы Марк будет чем-нибудь другим)))

RIsha

Но сахара не надо....
Мама Тимофея,
наверное бррр.....)))

О! Загрузила вчерашнюю фоту, которую не могла - делитесь мнениями стоит ли покупать такую или кто уже купил))))

Ashatan

Active member
Тонечка написал(а):
даю поиграть с едой,порассматривать...

я играть с едой не разрешаю, а вот поизучать - это у нас можно.

Мы сегодня 5 часов гуляли в сверике (ходили на слинговстречу мам Фрунзенского района). В тени деревьев жара не чувствуется. Демидка отведал на вкус листочки клевера, подорожника :)

Ashatan

Active member
Leta написал(а):
Цитата:
Сообщение от anatika
он успел тобой закусить?

еще как

будем надеятся, что клещ был здоров и никакого вреда не принес. Хотя, рекомендуют, тварьку в мокрую тряпочку завернуть и на анализ отдать, чтобы точно быть уверенным в состоянии здоровья.

RIsha, мы бы такую машинку не купили из-за дефицита места в квартире...

anatika, теперь у меня лактац. криз :))) Но Демидка нормально его переживает.

Алёна_Ми

новая страница
anatika написал(а):
и куда делась рыжина? или это так вспышка засвечивает?
Вспышка засвечивает. Стала рыжик рыжиком..только светленьким:))
Ashatan написал(а):
Варюша расцвела!.. Чмок ее в носик!
Пасибки, чмокнула:))
Ka2shka написал(а):
Они мои маленькие любови. Че-та влюбилась в них и все тут
:) Заглядывай почаще и интересно было бы посмотреть на Софьюшку:)
RIsha написал(а):
Красавица доченька у тебя))))
Пасибки, Марк тоже хорош. Уже на авто ездит. Невестам стоит присмотреться:)
Мама Тимофея написал(а):
Фотки здоровские.. особенно понравились профиль и нелетная погода. Идея у окна хороша, буду ждать дождичка
Спасибо. Похвала из твоих уст как награда:) Всегда восхищаюсь вашими фотками
TatyanaNN написал(а):
Настя, ты по-моему прививки не делала? или я ошибаюсь?
Мы тоже еще не делали. А уже появились АКДС?
Ashatan написал(а):
Демидка отведал на вкус листочки клевера, подорожника
Супер! А Варюшка боится травы:( Стоит только прикоснуться как начинает передергиваться и плакать:( Даж не знаю почему.
Ashatan написал(а):
будем надеятся, что клещ был здоров и никакого вреда не принес. Хотя, рекомендуют, тварьку в мокрую тряпочку завернуть и на анализ отдать, чтобы точно быть уверенным в состоянии здоровья.
Я где-то слышала, что сейчас эти маленькие букашки начали переносить не только энцефалит, но и какую-то новую болячку, которая начинает проявляться во всей красе спустя год. Так что будьте бдительны.

Сверху