Ой какие у вас уже детки взрослые... И все такие красавицы-красавцы!!!
Я к вам как к более опытным мамам. У кого из вас ребенок с соской, повлияло ли это на ГВ? Повлияло ли это на развитие речи и тд... У меня Рома привык засыпать с соской, взялась отучать, видимо неудачный момент, лезут зубки. Что теперь делать незнаю. Засыпает то он с сисей, но когда сильно капризный, выручает только соска. Противники сосок, можете не писать, т.к. все минусы я и так знаю. Заранее спасибо...
первый сосал соску-100 раз рассказывала но скажу опять-до 2,2 лет
но был искусственником изначально
второй сосет с рождения, кормить перестала в 6 мес полность-лечилась антибиотами-соску забирать не собираюсь-не вижу смысла. Нравится-пусть пользует! Еще никто с соской не остался!
Аришку и Ульянку с датками!
Королева а вам спасибо за шоко-сегодня с Валиком утоптали ее сидя в компах
Я своего кладу спать по времени-он уже настолько привык-трет глазки-но бывает плюс минус пол часа отходим, если утром переспим-недоспим. Так вот я его кладу и ухожу. Наверное встает, ходит по периметру или что еще, но когда я через час кладу Валентина (они у нас уже месяц вместе живут) Доминго прекрасно спит, только вот позы крайне нелепые...но не плачет-значит его это устраивает
Аленка и Варюня-с возвращением!!! Соскучились уже!
Девочки правы, Варюха круто изменилась, вытянулась, повзрослела!
Тапки любим, провода везде запрятаны
тапки носим и всем пихаем
пуговка ку-ку
Ашатан-про худых и пухлых на фото согласна-дружественные смайлы
Ползаем везде вовсю и ОЧЕНЬ быстро! встаем, стоим, передвигаемся по периметру с опорой, на улице тоже гуляем пешком, ну и катаемся на коляске тоже, конечно! Думаю, зимой пересядем в санки
Завтра едем купаться на Птичь с подружкой и детьми!!!