не переживайте, у нас первый зуб прорезался в 7.5есть еще беззубые??? отзовитесь, а то мне неспокойно как то.
не переживайте, у нас первый зуб прорезался в 7.5есть еще беззубые??? отзовитесь, а то мне неспокойно как то.
lapata написал(а):а врачи все прикалываются типа что понравилось?
как здОрово :angel:lapata написал(а):сообщила родителям, восторгу не было предела
не выдержала, точнее муж, очень хотел похвастаться.Dolya написал(а):а сразу говорила, что скажешь всем остальным нескоро...
ну лапатенку осталось 3 дняkloti написал(а):не переживайте, у нас первый зуб прорезался в 7.5
а чего там шарить? первые все равно нижние полезут, смотрите на дестах темную полоску. как появится, ждите зуб через пару дней :girl werewolf:ну лапатенку осталось 3 днясколько я во рту уже пальцами шарю, уже сама скоро протру эти зубы
?
Добро пожаловать. Девочка у вас красотулечка.:give heart:Девочки, принимайте в компанию!
Мы ноябренок 2006 года.
Очаровательная и самая замечательная (для мамы конечно) девочка Раиса-Мэри :give heart:
Кто-то выбился в ряды самых зубастых??? :biggrin:Или я ошибаюсь?klotiУ нас сегодня 7-ой прорезался, 8-ой вот-вот.. на подходе![]()
Поздравляем!!!:biggrin:У нас вылез 6-ой зуб
Быстрее за клавой и строчить-строчить-строчить.загораем принимаем ванны с витамином Д
играем в буки, ладушки, дудим в дудку и много всего разного так прикольно наблюдать каждый день что-то новое!
есть еще беззубые??? отзовитесь, а то мне неспокойно как то.
здорово!!!lapata написал(а):сообщила родителям, восторгу не было предела
все будет хорошо - ты ж не одинока, вон сколько мам с погодками в другой темке тебя поддерживали и говорили что все будет СУПЕР! А так оно и будетlapata написал(а):вот только как с двумя будет- даж не предполагаю,
прикольноlapata написал(а):дала в руки колбасу. он ее соснул 2 раза и сразу глазки заплыли
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!Демидку с 7-месячьем.
Арсения Брусничкина с 8-месячьем.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Тимон нас тут скоро всех закусает, с зубиком очередным!Мама Тимофея написал(а):У нас сегодня 7-ой прорезался, 8-ой вот-вот.. на подходе
И мы поздравляем!мама написал(а):Демидку и Арсения поздравляем!!!
У меня подруга есть, так она уже давно грит. Родить рожу, а до сознательного возраста пусть бабушка воспитываает, а потом заберу человека, что б поговорить было о чем-Мария- написал(а):Я вот согласилась бы еще на третьего, только если б он сам родился и прибыл ко мне в возрасте после года!
Хи, а сколько еще впередиRIsha написал(а):С зубиком - сколько нервов он у мамы вытянул)
У меня уже давно текут-Мария- написал(а):слюни текут
Это точно..мама написал(а):По поводу зубов - не причина волноваться... У некоторых и до 9-10 их нет... потом попрут как грибы после дождичка
ржунимагу.. Я вот тож вчера зуб шарила, так мой мне палец до крови прокусилlapata написал(а):во рту уже пальцами шарю, уже сама скоро протру эти зубы
Присоединяемся!!!Натуля написал(а):Демидку с 7-месячьем.
Арсения Брусничкина с 8-месячьем.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!