Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

lapata

Active member
самочувствие спасибо отлично, чуть подташнивает, чего не было с Илюхой, а в пузике уже бьется сердце, ходила на узи, опять все это заново переживаю, еще так свежи воспоминания, пришла в ЖК к тому же врачу, все как дежа вю (опять только эти анализы :), а врачи все прикалываются :) типа что понравилось? а мне и вправду понравилось :) первые мес 3 после родов было сложно, а теперь все супер, вот только как с двумя будет- даж не предполагаю, ну и страшно за рубец.
периодически и муж и я забываем про то что я берем, то пожалеет мне чего :) то в футбол зовет играть, а я и несусь довольная в бой :) сообщила родителям, восторгу не было предела, опять все обещали уволиться :) зачем только :):):)???

Dolya

All come true!
lapata написал(а):
а врачи все прикалываются типа что понравилось?
:)))
lapata написал(а):
сообщила родителям, восторгу не было предела
как здОрово :angel:
а сразу говорила, что скажешь всем остальным нескоро... ;)

lapata

Active member
Dolya написал(а):
а сразу говорила, что скажешь всем остальным нескоро...
не выдержала, точнее муж, очень хотел похвастаться.
kloti написал(а):
не переживайте, у нас первый зуб прорезался в 7.5
ну лапатенку осталось 3 дня :) сколько я во рту уже пальцами шарю, уже сама скоро протру эти зубы :)
кстати мы практически отвыкли от соски. я ее забыла взять на дачу пришлось выкручиваться :) было дело умотал и меня и себя не мог заснуть: ни песни , ни игрухи, ни попить, ни поесть ничего не помогало, дала в руки колбасу. он ее соснул 2 раза и сразу глазки заплыли :) хотелось бедному соску :( но ниче потиху привыкает.
мария давно хотела спросить, какой кефир вы пьете и не бурлит и беспокоит животик малыша после кефира?

kloti

New member
ну лапатенку осталось 3 дня :) сколько я во рту уже пальцами шарю, уже сама скоро протру эти зубы :)
?
а чего там шарить? первые все равно нижние полезут, смотрите на дестах темную полоску. как появится, ждите зуб через пару дней :girl werewolf:

Натуля

New member
Девочки, принимайте в компанию!
Мы ноябренок 2006 года.
Очаровательная и самая замечательная (для мамы конечно) девочка Раиса-Мэри :give heart:
Добро пожаловать. Девочка у вас красотулечка.:give heart:

klotiУ нас сегодня 7-ой прорезался, 8-ой вот-вот.. на подходе :)
Кто-то выбился в ряды самых зубастых??? :biggrin:Или я ошибаюсь?
Фотки класс!

У нас вылез 6-ой зуб
Поздравляем!!!:biggrin:

загораем принимаем ванны с витамином Д :)
играем в буки, ладушки, дудим в дудку и много всего разного так прикольно наблюдать каждый день что-то новое!
есть еще беззубые??? отзовитесь, а то мне неспокойно как то.
Быстрее за клавой и строчить-строчить-строчить.
Насчет зубиков не переживайте. Ни у кого еще внутри не остались.
Спокойно отдыхайте и развивайтесь.

-Мария-

Active member
lapata,
супер! твоему оптимизму нет предела!
Я вот согласилась бы еще на третьего, только если б он сам родился и прибыл ко мне в возрасте после года!
а так боюсь, что лишу двоих имеющихся вниманию, не смогу заниматься, особенно с Валентином.
Лапата, с маленькой разницей в этом плане проще-интересы детей схожи.
Кефир пьем БИФИДОБАКТ который от 3 недель. Пьем на ночь 150 гр, сверху смеси 100гр. Ниче нигде не бурлит, утром просыпается, КАКАЕТ много и всегда! Во как!
kloti,
ща добавлю!

мама

дважды
lapata написал(а):
сообщила родителям, восторгу не было предела
здорово!!!
lapata написал(а):
вот только как с двумя будет- даж не предполагаю,
все будет хорошо - ты ж не одинока, вон сколько мам с погодками в другой темке тебя поддерживали и говорили что все будет СУПЕР! А так оно и будет :)
lapata написал(а):
дала в руки колбасу. он ее соснул 2 раза и сразу глазки заплыли
прикольно ;) колбасу на соску променял ;)

ValentinaV

New member
-Мария-, перенесли на осень, так как мужу один гад денег должен за коттедж уже 2 месяца, и по видимому отдаст не скоро . Я обычно по ту сторону объектива, не кому меня фотать.

RIsha

Но сахара не надо....
kloti,
Добро пожаловать!!! Доченька красавица!
ValentinaV,
Еще раз выражаю свое восхищение фотками и малышкой)
Алёна_Ми,
С зубиком - сколько нервов он у мамы вытянул)
lapata,
Лана я оочень рада тебя видеть - поздравляем с шажками!!!!

ValentinaV

New member
Спасибо девочки за комплименты. Мы завтра отчаливаем на недельку отдыхать, дома все пораскидала, пытаюсь собрать вещи.

-Мария-, ага сделай сам, что называется. Мы достали Кристине старый телефон дисковый, счастья полные штаны.

Всех именинничков с датками! Всем рости здоровыми, красивыми и послушными!

-Мария-, я договорилась с питомником, после поедки поеду через Москву, за таксеной.

Алёна_Ми

новая страница
Девочки, фотки со встречи просто суперские, молодцы что встретились.
ValentinaV,
Рада вас видеть. Какие замечательные фотографии и Кристинка уже такая взрослая.
kloti,
Добро пожаловать! Малышка-блеск, такая хавошенькая:)
Мама Тимофея написал(а):
У нас сегодня 7-ой прорезался, 8-ой вот-вот.. на подходе
Тимон нас тут скоро всех закусает, с зубиком очередным!:)
lapata, я о тебе вчера как раз думала, не икалось?:) Какой Ильюшка молодец, столько всего умеет! И ты молдодец, такому оптимизму только позавидовать!:)
мама написал(а):
Демидку и Арсения поздравляем!!!
И мы поздравляем!
-Мария- написал(а):
Я вот согласилась бы еще на третьего, только если б он сам родился и прибыл ко мне в возрасте после года!
У меня подруга есть, так она уже давно грит. Родить рожу, а до сознательного возраста пусть бабушка воспитываает, а потом заберу человека, что б поговорить было о чем:)
RIsha написал(а):
С зубиком - сколько нервов он у мамы вытянул)
Хи, а сколько еще впереди:) А как у Марка с зубиками?
-Мария- написал(а):
У меня уже давно текут:) Собираю потиху материал для такой штукенции.

Пы.Сы. Девочки это только я линейку свою не вижу...или вы тож ее не видите?

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
мама написал(а):
По поводу зубов - не причина волноваться... У некоторых и до 9-10 их нет... потом попрут как грибы после дождичка
Это точно..
мама, самый маленький 19 р-р

lapata написал(а):
во рту уже пальцами шарю, уже сама скоро протру эти зубы
ржунимагу.. Я вот тож вчера зуб шарила, так мой мне палец до крови прокусил :(
Натуля, спасибо.. Мы уже давно в зубастых рядах, я его уже беззубого и не помню :)

Натуля написал(а):
Демидку с 7-месячьем.
Арсения Брусничкина с 8-месячьем.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяемся!!!
Алёна_Ми, спасиб за поздравления :) Линейка твоя потерялась где-то..

-Мария-

Active member
Алёна_Ми,
линейку твою не вижу!
про ребеночка-дело в том, что дети до года, ну пусть даже до полугода-требуют постоянного внимания и заботы. А лишать этого двух имеющихся деток совсем не хочется.
Да и созрела я , наверное, к тому, чтобы хоть немножко научиться жить для себя :)))
ValentinaV,про таксу-тоже слюни текут, уже вся слюнявая а день только начался! Мой согласен на таксу но только в своей квратире!
Валь куда едите отдыхать?

ValentinaV

New member
-Мария-, на базу отдыха, под Новосиб, на недельку - только сегодня дождь, очень надеюсь, что погода исправится до завтра. Моя мама после 22 сентября приезжает, будем визу оформлять.

Сверху