Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Лесенька

New member
Minora написал(а):
А мы неделю ничего не ели, температурили, последние три дня так вообще 40, 40,4, малая тихо ложилась и скулила, так жалко было, не передать! Сбивалась до 37,5 и через 4-5 часов все по новой. Итог - вылезло 2 зуба и все закончилось. Так что через мытарства, но таки и мы теперь зубастики

бедненькие , у нас тож температура была , только 38 и то один день -тож 2 нижних вылезло !:) Потом рвота и понос 600 гр потеряли - 4 верхних

Лесенька

New member
Тонечка написал(а):
Выздоравливайте и приглашайте нас в гости)))А чего живот-то болит?

не знаю , крутит нешто , может перетерпела - терь мучаюсь

svk написал(а):
А у нас 3-й зуб НАКОНЕЦ вылез!!! 4-й на подходе...

поздравляем , скоро штабелями могут полезть как у нас
lapata,
как твой животик?
Мама Тимофея,
когда итог вязанки увидим ?

Тонечка

New member
Лесенька,
аккуратней там...с животом.
Ужасный рассказ про зубы.Мне страшно,бо у нас пока не одного.

RIsha

Но сахара не надо....
Девочки всех поздравляю с датками зубиками ) Нас долго не было т.к. у меня умер очень близкий нашей семье человек (дядя) поэтому немного была не в себе......
Марк меня уже достал!!!! Сегодня вообще дурдом какой-то - поспал за день 20 минут......бррр......

anatika

Capricornus
TatyanaNN написал(а):
смешно и грустно... неужели все еще впереди?!
Ха! А ты думала, что все уже кончилось?!? :)
Натуля написал(а):
24 числа пойдем снова - могу спросить.
Спроси, просто для перестраховки. Если не забудешь.
Натуля написал(а):
перешли на тефтели, да и то с рук.
Психея написал(а):
Девочки, а когда у вас дитенки начали твердую пищу глотать
Вот у нас полупедприкорм, так Митя ест спокойно. Он теперь все почти жует и глотает. Но! Все ест с рук. Девочки, вчера ели гречку с маминой тарелки... с моих рук. Я заколебалась. С ложки - ни в какую! С рук - пожалуйста! И мясо мы также едим, кусочками, но с рук. Или сам с куска. Но никак не со столовых приборов :(
Ashatan написал(а):
насладиться благами цивилизации
:) наслаждайся природой! завидую...
lapata написал(а):
а где первый вот кто скажет ??????
да никуда не денутся, радуйся, что позже вылезут. Говорят, что чем позже лезут - тем легче :)
Minora написал(а):
она и меня "папа" зовет
:)) А в нашей семье все сплошные "дядя" и "тятя"...
Duna написал(а):
Это родители выпендрились чего-то
Неее, имя классное. Главное - не как у меня, что нас было в классе 6 и на потоке штук 15 :(
Про одеяла: если это скидывание не пройдет, к холодному времени года я пришью пуговки на углы одеяла, и петельки к решеткам. Уже не скинет!

RIsha написал(а):
у меня умер очень близкий нашей семье человек
наши соболезнования... держись.

RIsha

Но сахара не надо....
anatika,
Спасиб.......уже отпустило) У нас тоже все тя-тя да ка-ка))) ну еще когда собачку видит ав говорит и фсе)

-Мария-

Active member
-Мария-,Горшок отпад. Я поражаюсь твоей щедрости! Как тебе не жалко было столько денег за него выкладывать, мой респект.

мой муж называет мою щедрость РАСТОЧИТЕЛЬНОСТЬЮ

горшок мне обошелся сооовсем не в ту сумму
по цене 42 тыс мне его обменяли на игрухи-развивалки
Ashatan,
прелесть фотки
классно вам, балдеете и с погодкой повезло!!! Дача ваша?
lapata,
ждем очень твоего УЗИ!!!

Мой спит в слипе с открытой форточкой, поэтому накрываю его полотешком большим махровым и то, что он раскрывается меня млао волнует-не голый же он!!!

Minora,
смущенный смайл говорит спасибо....!!!
Слышала я про такие страшные зубы как вам дались, но вот чтоб так у кого из знакомых-ты первая!!!:nea:

svk

Member
Ashatan,
Фотки - класс! С малых лет уже за рулем!

Minora написал(а):
А мы неделю ничего не ели, температурили, последние три дня так вообще 40, 40,4, малая тихо ложилась и скулила, так жалко было, не передать!
Бедненькая... Пусть у вас это будут самые трудные зубки!

RIsha,
соболезную, это очень тяжело, когда близкие люди уходят... Держись!

anatika написал(а):
Не доверяет он столовым приборам :) А он с ложками играется?

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Лесенька написал(а):
когда итог вязанки увидим ?
Когда свяжу!!!!!
Минора, с зубьями вас!!!
Тонечка, не боись.. не у всех так зубки лезут.. Главное верь, что у вас все будет ГУД!!!
RIsha, держись!! Все будет хорошо...

anatika

Capricornus
svk написал(а):
А он с ложками играется?
ну дык! конечно. У него они наборами, даже серебряная есть, личная. Они предназначены для выгребания изо рта того, что мама туда засунула по ее, маминой, воле (например, пюрешки), кашки, изредка творожок.
а, еще мы ими маме мешаем ложку засунуть в рот и бьем маму по рукам :(

-Мария-

Active member
anatika,
про петельк и пуговки...не обольщайся, проверено на опыте, что умудряются из такой комбинации вытянуть ноги с телм на поверхность и преспокойно спать на одеяле

anatika

Capricornus
-Мария-,
понятно, но не каждый же раз это будет удаваться! надеюсь... :)

Завтра в честь дня варенья внука бабушка и дед поведут его в парк :) мама линяет. куда слинять?!?

-Мария-

Active member
anatika,
линяй к нам :)))
мы завтра едем знакомиться с братцем Мамы Тимохиной, пока папа на работе
поехали вместе, может ты ему больше понра?

anatika,
удавалось каждый раз, просто отрепетировано и без проблем!

Настя, кидай адрес брата, он после 5 занят,нужно успеть!!!

A_Nastasia

-Мария- написал(а):
ржууууу

-Мария- написал(а):
кидай адрес брата
а он тебе не сказал???? Если не сказал, значит это военная тайна!!! Ржу опять ))))

anatika

Capricornus
-Мария- написал(а):
ужас какой!!! я че-то торможу к ночи или что...

я вспомнила, что у меня есть незавершенное дело в городе, которое не предполагает присутсвия дитя. Так что поеду хвосты обрывать. Спасибо за предложение, к вам я уже лыжы навострила :)

я вот про курение читаю... много нового узнала о девочках из веточки :) надо чаще вылазить с нашей темки, а то совсем нюх потеряю.

Leta

New member
Спасибо за ответы про одеялки. Я уже просто не знаю, в чем класть спать дите. Ложимся в штаниках, но спим вместе и часть ночи все-таки под одеялом, потом начинаем расскрываться. Вот и боюсь то перегреть, то перехладить.
TatyanaNN написал(а):
У нас вот беда стала засыпать. Положу в кроватку , а он еще час может по ней скакать. Уже видно что глазки слипаются, ан нет, попа все равно встает , так и стоит он бедняга. Стала в последние дни его присыпать, ложусь с ним, обнимаю и он засыпает за 5 минут. Вот уже шилопоп такой!
такая же была беда. Сначала ложились около 21.30-все было хорошо, потом постепенно время сместилось к 22.30-начался кошмар. Санька с полузакрытыми глазами ползала, садилась и падала, и так до бесконечности. Звонила Людмиле(консультанту), сказала, что перегуляли! Спать должны ложиться в 20.30-21, и ложиться все. С тех пор я с одной стороны, папа с другой стороны-почти всегда засыпаем достаточно быстро. После разбредаемся с мужем по своим делам :)
Ashatan,молодцы! Отдыхайте хорошо!!! И еще спасибо. Благодаря вам с Демидкой мы во всю жуем яблоки и огурцы. Сашка пару раз поперхнувшись теперь выплевывает большие куски. Перед отъездом из деревни плюнули в бабушки обмусоленной сушкой. Сашка конечно не хотела, но я долго извинялась :)
Minora, с зубиками вас! Хорошо, что уже все закончилось!!!
Посмотрела фотки, балдею. Мария, Валентин так подрос. Тонечка, вы такие хорошенькие обе. Анатика, от Мити в восторге, такой взрослый!

-Мария-

Active member
я вот про курение читаю... много нового узнала о девочках из веточки :) надо чаще вылазить с нашей темки, а то совсем нюх потеряю.
дай ссылку про наших
ржууууу

а он тебе не сказал???? Если не сказал, значит это военная тайна!!! Ржу опять ))))

не ржи
я не спрашивала, потому как только полякам написала
а сейчас они мне линк прислали, точно уже завтра поедем с ним :)))

A_Nastasia

-Мария-, так спроси.. все еще ржу))))

Leta написал(а):
Перед отъездом из деревни плюнули в бабушки обмусоленной сушкой. Сашка конечно не хотела, но я долго извинялась
опять ржуу.. что за день такой сегодня)))))

Leta

New member
-Мария- написал(а):
кто с детьми знакомится, а кто с родственниками :)
Мама Тимофея, щечки не болят?
Лесенька, так расскажите, где вы с Сашей гуляете, Медвежино-сквер, который за роддомом?

Сверху