Спасибо за ответы про одеялки. Я уже просто не знаю, в чем класть спать дите. Ложимся в штаниках, но спим вместе и часть ночи все-таки под одеялом, потом начинаем расскрываться. Вот и боюсь то перегреть, то перехладить.
TatyanaNN написал(а):
У нас вот беда стала засыпать. Положу в кроватку , а он еще час может по ней скакать. Уже видно что глазки слипаются, ан нет, попа все равно встает , так и стоит он бедняга. Стала в последние дни его присыпать, ложусь с ним, обнимаю и он засыпает за 5 минут. Вот уже шилопоп такой!
такая же была беда. Сначала ложились около 21.30-все было хорошо, потом постепенно время сместилось к 22.30-начался кошмар. Санька с полузакрытыми глазами ползала, садилась и падала, и так до бесконечности. Звонила Людмиле(консультанту), сказала, что перегуляли! Спать должны ложиться в 20.30-21, и ложиться все. С тех пор я с одной стороны, папа с другой стороны-почти всегда засыпаем достаточно быстро. После разбредаемся с мужем по своим делам
Ashatan,молодцы! Отдыхайте хорошо!!! И еще спасибо. Благодаря вам с Демидкой мы во всю жуем яблоки и огурцы. Сашка пару раз поперхнувшись теперь выплевывает большие куски. Перед отъездом из деревни плюнули в бабушки обмусоленной сушкой. Сашка конечно не хотела, но я долго извинялась
Minora, с зубиками вас! Хорошо, что уже все закончилось!!!
Посмотрела фотки, балдею. Мария, Валентин так подрос. Тонечка, вы такие хорошенькие обе. Анатика, от Мити в восторге, такой взрослый!