Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

anatika

Capricornus
Duna, можно и зубки чистить. я ее для этого и брала
nevlada написал(а):
ничего страшного еще поправитесь. Вот.
вот-вот :) я вчера 10месячного в парке мальчика видела. помните статую будды? со складочками такую? вот это он. ужас. Очень толстый. Лучше быть тоненьким :)

lapata

Active member
anatika написал(а):
вот это он. ужас. Очень толстый.
а мамка радуется, а помойму это не здорово, небось пичкает его манками на сахареили еще на алесе так детки пухнут.

svk

Member
lapata, фотки - супер! Илюша такой забавный!

nevlada написал(а):
А моя красотуля падать совсем не хочет-подползает к краю дивана и смотрит вниз, затем отползет и опять, ну а заканчивается все громкими криками и мама уже снимает.
Какая осторожная девочка :)

nevlada написал(а):
Наверное в 8 мес моя самая мелкая-7400 и 68см
мы в 8 были 7600 (с памперсом) и 69. Сейчас в поликлинику и не собираюсь, а то опять шухер поднимут "мало набирает". Сходили к гинекологу и все, надеюсь, врачей теперь не скоро увижу.

Королева

Ваше Величество
Galinkку и Андрюшку, Nevladу и Элинку с даткой!!! , а деткам , чтобы были послушными и хорошими !!!
Присоединяемся к поздравлениям!
lapata, выздоравливайте, пейте чаек с малинкой, лук-чеснок кушайте:)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Galinkку и Андрюшку, Nevladу и Элинку с даткой!!! Принимайте и от нас поздравления и пожелания всего лучшего!!

anatika
А где ты эту щетку покупала? Я уже все детские маг-ны обошла, не могу купить щеточку для чистки зубиков.

svk
я тоже уже 1,5 месяца не могу научить слазить ножками, показываю по 10 раз за день, но пока не доходит. После нескольких падений малый просто перестал сам слазить, ляжет на краю дивана и подвывает жалобно.
lapata
выздоравливай, дорогая! Малышке нужна здоровая мамочка!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
TatyanaNN написал(а):
где ты эту щетку покупала? Я уже все детские маг-ны обошла, не могу купить щеточку для чистки зубиков.
посмотри на бэбишопе, раньше они там были... или в Буслике, там тоже видела ни раз. Хотя по собственнному опыту скажу, что лучше всего чистить зубки влажной марлечкой.. Все эти щеточки для меня не удобные и не эффективные..

TatyanaN

Мама Тимофея
Просто влажной марлей без зуб. пасты?
В Буслике смотрела, продавщица сделала огромные глаза, сказала, что я первая в таком возрасте собираюсь чиститьзубы :)

-Мария-

Active member
TatyanaNN,
зуб паста не ранее 2 лет

Валентину дала щетку в 2 года, до этого НИКОГДА не чистила
пасту в 3 года

итог, ему 7 лет и этим летом мы ПЕРВЫЙ!!!!! раз лечили зубки
для сравнения-генетика плохая, мне лечили с 3 лет зубы, сейчас 30% не родные, 60% залечены
только с передними ПОКА нет проблем

Натуля

New member
Я уже все детские маг-ны обошла, не могу купить щеточку для чистки зубиков.

В Буслике смотрела, продавщица сделала огромные глаза, сказала, что я первая в таком возрасте собираюсь чиститьзубы :)

Наш папа брал в аптеке, по-моему, в Ждановичах...
Чистим не каждый день. Малому нра - он грызет палец и все.... вынимаешь - возмущается... :biggrin:
А вообще, Мария права, зубы - это больше наследственное, ну, еще плюс там микроэлементы всякие. Я до приезда в РБ ни одной дырки не имела. А здесь в течение года - сразу 2. Мой стоматолог говорит - вода. ТТТ, на этом все...

Frozen

New member
anatika написал(а):
Вчерашних месячинок Маргаритку и Даниила и сегодняшних Элинку и Андрюшку - поздравляем!
Присоединяемся!!!!! Здоровья, любви и нежных улыбок!!!
lapata,
не болеть!!! Фоты прикольные))

TatyanaNN написал(а):
Просто влажной марлей без зуб. пасты?
Зубную пасту попозже, когда можно будет обьяснить, что кушать ЭТО не обязательно )))

TatyanaN

Frozen
ну да, хоть без пасты, пока и щетку купить не могу. Наверно моему понравилось бы это дело, бо игрухи он не грызет, а вот за палец любит меня цапнуть.

Frozen

New member
TatyanaNN написал(а):
пока и щетку купить не могу
просто надо получше захотеть ))) Видела в нашей аптеке, Бельского 34 (правда 1,5 мес. назад) Улька тоже меня грызёт :pardon:

-Мария-

Active member
Натуля,
почитала в диетах-я в шоке, аж яблоко заточила на нервной почве....
не представляю какую надо иметь силу воли
я б наверное только после 100 кг на такое бы решилась
Фрозик по нашей теме ничего нового?
а то я собралась от досады в Европу на выходных

Натуля

New member
-Мария-,
Яблочко... гы-гы. Я теперь ужинаю каждый день как последний... Шучу.
Просто переклиниломеня...

Ashatan

Active member
Сегодня мегауРОЖАЙный день!

Поздравляем Frozen и Ульяшу!
Цацу и Машеньку!
Duna и Матвея!
Minora и Аришку!

-Мария-

Active member

Цацу и Машеньку!
Duna и Матвея!
Minora и Аришку!

И МЫ!!! И МЫ!!! И МЫ!!!

собрались после обеда скокнуть покупаться на Цнянку-ее открыли для купания-а то вдруг уже похолодает, а дети почти не купались...

Королева

Ваше Величество

Цацу и Машеньку!
Duna и Матвея!
Minora и Аришку!

Ahsatan, наверное это было связано с лучнными фазами:)!!!
Всех деток и их мамочек с месячинками!!!

Сверху