Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
anatika
вот тут ты права, я уже себя настропалила про деревню. Будем думать, посмотрим одолеет меня муж или я его :)

Leta

New member
Королева, у меня от сегодняшнего дня крыша поехала, а жара добавила :) если все в силе, то завтра подъдем!
-Мария-,на след неделе :)
TatyanaNN, еще не дочитала :) Мне здесь понравилось. Не Минск, нет толп людей вечно спешащих. Но и не деревня. Пока еще мало куда вылазили, завтра напишу про нашу вылазку на базарчик(очень интересно, что там :) ).

Натуля

New member
Сегодня мегауРОЖАЙный день!

Поздравляем Frozen и Ульяшу!
Цацу и Машеньку!
Duna и Матвея!
Minora и Аришку!
ПРЯЗДРЯВЛЯЕМ!!!

А Демидка сам зубы чистит. Правда, как умеет, но зато с удовольствием :)
Ай, да малайца! Еще нам очень понравился Стасик. Может еще где такого увидите, маякнте нам.

.Вроде аклималась !
Более/менее оклемалась
Не болейте больше!!!

Ох, девоньки. Мы вчера так ребенка напугали. Сижу я ужинаю (т.е. глотаю скорей-скорей), ну и поперхнулась. Из глаз слезы, кашляю, мужу показываю, чтоб по спине похлопал, а у него на руках дите. Муж похлопал по спине от души, а Матвей испугался, так разорался, прям истерика. Решил что ли, что меня бьют :-( Хотя как он мог так отреагировать, до этого же никаких таких случаев не было, чтоб он видел, что кто-то кого бьет и пр.
Без понятия :confused:
Вот ведь как. И что теперь?

помогите разрешить диллему.
Строиться. Однозначно. Продадите все равно с выгодой через 20 лет или раньше, как захоите. А может вам понравиться в тишине и спокойствии?
Я вот ваще дом хочу км 15-20 от Минска.

Мы наконец-то переехали и подключили инет- я сразу к вам. Соскучились!!! Устали просто ужасно, но при мысли, что еще чуть-чуть и можно отдыхать-расслабляюсь.
Налила себе большущую чашку чаю и усаживаюсь поудобней вас читать :)
Ну, рассказывай. Как там на новом месте...

TatyanaN

Я вот ваще дом хочу км 15-20 от Минска.

У нас есть дом 9 км от Минска - дача. Но с домом хлопот много, ремонтов всяких. Да и с землей что-то делать надо. Даже травку рассеять и поддерживать красивый газон больших усилий стоит. Так что мне собственного дома уже что-то и не хочется.

Leta

New member
-Мария-,я тут про твой опрос почитала. Я уже как то говорила-ты молодец. Очень хочется увидеть, какими мужчинами вырастут твои мальчишки.
А про занятия- смотря в какое время все это. Работая в школе видела разных деток- одни с удовольствием после школы летели в басик, а потом и еще куда-нить, а были и такие, которые еле тащились, только потому что мама и папа заставили. Если Валик не против- отправила бы на все.Даже муж так сказал.
Лесенька написал(а):
ПРИКИНЬТЕ МОЙ САШОК ВЕСЬ ДЕНЬ СКРИПИТ ЗУБКАМИ , может у когото детки тож скрепят
я от этого скрипа на стенку лезу
lapata написал(а):
пока печатаю малы отключил телефон от зарядки и в рот себе зарядное, теперь сам заряжается
где фотка? представила себе это зрелище и ржу тихонечко :)
lapata написал(а):
у нас все в норме, плод один, 60% что девочка сказал ковалев, малюсик совсем еще 6см от попы до макушки, но уже человечик мужу тоже показали все объяснили.
Как здорово! Ланушка не болеть!!!! И растить своего маленького человечека здоровеньким :)
Натуля, ты ж и так худющая!Что ж тебя так....

nevlada написал(а):
Я нашла новый обходной вариант, и мой дорогой с радостью на него согласился.
молодцы!!Если подумать, всегда можно найти :)
Ashatan, Стасик прелесть :) Уже соскучились по Демидке
TatyanaNN, про твою диллему прочитала. Однозначно за.

Натуля

New member
-Мария- написал(а):
Санька уж очень похож на того, кто справа
Гы-гы. А тот, который справа похож на того, который слева.
Вот ведь намудрили. Одно слово - Королева.
TatyanaNN написал(а):
о с домом хлопот много, ремонтов всяких. Да и с землей что-то делать надо.
Об этом я пока не думаю. Надо решать проблемы по мере их
поступления, а у нас еще и дома-то нет.
Leta, пасибки, канешне, Только я себя до беременности по другому чувствовала.

anatika

Capricornus
TatyanaNN,
освободи ящик!!!
Алёна_Ми, а мы, вороны, забыли тебя поздравить с ДР вчера!!! Да еще такая датка!!! Прости!
Поздравляем!!!! чтобы еще минимум три раза по столько и так же плодотворно! Будь здорова, больше не травись! И пусть ВСЁ!!!!! Чмок тебе от нас!!!

TatyanaN

TatyanaNN,
освободи ящик!!!
Алёна_Ми, а мы, вороны, забыли тебя поздравить с ДР вчера!!! Да еще такая датка!!! Прости!
Поздравляем!!!! чтобы еще минимум три раза по столько и так же плодотворно! Будь здорова, больше не травись! И пусть ВСЁ!!!!! Чмок тебе от нас!!!

Ой, Аленка, и в правду. ПОДРАВЛЯЕМ!!! Всего-всего тебе, здоровья, счастья и не три, а все четыре раза можно по столько! :give rose:

Наташ, ящик освободила :)

Королева

Ваше Величество

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Тонечка

New member
Цацу и Машеньку!
Duna и Матвея!
Minora и Аришку!
Алену Ми !
Присоединяемся к поздравлениям!

Вот и мы наконец появились!
УРА девочки! У нас ПЕРВЫЙ ЗУБ!!! Я прыгаю от радости! Такой долгожданный!)))

Алёна_Ми

новая страница
anatika написал(а):
а мы, вороны, забыли тебя поздравить с ДР вчера!!!
Не наговаривай! Чудесные девушки, а не вороны!:)
anatika, TatyanaNN, Королева, спасибо за поздравления!:)

Тонечка,
С зубиком вас!:) Дождались!

-Мария-

Active member

ой, и правда лучше поздно...жара перегрела головы
Алена, здоровья тебе, море счастье, огромной удачи, Вареньке сестричку и братика а тебе терпения!!!

Duna

New member
Вот ведь как. И что теперь?
Я его сразу на руки взяла, улыбнулась, "объяснила" все. Он тоже улыбнулся (со слезами на глазах). Вот теперь думаю, что массаж шейно-грудного отдела, когда я тоже реагирую достаточно эмоционально (больно же!!! ну и приятно одновременно), уж не говорю про секс... придется делать подальше от дитенка :acute:

TatyanaNN,
А я бы сбежала на хутор, да-да, бабочек ловить :biggrin:
Но муж от домика в деревне тож не в восторге.
Мне Минск так надоел. Шум, пыль, грязь, толпы народу. Я пока дома сидела безвылазно так отвыкла от метро, супермаркетов, что теперь это еще больше напрягает...У нас вот есть вариант в Молодечно съехать и работать обоим т. сказать on-line (по интернету). Рассматриваем.

Minora

New member
Девочки, всем спасибо за поздравления. Я тут уже сдаюсь потихоньку. Мало того, что жара невыносимая (сегодня спала мордой в дверном проеме, чтоб уловить хоть какой-то сквознячок), так еще и малая невозможная стала. Едой плюется (это касаемо кашек и пюре), смесь практически не ест, спит один раз в день полтора часа или два раза по сорок минут. Еще ей как-будто пропеллер в одно место засунули - ни секунды на одном месте, в коляске стало возить опасно: переворачивается и встает, если попытаться назад посадить - крик дикий, ремни без-сти не помогают. А вечером перед сном вообще картина маслом: голова уже мирно на подушке посасывает сок/смесь и з бутылочки, а попа на прямых ногах выписывает ритуальные круги вокруг головы. Сегодня вообще в 4-ре утра поднялась и давай носиться по кроватке, думала, разнесет к чертовой матери. Короче, у мя уже по чуть-чуть ручки опускаются и крыша съезжает.
По-поводу жилья: тож хотим строиться в пределах 20-25 км. от МКАД. Еще мне в Столбцах понра (там друг хороший живет), но от Минск долековато... А в Фаниполе вообще был бы идеальный вариант. Короче, тоже в поисках, и денюжку копим по чуть-чуть :). А Минск мне нравится, не такой уж и большой город. Я просто жила раньше некоторое время в Москве, так по сравнению вообще - тихий провинциальный городок :)) А вообще, я б уехала куда-нить из РБ, хотя очень много меня здесь держит... А строиться все равнобудем, в конце концов, всегда потом можно продать :)
Натуля написал(а):
Цацу и Машеньку!
Duna и Матвея!
присоединяемся!!!
Алёна_Ми,
тоже поздравляем, и тоже с опозданием... (краснеющий смайл)

anatika

Capricornus
Minora написал(а):
так еще и малая невозможная стала. .............думала, разнесет к чертовой матери. Короче, у мя уже по чуть-чуть ручки опускаются и крыша съезжает.
списано с нас :) один в один, включая круги попой :) сочувствую!
Тонечка написал(а):
У нас ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!
Ну вот и классненько!!! Поздравляем!
Алёна_Ми написал(а):
Чудесные девушки,
согласны! :)
-Мария- написал(а):
Валик пока хочет на все
ой, а я в газете почитала, какие кружки есть для детей. Я САМА хочу на ВСЕ!!!

Малинка

Well-known member
Ну когда жара эта закончится, кто знает точно?
Алена, поздравляем! Улыбайся и будь счастлива!
Хочу сказать всем, кто не видел деток Марии, такие симпатичные, особенно Валентин, особенно его глаза!
Татьяна, да, жить-то надо как-то. Только я б свой дом хотела б, а не пятиэтажку. Насчет такого бы подумала, бо не хочу жить с соседями.
Королева, детки - конфетки, и шо - все твои? (шутка)
Minora, сочувствую, мы тож гуляем тока стоя в коляске, примерно так:

Ashatan

Active member
Малинка написал(а):
Ну когда жара эта закончится, кто знает точно?

а в Лиде сегодня до +24, дождик прошел... ляпота!

Алёнушка! От всей души тебя поздравляю с прошедшим Днём рождения!
Надо чаще заглядывать на первую страничку!
Один день рождения я помню непрерывно: Anatika родилась 22 декабря! ;-)

Сверху