ПРЯЗДРЯВЛЯЕМ!!!Сегодня мегауРОЖАЙный день!
Поздравляем Frozen и Ульяшу!
Цацу и Машеньку!
Duna и Матвея!
Minora и Аришку!
Ай, да малайца! Еще нам очень понравился Стасик. Может еще где такого увидите, маякнте нам.А Демидка сам зубы чистит. Правда, как умеет, но зато с удовольствием![]()
.Вроде аклималась !
Не болейте больше!!!Более/менее оклемалась
Вот ведь как. И что теперь?Ох, девоньки. Мы вчера так ребенка напугали. Сижу я ужинаю (т.е. глотаю скорей-скорей), ну и поперхнулась. Из глаз слезы, кашляю, мужу показываю, чтоб по спине похлопал, а у него на руках дите. Муж похлопал по спине от души, а Матвей испугался, так разорался, прям истерика. Решил что ли, что меня бьют :-( Хотя как он мог так отреагировать, до этого же никаких таких случаев не было, чтоб он видел, что кто-то кого бьет и пр.
Без понятия![]()
Строиться. Однозначно. Продадите все равно с выгодой через 20 лет или раньше, как захоите. А может вам понравиться в тишине и спокойствии?помогите разрешить диллему.
Ну, рассказывай. Как там на новом месте...Мы наконец-то переехали и подключили инет- я сразу к вам. Соскучились!!! Устали просто ужасно, но при мысли, что еще чуть-чуть и можно отдыхать-расслабляюсь.
Налила себе большущую чашку чаю и усаживаюсь поудобней вас читать![]()
Я вот ваще дом хочу км 15-20 от Минска.
я от этого скрипа на стенку лезуЛесенька написал(а):ПРИКИНЬТЕ МОЙ САШОК ВЕСЬ ДЕНЬ СКРИПИТ ЗУБКАМИ , может у когото детки тож скрепят
где фотка? представила себе это зрелище и ржу тихонечкоlapata написал(а):пока печатаю малы отключил телефон от зарядки и в рот себе зарядное, теперь сам заряжается
Как здорово! Ланушка не болеть!!!! И растить своего маленького человечека здоровенькимlapata написал(а):у нас все в норме, плод один, 60% что девочка сказал ковалев, малюсик совсем еще 6см от попы до макушки, но уже человечик мужу тоже показали все объяснили.
молодцы!!Если подумать, всегда можно найтиnevlada написал(а):Я нашла новый обходной вариант, и мой дорогой с радостью на него согласился.
Гы-гы. А тот, который справа похож на того, который слева.-Мария- написал(а):Санька уж очень похож на того, кто справа
Об этом я пока не думаю. Надо решать проблемы по мере ихTatyanaNN написал(а):о с домом хлопот много, ремонтов всяких. Да и с землей что-то делать надо.
TatyanaNN,
освободи ящик!!!
Алёна_Ми, а мы, вороны, забыли тебя поздравить с ДР вчера!!! Да еще такая датка!!! Прости!
Поздравляем!!!! чтобы еще минимум три раза по столько и так же плодотворно! Будь здорова, больше не травись! И пусть ВСЁ!!!!! Чмок тебе от нас!!!
Алёна_Ми, а мы, вороны, забыли тебя поздравить с ДР вчера!!! Да еще такая датка!!! Прости!
Поздравляем!!!! чтобы еще минимум три раза по столько и так же плодотворно! Будь здорова, больше не травись! И пусть ВСЁ!!!!! Чмок тебе от нас!!!
Не наговаривай! Чудесные девушки, а не вороны!anatika написал(а):а мы, вороны, забыли тебя поздравить с ДР вчера!!!
Я его сразу на руки взяла, улыбнулась, "объяснила" все. Он тоже улыбнулся (со слезами на глазах). Вот теперь думаю, что массаж шейно-грудного отдела, когда я тоже реагирую достаточно эмоционально (больно же!!! ну и приятно одновременно), уж не говорю про секс... придется делать подальше от дитенка :acute:Вот ведь как. И что теперь?
присоединяемся!!!Натуля написал(а):Поздравляем Frozen и Ульяшу!
Цацу и Машеньку!
Duna и Матвея!
списано с насMinora написал(а):так еще и малая невозможная стала. .............думала, разнесет к чертовой матери. Короче, у мя уже по чуть-чуть ручки опускаются и крыша съезжает.
Ну вот и классненько!!! Поздравляем!Тонечка написал(а):У нас ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!
согласны!Алёна_Ми написал(а):Чудесные девушки,
ой, а я в газете почитала, какие кружки есть для детей. Я САМА хочу на ВСЕ!!!-Мария- написал(а):Валик пока хочет на все
аналогично, только"кружки" для взрослых!anatika написал(а):Я САМА хочу на ВСЕ!!!
Малинка написал(а):Ну когда жара эта закончится, кто знает точно?