Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
А Доминик увлеченно играется с игрухами вашими - все "догоняет"?
не догоняет юлу с кнопкой, все пытается кнопку выдернуть, а не нажать
и телефон к уху не прикладывает, видно потому, что нет у нас домашнего :((
остальные догоняет
очень нра ему все игрухи, где нужно что-то куда-то кидать, в емкость какую-нибудь, сортер например разобрал уже на запчасти, в жирафа кубики кидает, в спиральную башенку шарики и т.п.

Всем большое спасибо за комплименты, оч. приятно :))

мама

дважды
девочки, спасибо всем за ответы, а на фит-боле как именно укачиваетесь? интересно, я пробовала по-разному но как-то все не до сна ей, а наоборот ;)

Доминика, Юру и Лилечку с датками!

Тошик1

ляляля
мама написал(а):
девочки, расскажите как сейчас малыши ваши спать укладываются? особенно дневной сон интересует, на ночь быстро засыпает с грудью, а вот днем измучились обе
сначала сосем грудь, потом, когда успокоилась, грудб отпускает, просто обнимается со мной и засыпает (я ей при этом спинку/животик глажу).
мама написал(а):
и про коляску - как долго малышня в коляске на прогулке сидит? моя совсем не хочет сидеть
сидик, пока едем. Как только останавливаешься, кричит, требует, чтобы выпустили. А если еще дети рядом бегают- то таааакой вопль!!!! что не достать не получается:)

Ashatan

Active member
Duna написал(а):
А на фитболе он на животике или на спине укладывается?

на фитболе я сижу и прыгаю, а Дёма у меня на руках :)

Демид в общем потоке речи стал выделять слова "до свидания" и сразу машет рукой в такие моменты. Очень забавно смотрится. :)))

anatika

Capricornus
Всех с днюшками и прочими радостями!!!

мама написал(а):
девочки, расскажите как сейчас малыши ваши спать укладываются? особенно дневной сон интересует, на ночь быстро засыпает с грудью, а вот днем измучились обе
и про коляску - как долго малышня в коляске на прогулке сидит? моя совсем не хочет сидеть
мы днем укладываемся исключительно с грудью, и тут так: если спать хочет - спит, нет - не спит. А вот на ночь - у меня мучения: он спать хочет, но не хочет укладываться, поэтому после еды он начинает качаться, мотыляться, раскачивать кроватку, ползать по маме, плакать, петь, и т.д... а потом падает и засыпает.
В коляске сидит только если с папой и если не устал или есть смена впечатлений (!), иначе надо или к маме на руки, или к папе на шею.

Девочки, у меня вопрос с ногтями :) Все знают, что на ногах надо срезать ровно, а на руках закругляя. У вас получается? На ногах у нас если обрезать ровно, кончики впиваются, царапают пальчики рядомлежащие. А на ручках закруглять ну никак не получается... А родился с красивыми ногтями - ровными, удлиненными. И еще начала лунка зарастать кутикулой. Даже не знаю, что и делать, отодвигаю ее своим ногтем, но лучше не становится.
В общем, делитесь секретами :)

svk

Member
Ashatan написал(а):
Демид в общем потоке речи стал выделять слова "до свидания" и сразу машет рукой в такие моменты. Очень забавно смотрится. ))
Вот какой умница!!!

anatika написал(а):
Девочки, у меня вопрос с ногтями Все знают, что на ногах надо срезать ровно, а на руках закругляя. У вас получается? На ногах у нас если обрезать ровно, кончики впиваются, царапают пальчики рядомлежащие. А на ручках закруглять ну никак не получается... А родился с красивыми ногтями - ровными, удлиненными. И еще начала лунка зарастать кутикулой. Даже не знаю, что и делать, отодвигаю ее своим ногтем, но лучше не становится.
В общем, делитесь секретами
На ногах ровно срезаю, только на больших пальчиках чуть-чуть уголки закругляю, чтобы не цеплялись. На ручках закруглять только на указательных могу, а так просто срезаю то, что отросло и пилочкой подпиливаю. У нас тоже лунка немного зарастает, но я ничего не делаю.

Нашла пару прикольных фоток:

Ashatan

Active member
anatika написал(а):
Все знают, что на ногах надо срезать ровно, а на руках закругляя.

я закругляю слегка и на руках и на ногах. Если бы на ногах не закругляла очень забавный бы педикюрчик получился бы :)

anatika написал(а):
И еще начала лунка зарастать кутикулой.
тоже самое. Я не трогаю.

Подстричь ногти могу, только если Демид спит...

Тонечка

New member
Поздравляем Доминика с 10 месяцами!
Лилю и Юрчика!

Мы сегодня опять гуляли по музею деревянного зодчества ,что за Озерцом

Приехали домой,сидим , лопаем арбуз)))

Frozen

New member
Сообщение от мама
Доминика, Юру и Лилечку с датками!
И мы поздравляем!!! :give rose::give rose::give rose:

Ashatan написал(а):
Подстричь ногти могу, только если Демид спит...
Такой же номер )))))) На ножках очень редко стрижём, ну совсем они у нас там медленно растут. А на ручках стараюсь закруглять, кутикулу не трогаю.

Королева

Ваше Величество
Я на ручках ногтики закругляю, на ножках срезаю ровно, но уголки немножко подрезаю, чтоб не кололись. Стричь дает под настроение, обычно проблем не возникает, зато старшие орут до сих пор.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Тонечка написал(а):
Поздравляем Доминика с 10 месяцами!
Лилю и Юрчика!
И мы поздравляем!!!! Ура!!! Ура!!!

Мария, коляска суперенная!!! Причеха твоя тоже!!!! Будешь самой красивой мамой в школе у Валика ))))

svk, фотки и правда прикольные)))

-Мария- написал(а):
очень нра ему все игрухи, где нужно что-то куда-то кидать
у нас анологичные интересы... видимо это возрастное...

Ногти на ногах и на руках немного закругляю, бо если не срезать кончики, то будут царапаться.. особенно на ногах.. А вообще ногтики у нас не лучшей формы, ну уж какие есть..

Duna

New member
Доминика, Юрочку и Лилю - с месячишками! Новых впечатлений и достижений!!!

Ashatan на фитболе я сижу и прыгаю, а Дёма у меня на руках :)))

:biggrin: а то б я бедного ребенка уложила...

Ashatan Демид в общем потоке речи стал выделять слова "до свидания" и сразу машет рукой в такие моменты. Очень забавно смотрится. :)))

Матвей тоже научился махать, но скорее в ответ на то, когда другие машут. Правда, иногда невпопад...Уморительно и умилительно :lol:

А еще он меня удивил. На ночь укладываемся у груди, он поест с аппетитом, потом отворачивается, еще иногда и захрапит. Прям как настоящий мужчина после любовных утех :lazy:

Frozen

New member
Duna написал(а):
Матвей тоже научился махать, но скорее в ответ на то, когда другие машут.
Эт мы тоже любим - махать привет, пока и ещё раздавать воздушные поцелуи))
Duna написал(а):
еще иногда и захрапит. Прям как настоящий мужчина после любовных утех
Может это пока сопельки :grin:

Малинка

Well-known member
ой, спасибо, за поздравлялки!
Мария, космическая коляска! Глядя на тебя, поехали на Руссиянова, не нашли магазин, там вывеску сняли и я не нашла, а на Кнорина увидела трость, кот понравилась, если на Жданиках не найдем лучше, то купим эту. Ниуто не слышал про такую марку Coneco?

-Мария-

Active member
Ashatan,
вас с помахашками!!!
svk,
прелестные фоточки!!! мамина доченька!!!
Я на ручках ногтики закругляю, на ножках срезаю ровно, но уголки немножко подрезаю, чтоб не кололись. Стричь дает под настроение, обычно проблем не возникает
аналогично и мы!!!

всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!! вот такие мы уже большие!!!! скоро годик а мама еще с малышиком не наигралась, а он уже почти ходит-как же быстро растут малыши!!!

-Мария-

Active member
Малинка,
я слышала и много слышала и везла ее подруге из Польши и видела ее на Кнорина-она не стОит этих денег
http://coneco.pl/
на Руссиянова сразу за мостом торг центр Гермес по правую руку, вход слева в магаз ступеньки вниз, съезди завтра, не поленись
на Кнорина быстрее разметают

если ОЧЕНЬ захочешь-напишу в личку, но мой совет-не бери!
я когда с Польши везла-всю ее измусолила и изучила, но везла не трость а 2 в 1

Сверху