Всех с днюшками и прочими радостями!!!
мама написал(а):
девочки, расскажите как сейчас малыши ваши спать укладываются? особенно дневной сон интересует, на ночь быстро засыпает с грудью, а вот днем измучились обе
и про коляску - как долго малышня в коляске на прогулке сидит? моя совсем не хочет сидеть
мы днем укладываемся исключительно с грудью, и тут так: если спать хочет - спит, нет - не спит. А вот на ночь - у меня мучения: он спать хочет, но не хочет укладываться, поэтому после еды он начинает качаться, мотыляться, раскачивать кроватку, ползать по маме, плакать, петь, и т.д... а потом падает и засыпает.
В коляске сидит только если с папой и если не устал или есть смена впечатлений (!), иначе надо или к маме на руки, или к папе на шею.
Девочки, у меня вопрос с ногтями

Все знают, что на ногах надо срезать ровно, а на руках закругляя. У вас получается? На ногах у нас если обрезать ровно, кончики впиваются, царапают пальчики рядомлежащие. А на ручках закруглять ну никак не получается... А родился с красивыми ногтями - ровными, удлиненными. И еще начала лунка зарастать кутикулой. Даже не знаю, что и делать, отодвигаю ее своим ногтем, но лучше не становится.
В общем, делитесь секретами