Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Marseе4ka, сложно советовать когда не знаешь, сколько вы готовы потратить)))

мама

дважды
Малинка, ну вот, уже есть и положительные отзывы от sacha :)
ju_pi, Ashatan, - ну конечно, давайте две встречи, чё тут мудрить ;)
Marseе4ka, да, вопрос не из легких. Велосипед - ну если только с ручкой, для совсем маленьких. Трехколесный лучше дарить на два года, на год рановато... Игрухи какие-нибудь ездящие, мигающие-поющие. Деткам в год это само то. Лучше конечно у родителей спросить - может что-то нужно. По-оему вариант распространенный в наше время - так вот прямо и спросить, тем более люди вы не чужие :) Я вот вспоминаю чего моему пацану на год дарили? Подарили много чего, но ему больше всего понравилась машинка (джип такой, средних размеров)...
Мама Тимофея написал(а):
Анина панама очень гармонично сочетается с коляской...понравилась)))
спасиб! стараемси! :)

Marseе4ka

просто Мерри
спасибо за ответы :)
спросить-то я конечно могу и спрошу, но сестренка моя младшая,не всегда правильно сориентирует... :):):) да и общаюсь я с ним несколько раз в неделю, вижу, так сказать, все потребности. но вот хочется послушать ваши объективные мнения :)
готова потратить 100 уе

и уклон хотелось бы, если игрушки, развивающий...
подскажите, раз уж я тут оказалась, какие развивающие игрухи вы используете? походила я по магазинам, все более-менее приличное - от 2-х лет. слышала про магазин маленький умник, что-нибудь там покупали для своих малышей?

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Marseе4ka, где-то ниже Мария давала ссылку на стол-конструктор МОДО.. по моему отличная вещь в подарок на годик!

Frozen

New member
мама,
спасибо за комплименты :) С куклой вообще мрак - как только взяла её в руки, отдать обратно отказалась, пока батарейки вставляли, у неё аж руки тряслись ))
Marseе4ka,
Мама Тимофея написал(а):
Мария давала ссылку на стол-конструктор
ага, отличная игруха! Мне ещё нравятся такие машинки - малышь садится, ножками отталкивается и едет.

anatika

Capricornus
мама, я за ботанический :)
ju_pi, у вас на фотке такая машинка классная, колись где брали и за скока?

Marseе4ka

просто Мерри
Marseе4ka, где-то ниже Мария давала ссылку на стол-конструктор МОДО.. по моему отличная вещь в подарок на годик!
спасибо, поищу!

мама,Marseе4ka,ага, отличная игруха! Мне ещё нравятся такие машинки - малышь садится, ножками отталкивается и едет.
а где такие машинки продаются?

-Мария-

Active member
девочки, а давайте две встречи! сначала без деток, а потом с детками. кто-то сходит два раза, а кто-то выберет для себя удобный вариант! я за оба: могу и так, и так.

ППКС!!!
Marseе4ka
http://kati-shop.ru/index.php?categoryID=137
там же можно и заказывать, до октября привезут
к столу совместимый
http://kati-shop.ru/index.php?productID=715
на Руссиянова есть нечто вроде
http://mamamarket.com.ua/product_info.php?cPath=93&products_id=779
http://mamamarket.com.ua/product_info.php?cPath=57_100&products_id=788
только для мальчиков 95 тыс новая в упаковке с каской

Больным-срочно выщдоравливать!!!!!
мы сами с соплями!

anatika

Capricornus
Ashatan написал(а):
а ты с кенгуру или коляской в ботанический планируешь?
думаю, с тем и другим :) иначе нельзя - спина. В транспорте нельзя с коляской, в парке нереально без нее.
я могу в любой день, кроме среды - она занята уже :)

а вот наш фотоотчет о прогулке :)
угадайте, кто с нами гулял :)

Королева

Ваше Величество
anatika, случаем не Leta? На второй фотке прикольно: один киндеренок в комбезе тигры, вторая в колготках в пухом:)

lapata

Active member
Королева написал(а):
один киндеренок в комбезе тигры, вторая в колготках в пухом
тематическая прогулка какая-то :)

я за две встречи, бо хочу малого папе скинуть, стал расслаблятся, типа мужские заявочки : "дома сидишь, ниче не делаешь" надо искоренять :)

но малышей хочу посмотреть, да и с малым выбраться в ботанический так особенно !!!! :)
малинку и малининку с даткой!!!!!
и ВСЕХ ВСЕХ КОГО ПРОПУСТИЛИ!
нам четверг идет, если с деткой

Лесенька

New member
мама написал(а):
ой, что ж вы так, выздоравливайте! А что скорая сказала?
сказала, что у всех деток один симптом: высокая темпа и вирусное горло, вродь как на фоне жары все енто дело

Marseе4ka написал(а):
привет всем мамочкам
ворвалась к вам спросить об идеальном подарке мальчику на один годик. в октябре у моего племяшика-крестника предстоит первый ДР, уже начинаю готовиться
лучше всего развивающую игруху, можно с музыкой, можно без, разные пикалки, кубики, шарики

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
А вот мы с Даником сегодня гуляли в лесу.

А на второй фотке наша Шемаханская царица на шкуре добытого леопарда.

Сверху