A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
Marseе4ka, сложно советовать когда не знаешь, сколько вы готовы потратить)))
спасиб! стараемси!Мама Тимофея написал(а):Анина панама очень гармонично сочетается с коляской...понравилась)))
ага, отличная игруха! Мне ещё нравятся такие машинки - малышь садится, ножками отталкивается и едет.Мама Тимофея написал(а):Мария давала ссылку на стол-конструктор
спасибо, поищу!Marseе4ka, где-то ниже Мария давала ссылку на стол-конструктор МОДО.. по моему отличная вещь в подарок на годик!
а где такие машинки продаются?мама,Marseе4ka,ага, отличная игруха! Мне ещё нравятся такие машинки - малышь садится, ножками отталкивается и едет.
девочки, а давайте две встречи! сначала без деток, а потом с детками. кто-то сходит два раза, а кто-то выберет для себя удобный вариант! я за оба: могу и так, и так.
anatika написал(а):я за ботанический
думаю, с тем и другимAshatan написал(а):а ты с кенгуру или коляской в ботанический планируешь?
TatyanaNN написал(а):А в какой день?
anatika написал(а):а вот наш фотоотчет о прогулке
может, в четверг или пятницу?
тематическая прогулка какая-тоКоролева написал(а):один киндеренок в комбезе тигры, вторая в колготках в пухом
сказала, что у всех деток один симптом: высокая темпа и вирусное горло, вродь как на фоне жары все енто деломама написал(а):ой, что ж вы так, выздоравливайте! А что скорая сказала?
лучше всего развивающую игруху, можно с музыкой, можно без, разные пикалки, кубики, шарикиMarseе4ka написал(а):привет всем мамочкам
ворвалась к вам спросить об идеальном подарке мальчику на один годик. в октябре у моего племяшика-крестника предстоит первый ДР, уже начинаю готовиться