Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

anatika

Capricornus
Manyasha, а ты пробовала давать, например, с чем-то? моя подруга дает творожок с натертым бананом - ест. Или, на худой конец, сырники делай, запеканки. Т.е. не сырой творог. Все лучше, чем 101 зерно...

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
svk,
Дочурку с месячинкой!!!! Растите здоровенькими!

Manyasha
я бы 101 зерно не рискнула давать, там консервантов немерено. Мы чистый творог тож не жалуем, едим его с фруктовым пюре. Наташа правильно советует, если ни в каком виде есть не хочет, надо запеканку делать.

anatika

Capricornus
svk, ой, Светик! Вас с 10кой!! Не болейте и радуйте (и нас тоже! ).
Чмок.

RIsha

Но сахара не надо....
Светика и Ксчюнечку с 10 месяцами))) Тоже уже пора поздравлялку прикреплять)

svk

Member
Девочки, спасибо за поздравления! Нам очень приятно! Вот такие мы уже большие :) А вообще она у меня умница, уже столько понимает, хорошо знает слово "нет", говорит "мама", "папа", "баба", "дедя" (это деда), "не-а" (когда ругается), "ампа" или "пампа" (это лампа, у нас к ним большая слабость), пару раз сказала "аваф" (собака), пыталась сказать "тичка" (птичка), хорошо копирует интонации. На прогулку выходим на ручках, т.к. из коляски тут же просится на руки, а слинг уже не признает. Обожает забираться на горку по ступенькам (за ручки конечно) и обрывать листики с деревьев (все равно вкоро опадут). Вот такой вот человечек :)

Manyasha, на счет творога: попробуй смешать с фруктовым пюре, мы только так и ели, сейчас я покупаю Пудинг "Лакомка", его к нам завозят вместе с творогом ДМ и, кстати, делают на основе этого творога, он вкусненький. Кефир мы тоже не пьем :( Но хоть Киндер Биовиталь едим.

А это недавние фотки. Первая - фотик прикольно глюканул.

Manyasha

New member
Кэти, а какой сыр можно? обычный?
Ой, с чем мы только не пробовали, один раз прокатит, на следующий раз отказывается даже рот открывать. а про запеканку надо попробовать, только из какого творога ее делать из "взрослого"?

RIsha

Но сахара не надо....
Manyasha,
Пускай почаще к тете Рише в гости приходит)

anatika

Capricornus
сыр можно тот, у которого самый маленький срок годности :) Но сыр - очень тяжелый продукт, к тому же зачастую сильно соленый. Не лучшая альтернатива. Но если уж совсем не ест... А что врачи говорят по поводу того, что творог не ест? Тоже в обмороке? :) Маш, а ты сама пьешь кальций?
по поводу творога вообще и запеканок в частности. Я бы давала и обычный творог, если бы меня устраивала его консистенция, но т.к. он очень уж грубый - не даю. Потому как мы уже не настолько маленькие (как в 6 мес) и едим почти все. Поэтому сырники-запеканки - из обычного. Думаю, из нежных детских сырков для детки тоже пойдет. я делаю из взрослого творога и добавляю просроченные на 2-3 дня ДМ творожки (бывает у нас такое).
А СВК дело говорит: пудинги пробуйте.
И еще: кормите с Марком на пару, из одной тарелки: почувствует конкуренцию :)

Ashatan

Active member
Фух! мы уверенно идем на поправку! Мы болели вирусным бронхитом... Врач сказала, что у таких маленьких деток от бронхита до пневмонии один шаг. За 3 дня, лёгкие Демида прослушивали 5 специалистов. Сейчас в один голос говорят, что бронхи у нас все чище и чище!

Желаю всем крепкого здоровья, чтобы никакие вирусы и бактерии к вам не приставали!!!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Ashatan
выздоравливайте скорее! сейчас и взрослые многие болеют, вирусы...

Тонечка

New member
Девочки ,кто-нибудь сделал тест на IQ по ссылке?:clapping:
http://ic.krasu.ru/pages/test/101.html#down

Или у всех низкие результаты:crazy:

Manyasha,Если ты кормишь грудью,то мне кажется ничего страшного нету,ведь детка получит необходимый кальций из мамы!!!А ,если на ИВ,тогда надо пытаться всунуть ,хоть как-то.Можно творожок с фруктовым пюре перемешать.
У меня Лада тоже не хочет есть творог ,если я ей даю его 2 дня подряд. Поэтому я ей даю 2 раза в неделю во вт и пт, лопает с удовольствием.

Свету и её малышку поздравляем с 10 месяцами!!!!!

Ashatan,Выздоравливайте!!!!

RIsha

Но сахара не надо....
svk,
Ой наш тоже пиво уважает)))) Так просит у мужа - до истерики доходит)

Сверху