девочки, привет всем! Очень по вам соскучилась! Спасибо огромное за поздравления, что не забыли, хоть меня тута и не было. Если честно, то я сама забыла, что малой 10 месяцев - так замоталась.
Съездили мы отдохнули без малявки. С малой бабушка сидела (моя мама). Малыха перенесла неплохо, бабушка говорит, что пару дней вечером хныкала и меня искала, когда спать укладывалась, а так ничего, а потом и вообще нормально. Правда, когда приехала, в глазах Арины читалось: "Что енто за тетка к нам ввалилась?"

Но вспомнила тоже быстро, где-то за полчаса - час

Дорогой вы меня зря пугали: мы границу туда прошли за полчаса, назад вообще минут за пять, в целом туда ехали 18 часлов (правда, муж рэдбулом накидался и вообще не спал), назад не спешили (ночью дождь заливал так, что ничего не видно было, вот и остановились поспать на 3 часа) в целом - за 22 часа, кста, ехали назад через Одессу, там трасса до Киева просто суперрр!!! (в отличие от той, по которой ехали туда (плюющийся смайл) - по вермени получилось то же самое. Да и по Крыму изъездили все побережье. Короче, отдых получился активным и хорошим, единственное, что удручает так это то, что после всех физкультурно-оздоровительных лазаний по горам куда надо и куда не надо, после активного купания и поедания исключительно мяса и фруктов, мой организм соизволил похудеть всего на 1! кг (плакающий крокодильими слезами смайл).
Малая пока сама не ходит, за одну руку цепляется по любому, научилась махать "пока-пока" и делать "ладушки", уже многое понимает, но прикидывается, что нет, ей так удобнее ездить на маминой и бабиной шеях (в прямом и переностном смыслах

)
Говорит: "мама, папа, баба, ляля, абу и их сочетания и еще много чего нечленораздельного"

)
RIsha написал(а):
У нас на горшок отлично ходит т-т-т - знает что раз на горшке то надо дела сделать т.е если хочет то сидит пока не сделает, а если нет то сразу слазит)
аналогично, но я пока не стремлюсь высаживать ее регулярно, так, для своего удобства, планомерно приучать думаю с весны, когда тепло будет, да и осознание какое-никакое придет