хороший ходЦаца написал(а):"Вот Вам вряд-ли приятно, что кто-то незнакомый к лицу лезет, вот и к чужим детям лезть не надо"...
присоединяюсь к вопросуАлёна_Ми написал(а):А тетка что сделала?
хороший ходЦаца написал(а):"Вот Вам вряд-ли приятно, что кто-то незнакомый к лицу лезет, вот и к чужим детям лезть не надо"...
присоединяюсь к вопросуАлёна_Ми написал(а):А тетка что сделала?
ой, а мне даже трогать чужих людей не хочется...мама написал(а):хороший ход
ой, а мне даже трогать чужих людей не хочется...
Демидку летом за босяки и дядьки трогали, представляю, если бы я их по лицу гладить начала с вопросам "приятно ли им" ;-)
Девочки, а может среди нас есть такие детки у кот. есть гемангиома?
Вот Риша про горшок вспомнила...
Девы у всех мелкие горшок признают? Варя с горшком играет.........Что делать?*
очень рамотно, полностью поддерживаюЯ ничего не делаю. Я прочитала темку про горшок и не парюсь вообще.
потому что или такая ситуация, как у тебя, или пописает, но это какое-то действо рефлекторное. Осознанности ни на грамм. Весной, когда потеплеет, начну в колготки наряжать без памперса, а до этого буду спокойна и уверенна в своей правоте![]()
во-воРебенку 11 мес. - горшок даже не показывали еще...бабушек с их "к году должен уметь" посылаем в сад...
Полностью поддерживаю!Да без малявки здорово, я считаю что отдых с малявками это для них, но не для мамы, раком стоять в море.
Мы еще не давли играть, на годовалый подарок припрятали-Мария- написал(а):Девочки с машинками, как ваши дети на них?
наглядно!Цаца написал(а):я ей в ответ тоже рукой по лицу провела
лежу под столомTatyanaNN написал(а):у дяденек могли бы быть различные ответы
!!! какая умница! Наш ему респект!!!-Мария- написал(а):Валентин занял 3 место в своей группе по решению шахматных задач
Алёна_Ми написал(а):Мы еще не давли играть, на годовалый подарок припрятали
девчонки, надо к вам напроситься посмотреть хоть что это за зверь такойRIsha написал(а):Марк с этой машины не слазит, и кнопки нажимает и толкает
Ох....(ой) ошалела теткаА тетка что сделала?![]()
спасибо, засмущала!!-Мария- написал(а):Лесенька у тебя очень приятный голос и вообще, ты в инете и по телефону очень отличаешься!
умничка!так держать!!-Мария- написал(а):У нас новость-Валентин занял 3 место в своей группе по решению шахматных задач..
Им бы точно приятно было.Ashatan написал(а):Демидку летом за босяки и дядьки трогали, представляю, если бы я их по лицу гладить начала с вопросам "приятно ли им"
У нас его пока вообще нету, но мое мнение не раньше года приучать,если кричать начнет, вообще уберу, а через пару неделек достану!-Мария- написал(а):Сообщение от Алёна_Ми,Вот Риша про горшок вспомнила...
Девы у всех мелкие горшок признают? Варя с горшком играет.........Что делать?*
зверь супер, сама бы на нем каталась, но Санька мой маленький совсем, так что ножками не достает, но если катать его по комнатам, то будет бибикать своим рулем, и не вылезет пока не надоест, а так у нас еще подножки прикрученыanatika написал(а):девчонки, надо к вам напроситься посмотреть хоть что это за зверь такой
Хороший вопрос - мы там всего раза 2-3 были. Врач - Ирина Валентиновна - очень молоденькая, нежная и робкаяЦаца, а вы ж к 20-ой поликлинике относитесь? у вас какой участок?
спасибо за совет, надо попробовать, а то и я и мой деть очень подвергнуты сглазамanatika написал(а):мысленно создаешь вокруг себя (и ребенка) купол прозрачный, через который все видно, но негатив любой природы отталкивается. ОЧЕНЬ помогает. К этому можно как угодно относиться, но помогает.
Не говори так никогда. Я конечно тоже верующая...но... У моей знакомой случай был. Ехала она с детем на юг в поезде и малой вывернул на себя 2 стакана чая с кипятком. Обварился страшно, пролежал на юге в больнице две недели. Она все причитала - лучше бы я. И что ты думаешь, дома через месяц после возвращения у неё в кастрюле ручка оторвалась и она вывернула на себя несколько литров кипятка. Есть такая примета - нельзя пытаться брать боль другого на себя...Бедная детка! Как бы хорошо было бы за нее отмучаться, лишь бы доча здоровенькая была.
Умничка! ПОЗДРАВЛЯЙ и от нас!-Мария- написал(а):У нас новость-Валентин занял 3 место в своей группе по решению шахматных задач..
Всегда рады гостям!anatika написал(а):девчонки, надо к вам напроситься посмотреть хоть что это за зверь такой
Могу рассказать кк в деревне бабушкиной от сглаза и испуга ребенка спасали. 1. Мама ребенка как бы обтирает ребенка своим поношенным бельем по часовой стрелке и крестит и сЁ. При этом просто обводится круг, ребенок с бельем не соприкасается.Цаца написал(а):Вообще так сложно с "чужаками" - вроде ж и человек верующий я, и не верю во всякие сглазы...но когда после общения с кем-то ребетенок резко перестает спать или капризничает без повода, уже и не знаешь что делать...
У нас после проветривания 19-20, а так 21-22 (при условии что ветер не в нашу сторону), если ветренно, то холоднее.Duna написал(а):Как у вас в квартирах?
21 и пол холоднючийDuna написал(а):Как у вас в квартирах?
Какой молодчинка!!!-Мария- написал(а):У нас новость-Валентин занял 3 место в своей группе по решению шахматных задач...ликующий смайл....
21 и пол холоднючийКсюху одеваю в бодик, свитер, теплые штоники, носки тонкие и теплые, иначе руки и ноги у нее ледяные
ночью спим под большим одеялом (его не так просто скинуть), а я вообще укутываюсь так, что только нос виден
![]()