anatika написал(а):так мы твою маму и подрядим будет воскресное ДОУ
Ой а нам к вам можно, а то терь сидим в своей комнате, а за тортик я тож за, а то муж не даетRIsha написал(а):Аленка если к тебе да еще и тортик)))))))) Жду не дождусь)))))
ничего страпшного я раз шланг сливной от машинки забыла повесить и слило соседям на голову 40 литров воды, но ниче пришел посмотрел и сказал, ай ладноanatika написал(а):Королева - ужас! Это мой страшный сон - затопить кого-то.
Lenochka,
Duna,
Капусту наверно рановато- детки не поймут, грызть ее начнут.
Frozen написал(а):Сообщение от Алёна_Ми
1. Мама ребенка как бы обтирает ребенка своим поношенным бельем по часовой стрелке
Сама так иногда делаю.
Верить во всякие приметы и т.п. тож по вере как бы не хорошо.lapata написал(а):девченки вы что с ума сошли????
Можно!Лесенька написал(а):Ой а нам к вам можно, а то терь сидим в своей комнате, а за тортик я тож за, а то муж не дает
ой, ну повезло тебе и Королеве с соседямиЛесенька написал(а):слило соседям на голову 40 литров воды, но ниче пришел посмотрел и сказал, ай ладно
ой, да!!!! И мамам-девочкам тоже!!!Лесенька написал(а):Брусничку- Лену и ее сынулю Арсения поздравляем с 10 месяцами
ashatan- Наташу и ее сыночка Демидку с 9 месячьем
мальчики, крепкого вам здоровья
Лана, просто вытереть ребенка (вообще-то я знаю про подол платья) легче. Кстати, насколько я знаю, это делать надо как бы украдкой, так что взгляд со стороны не предполагаетсяlapata написал(а):девченки вы что с ума сошли???? во-первых язычество чистой воды!
у нас племянница 6 лет , малой с нее глаз не сводит, а она ходит быстро за ней позком не успевает, так ушла малая из комнаты, а он кряхтя встал бросил мои руки и попер за ней пешком!!!! из комнаты в комнату я только теперь и бегаю страхую..Цаца написал(а):Да и глядя друг на дружку учатся быстрее...
Ален , "нет", потому что двум богам верить невозможно! и по писанию это грех! а я так понимаю большинство здесь христиане и детак крестите, а потом сами на них навлекаете всякую ересь, нельзя так спросите у батюшки в церкви, если уж мне не верите, колдовство по библии очень большой грех который в четвертом колене передаётся проклятием, а всякая эта ворожба, бабки шептухи и т.д. это все не от Бога и не тем духом все это творится, так что решать вам мамочки!Алёна_Ми написал(а):А почему нет, если это действительно помогает? Тоже пару раз делала, после посещения нехороших человеков
я и не верю, ни в кота, ни в порог, ни во все остальное и не позваляю на своего ребенка плевать, типа тфу-тфу тфу хороший ребенок, лучше говорю, скажите, пусть тебя Бог благословит! да и все!Алёна_Ми написал(а):Верить во всякие приметы и т.п. тож по вере как бы не хорошо.
вот именно!!!!! поэтому надо серьезно разбираться во что веришь! а во что нет. говорю двоим богам служить нельзя.anatika написал(а):Любая Вера - вещь сильная.
терь мона и не страховать раз пошел, Кстати и походилками и побегушками вас, терь сам поднимется и дальше пойдет, и не один синяк будетlapata написал(а):а он кряхтя встал бросил мои руки и попер за ней пешком!!!! из комнаты в комнату я только теперь и бегаю страхую..
я обычно говорю уйди дурной сглаз откуда пришел, и три раза как-бы щечки обтираю тиыльной стороной ладониlapata написал(а):я и не верю, ни в кота, ни в порог, ни во все остальное и не позваляю на своего ребенка плевать, типа тфу-тфу тфу хороший ребенок, лучше говорю, скажите, пусть тебя Бог благословит! да и все!
lapata написал(а):и не позваляю на своего ребенка плевать, типа тфу-тфу тфу хороший ребенок
попробую все жеanatika написал(а):Алена, твою маму не уговорим, я по своей знаю, им на работе хватает
У нас такие же. Мы когда ремонт делали, они прибежали и давай доказывать что мы им испортили потолок на кухне свои штроблением стен (меняли проводку). В итоге папа им какую-то денежку заплатил чтоб отстали (зря я считаю), несмотря на то что у них просто 15 лет ремонта не было.anatika написал(а):ой, ну повезло тебе и Королеве с соседями А если такие, как у моих родителей, то проще повеситься. Мы как-то залили их - протекал бачок в туалете, не сразу заметили. Пришли с горящими глазами "вы нас залили". Я чуть не поседела, пока шли к ним смотреть ущерб. А там пятнышко на давно не беленном потолке с 5копеечную монетку...
а бывшие ?RIsha написал(а):девочки Юго-Западные
делись, что за она?anatika написал(а):Еще и литературки прикупила для занятий
вот-вот, кошмар просто! А муж мой сказал, что он бы просто послал. Но куда пошлешь, если соседи... Но потом такие события были, что я серьезно задумалась, надо было послатьАлёна_Ми написал(а):В итоге папа им какую-то денежку заплатил чтоб отстали (зря я считаю), несмотря на то что у них просто 15 лет ремонта не было.
ню-нюАлёна_Ми написал(а):попробую все же тем более она давно заудумывается о создании частного ДС, пусть попрактикуется
а нам когда шкаф купе делали сосед снизу пришел сказал, что из-за нас у него люстра упала, а люстре лет 40 и весит кг тоже столькожеАлёна_Ми написал(а):У нас такие же. Мы когда ремонт делали, они прибежали и давай доказывать что мы им испортили потолок
Бывших тоже ОЧЕНЬ рады видеть!Leta написал(а):а бывшие ?
молодчинка твоя мама крепкого ей здоровья!lapata написал(а):мама вытянула и счастлива за своих деток и даже никогда не плачется как ей тяжело было , потому как не помнит,