Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Девочки, может у кого есть телефон дермотолога??? Срочно надо!!

Тонечка

New member
Оранжевая мама написал(а):
Люди, а у кого нибудь еще детки ежика показывают? ну. так носик морщат, губки вороночкой и фыркают? у нас трое знакомых есть, кто так делает. никто специально не учил. вот интересно, дети из каких соображений так делают?
У нас Лада так делает,тока вотне думаю ,что она знает ,что точно так же умеет делать ежик)))
А еще у Алены Ми так делает Варя.

Галинка! Остается лишь пожелать вам больше сил и энергии!!!Чтобы со всем справляться!
Когда муж может подменить жену хотя бы на пару часов,это большое дело!

Ашатан,молодец ,что придумала альбомчик для наших деток! Хорошая идея!

Последнее редактирование:

Королева

Ваше Величество
Всех прошедших именинников и их родителей поздравляем с датками!
Мы потиху поправляемся, т-т-т. Антоник уже совсем поправился, мальчишки после сна еще немного покашливают, а в остальном уже все прошло и слава Богу.
Нас с мужем вчера Антоник с утра развеселил: проснулся, мы его взяли к себе на кровать, посадили между мной и мужем, он сидел-сидел, а потом давай ручонкой мужнины волосы с груди собирать, говоря при этом "ка-ка" и складывать мне в руку, типа "мама, я каку нашел":), и так минут 5.

stanka

New member
Тонечка написал(а):
Мне грустно говорить ,что когда я выхожу на кухню и оставляю Ладу с мужем,вернувшись могу увидеть такую картину:Лада сидит на полу -играет с утюгом ,Папа-с компьютером.
К сожалению и у нас похожая ситуация только вместо утюга клавиатура или пульт
Королева с выздоровлением!
Королева написал(а):
потом давай ручонкой мужнины волосы с груди собирать, говоря при этом "ка-ка" и складывать мне в руку, типа "мама, я каку нашел", и так минут 5.
чистоплотный мальчик))) молодец!!
А папа не возмущался?
Мама Тимофея написал(а):
Девочки, может у кого есть телефон дермотолога??? Срочно надо!!
, А что случилось?

Королева

Ваше Величество
stanka, папа не возмущался, потому как снуля не вырывал, а как бы собирал ка-ку:)
Тонечка, у нас и папа и сыновья вчетвером играют с компом, правда папик старается отвоевать его себе, но его силы не равны, малые берут количеством:)
Мама Тимофея, что стряслось?

stanka

New member
Меня это и смутило, что аж 15 минут папа терпел))).
Теперь все понятно..

A_Nastasia

stanka написал(а):
А что случилось?
не знаю что и думать, плачущий смайл.. Подозрение, что у Тимона герпес, ТТТ... под животиком, где поясок от памперса прилегает.. короче в паховой области.. Вчера обнаружила там покрасневший участок, где-то 5мм в диаметре.. Не придала значения.. Сегодня смотрю, опять есть.. решила намазать зеленкой, ну мот прыщик какой выскочил. Начала мазать, а там скопление пузырьков малюсеньких как при герпесе :( Что делать? Ума не приложу.. Обзвонила уже все мед.центры, нигде кожника нету сегодня.. предлагают к педиатру записаться, а что педиатр? Короче завтра потащу его в кож-вен диспансер наверно, бо для малюпасов герпес может представлять серьезную опасность, плачуууу..

stanka

New member
Мама Тимофея написал(а):
Короче завтра потащу его в кож-вен диспансер наверно, бо для малюпасов герпес может представлять серьезную опасность, плачуууу..
Да надо обязательно показать.
А может просто натер памперсом?

Брусничка

Я все смогу!!!
Всем привет!!! Леночка! Я как поняла Влада пошла? Поздравляю!!!
Мама Тимофея,
Постарайся не мазать зеленкой.Подожди врача.
Королева,
Будьте здоровы!!! Не болеть больше!
Завтра выложу свои фотки со встречи в альбом.
Если кому интересно сегодня нашу крестную мама будут показывать по ТВ в шоу "Три холостяка". Ее зовут Юля Костюкевич будет под номером 2.

A_Nastasia

stanka написал(а):
А может просто натер памперсом?
не похоже.. да и в трусиках мы сейчас ходим, а там резиночки мягкие.. Девочки может в инфекционку лучше или педиатру для начала показаться??? или все таки в кож-вен диспансер??

Алёна_Ми

новая страница
Мама Тимофея,
Настя, нам, когда подозрение на герпес было сказали обязательно педиатру показаться!
Оказалось что совсем не герпес, так что не паникуй раньше времени!

Ashatan

Active member
Тонечка написал(а):
Ашатан,молодец ,что придумала альбомчик для наших деток! Хорошая идея!
придумала не я, но вот больше никто туда фотки не закачал больше :(

Мама Тимофея, желаю, чтобы все обошлось!

Ashatan

Active member
Мама Тимофея написал(а):
Девочки может в инфекционку лучше или педиатру для начала показаться???
Настя, если чувствуешь, что совсем себя накрутила, места не находишь, может, позвони сегодня в инфекционку, посоветуйся, что делать.
Мы туда подъезжали (когда подозрение на пневмонию было), показались, посоветовались, уехали домой.

essay

New member
Мама Тимофея, esli segodnja nikuda ne popali, zvoni v dispanser, ne bojsja! u nih sus4estvuet sistema krasnogo talona. malenjkih prinimajut po sro4nomu i bez o4eredi! ni puha vam ni pera!

Лесенька

New member
девоньки всем привет, кто может ждем завтра-11-12-13-14дня, как кто сможет адрес БУРДЕЙНОГО 45-362,11ПОДЪЕЗД. 2 ЭТАЖ, ЕСЛИ ЕХАТЬ НА МЕТРО ОСТАНОВКА КАМЕННАЯ ГОРКА КОНЕЧНАЯ - ПОЕЗД ДАЛЕЙ НЕ ИДЗЕ, КАЛИ ЛАСКА АСВАБАДЗИЦЕ ВАГОН, И К НАМ В ГОСТИ ЖДЕМ ВСЕХ, ТЕЛ М 718-09-02, ДОМ 201-09-07,

Duna

New member
У нас тоже неприятность :(
Думаю, что нос ноготком поцарапал (а может и не ноготком). Но чей-то долго не проходит. То ли инфекцию туда занес. Воспалилось почти все правое крыло носа...Не знаю, чем-то смазать надо. Или тоже к педиатру везти. Может, у кого детки так царапались? Чем лучше смазать?

Dolya

All come true!
девушки, может кто знает номер квартиры или дом. телефон Leta (которая на Бельского)???! оч срочно нужно, наша девочка поехала к ней за игрухами и забыла дома № кв... )
скиньте плиз в лс или асю!!!!

helga_z

Любима и люблю:)
Dolya написал(а):
девушки, может кто знает номер квартиры или дом. телефон Leta (которая на Бельского)???! оч срочно нужно, наша девочка поехала к ней за игрухами и забыла дома № кв... )
скиньте плиз в лс или асю!!!!

Сверху