A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
Девочки, может у кого есть телефон дермотолога??? Срочно надо!!
У нас Лада так делает,тока вотне думаю ,что она знает ,что точно так же умеет делать ежик)))Оранжевая мама написал(а):Люди, а у кого нибудь еще детки ежика показывают? ну. так носик морщат, губки вороночкой и фыркают? у нас трое знакомых есть, кто так делает. никто специально не учил. вот интересно, дети из каких соображений так делают?
К сожалению и у нас похожая ситуация только вместо утюга клавиатура или пультТонечка написал(а):Мне грустно говорить ,что когда я выхожу на кухню и оставляю Ладу с мужем,вернувшись могу увидеть такую картину:Лада сидит на полу -играет с утюгом ,Папа-с компьютером.
чистоплотный мальчик))) молодец!!Королева написал(а):потом давай ручонкой мужнины волосы с груди собирать, говоря при этом "ка-ка" и складывать мне в руку, типа "мама, я каку нашел", и так минут 5.
, А что случилось?Мама Тимофея написал(а):Девочки, может у кого есть телефон дермотолога??? Срочно надо!!
не знаю что и думать, плачущий смайл.. Подозрение, что у Тимона герпес, ТТТ... под животиком, где поясок от памперса прилегает.. короче в паховой области.. Вчера обнаружила там покрасневший участок, где-то 5мм в диаметре.. Не придала значения.. Сегодня смотрю, опять есть.. решила намазать зеленкой, ну мот прыщик какой выскочил. Начала мазать, а там скопление пузырьков малюсеньких как при герпесеstanka написал(а):А что случилось?
не похоже.. да и в трусиках мы сейчас ходим, а там резиночки мягкие.. Девочки может в инфекционку лучше или педиатру для начала показаться??? или все таки в кож-вен диспансер??stanka написал(а):А может просто натер памперсом?
придумала не я, но вот больше никто туда фотки не закачал большеТонечка написал(а):Ашатан,молодец ,что придумала альбомчик для наших деток! Хорошая идея!
Настя, если чувствуешь, что совсем себя накрутила, места не находишь, может, позвони сегодня в инфекционку, посоветуйся, что делать.Мама Тимофея написал(а):Девочки может в инфекционку лучше или педиатру для начала показаться???
Оля, сбросила в ЛС.Dolya написал(а):девушки, может кто знает номер квартиры или дом. телефон Leta (которая на Бельского)???! оч срочно нужно, наша девочка поехала к ней за игрухами и забыла дома № кв... )
скиньте плиз в лс или асю!!!!