Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Ka2shka

Мечтатель
Девочки, кому интересно на http://detvora.keep4u.ru/ я добавила фотки со встречи. Они подписаны Ka2shka. Это для тех, кто захочет какаю-нить из них в хорошем качестве - пишите, я вышлю
Ashatan твоих вообще много фоток у меня с этой плюс еще с предыдущей встречи, так что уже все тебе отдам лично, когда в след. раз пересечемся. Ок?
Leta Оль, а тебе как фотки отдать?
Сашулю с годовасием!!! Самые наилучшие пожелания!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!
Девочки вообщем у меня не очень приятные новости - Маняшу кладут в больницу(((( У нее огрооомные проблемы с глазным нервом (могла потерять глаз) - я собираюсь к ней в пятницу - вообщем давайте кто-нить со мной, а остальные кто сколько сможет давайте скинемся и купим ей ОГРОМНЮЩУЮ вкуснющую передачку)))
Я тоже "за".

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девочки, у моего малого кроме насморка и темпы похоже еще и ушки болят:( По крайней мере хныкает при нажатии. Сделала ему на ночь компрес из борной кислоты (все что дома нашлось:( ), не знаю как она детям показана. Кто-то совсем недавно рассказывал про компресики, отзовитесь, из чего делали? Вполне возможно, что при таком обильном насморке пошло осложнение на ушки. Наверно придется дохтера вызывать, нелюблю я нашу педиатрису, толку с неё...

TatyanaN

Ka2shka
я хочу фотку где мамочки с детками и те, где моя звезда крупным планом. Вот только моногова-то их, трафику много потянут.

Leta

New member
Ka2shka,фотки супер!!! Может как-нить пересечемся или у Ashatan потом перепишу.
TatyanaNN,эх, и вы в болюлики...

Galinka

Мама семейства
Ka2shka написал(а):
Цитата:
Сообщение от RIsha
Девочки вообщем у меня не очень приятные новости - Маняшу кладут в больницу(((( У нее огрооомные проблемы с глазным нервом (могла потерять глаз) - я собираюсь к ней в пятницу - вообщем давайте кто-нить со мной, а остальные кто сколько сможет давайте скинемся и купим ей ОГРОМНЮЩУЮ вкуснющую передачку)))

Я тоже "за".
И я за. Только у меня в пятницу свадьба. Так что могу денюжку передать. Риша ты ж знаешь, я ж "за" по-любому!

Королева

Ваше Величество
Мама Тимофея, слава Богу, что все хорошо.
RIsha, мы не смогем в больницу наведаться, т.к. ходим всем семейством на дневной стационар в п-ку, но от нас огромнейший привет и пожелания скорейшего выздоровления.

RIsha

Но сахара не надо....
Девочки -я завтра еду в институт - могу по линии метро с кем-нибудь встретиться.......

-Мария-

Active member
TatyanaNN,
ОТИНУМ-в ушко оттягивая его, затыкаешь ваткой и не нужно компресса даже

Lenochka

New member
У нас опять сопли, как они мне уже надоели, Владушка сегодня ночью спать не могла носик совсем не дышал и нащивин нечерта не помогал:spiteful:
земли лучше побольше. Но это в том случае, если уверены, что на корнях никаких заболеваний нет, ни гнили, ни килы, ни рака и т.п. А у вас у бабули откуда сортовое? сами селекционируют?
Да, это дедушка у нас мастер на это дело, вот нам и выростил пару яблонь да грушку, ПРАВДА ГОВОРЯТ ГРУШУ ЛУЧШЕ В ПАРЕ САЖАть, для лучшего опыления, ты про это ничего не слыхала? Или достаточно рядом яблони?

Я не против.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
1)У нас опять сопли, как они мне уже надоели, Владушка сегодня ночью спать не могла носик совсем не дышал и нащивин нечерта не помогал:spiteful:

2)Да, это дедушка у нас мастер на это дело, вот нам и выростил пару яблонь да грушку, ПРАВДА ГОВОРЯТ ГРУШУ ЛУЧШЕ В ПАРЕ САЖАть, для лучшего опыления, ты про это ничего не слыхала? Или достаточно рядом яблони?

3)Я не против.

1 ) выздоравливайте поскорее! у нас недавно был насморк, мы "прочихушкой" спасались - сок каланхое по полпипетки в носик, ребенок вычихивает все, мешающее ему дышать, и носик очищается, вот тогда нам имело смысл капать називин, а чаще и без него обходились - всю ночь ребенок мог толком дышать. мы еще изголовье матраса поднимали.
2) какой молодец у вас дедушка! Про пару - у нас груши и правда парой сидят, поздние, груш обычно очень много. Фича в том, что вторая еще не очень то большая, и цветет только последние год или два, а на первой грушам от этого ни холодно, ни жарко - количество кардинально не меняется. Вот черешню или облепиху и правда лучше парой, хотя бы на соседних участках по дереву, а груша и так плодоносить будет, мне кажется
3)и я не против скинуться. А как Маняша сейчас себя чувствует? Ей предстоит операция, или ее положили в стационар на курс интенсивной терапии?

svk

Member
Lenochka написал(а):
Мы сейчас тоже уже дней пять стараемся дома без памперсов - это какой-то кошмар для мамы, у меня вроде бы столько одежки у Владки, а она писяет пару раз в час бывает, что не хватает этой горы в шкафу, да и задолбалась стирась, сушить, перестала даже гладить, бо не могу.
меня только на полдня хватило без памперсов, слишком часто писает, повторю эксперимент после годика :)

RIsha написал(а):
Ужас! Я обоими руками "за", но ни выбраться, ни передать денежку нет возможности, даже мужа в городе нет, но если кто будет в наших краях, я бы отдала этому человечку, если что - я в асе всегда. Передавайте наши пожелания скорого выздоровления!

TatyanaNN написал(а):
Девочки, у моего малого кроме насморка и темпы похоже еще и ушки болят
Бедненький... Вызывай врача, ничего не теряешь, а вдруг что-то дельное подскажет. Быстрее выздоравливайте!

Lenochka написал(а):
У нас опять сопли, как они мне уже надоели, Владушка сегодня ночью спать не могла носик совсем не дышал и нащивин нечерта не помогал
И вы выздоравливайте!

Uma

New member
DUNA, можно я вам тут отвечу, у меня через личку не получается, глючит и тормозит.... мы мучались, пока не показались дерматологу, оказалось, что это стрептодермия (стрептокок, это норма, но когда он попадает в ранку, начинается воспаление если иммунитет ослаблел), врач посоветовала пшикать аэрозолью Оксикорт, прижигать зеленочкой и ни в коем случае не мочить, когда появилась корочка, мазали Левомеколью, за неделю все сошло. Поправляйтесь и не болейте!

Цаца

New member
А у нас, а у нас- а у нас моляры вылезли! Четверка снизу уже пробилась, и пятерка - на подходе..

А еще совсем замучались в выбором обувки - толстолапые мы и подъем высокий - кучу точек объездили - ничего не налазит:((((((((((((((((((((((

TatyanaN

Ты как делала? Нам говорили на 10-15 мин!
Алла, я то сделала на ночь (по опыту из собственного детства, у меня хронический отит), но деть подкорректировал - снял шапочку через 2 часа.
У нас опять сопли, как они мне уже надоели, Владушка сегодня ночью спать не могла носик совсем не дышал и нащивин нечерта не помогал:spiteful:
.
Я ночью капаю назол бэби. Сегодня закапала в час ночи и до 7 деть проспал спокойно. А днем садистки полощу носик и малый дышит сам. Вот вчера читала журнал про детские болезни, врач рекомендует в нем интерферон капать не только во время болезни, но еще и до 5 дней после выздоровления. Таким образом укрепляется иммунитет, выработанный во время заболевания к данным вирусам.

RIsha
Расскажи нам как там Маняша, прошло ли обострение, как она себя чувствует? Я на этой неделе не ходок, потому можем передать денажку, вот только как.

RIsha

Но сахара не надо....
Вообщем Машу положили в 3-ку, колят уколы в глаз и в попу, потмо в глаз будут колоть еще и гормоны.......у нее воспалился глазной нерв - причем так конкретно, что она этим глазом почти ничего не видит.....

Девочки напишите кто во сколько на какой станции метро мжет быть......

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Вообщем Машу положили в 3-ку, колят уколы в глаз и в попу, потмо в глаз будут колоть еще и гормоны.......у нее воспалился глазной нерв - причем так конкретно, что она этим глазом почти ничего не видит.....

Девочки напишите кто во сколько на какой станции метро мжет быть......

бедненькая, уколы в глаз - это очень неприятно. Пусть лечится и поскорее выздоравливает.
Я смогу часов с семи на Кунцевщине, когда свекры или муж у ребенка подменить смогут. Кста, по скольку скидываемся?

RIsha

Но сахара не надо....
Оранжевая мама,
Ну я предлагаю по пятере, кто меньше тот меньше, кто больше тот больше))) Вообщем любая инициатива приветствуется)

svk

Member
Цаца написал(а):
А у нас, а у нас- а у нас моляры вылезли! Четверка снизу уже пробилась, и пятерка - на подходе..
Поздравляем!!! А у нас пока затишье: 4 зуба и все, не знаю, радоваться или нет...

RIsha

Но сахара не надо....
svk,
А у нас верхние лезут активно уже 3 недели и все никак((((

Сверху