Девы как сходили? Чего никто не пишет? Что еще гуляете?
У нас ножки тоже все в корке, уже и не знаю что делать? Говорят когда сыпь на теле- это уже тяжелая стадия, чем на личике. кто-ниб слышал про это?
Погуляли суперр.
Посмотреть вложение 17901
Посмотреть вложение 17902
Посмотреть вложение 17903
Классно так непринужденно потрещали, вообще мне очень понравилось-хоть какой-то новый поток информации и новые лица, а то скоро мозги (оставшиеся) вообще атрофируются.
По поводу корки на ножках, то я считаю, что это от воды и самой кожи, т.к. когда мы были у мамы у Элинки ножки моментально стали гладенькие, а дома шероховатые. А вот дочины щеки тоже семафорят, и писюха красная не проходит, пойду завтра до дохтура.
Кстати, простите за мою нескромность, но кого сие счатие еще не посетило...
меня посетило ч/з месяц после завершения ГВ, и вот уже 1,5м нетууу. Конечно полосатый тест было бы прикольно, но думаю, как были они у меня как попало так будут Надо к гинекологу... Я вообще после родов не ходила-нет прписки, а волокита с бумагами достала. Может кто посовеует врача в платн консультации.
Девочки, кому еще тепло включили? Мы уже с субботы не мерзнем, а в соседнем доме еще дубак...
Нам включили-опять Ташкент!
.
К следующей встрече приготовлюсь заранее, перенесу все дела.
Куда уж заранее, собирались 2 недели
Прям в сауне приняли решение -на этот новый год снять котедж за городом с сауной, бассейном и бильярдом на всю нашу компашку. Вот мне поручили это ответственное дело, надо искать в инете.
Желаю удачи! в середине октября все нормальные котеджи уже сняты, только если повезет.
Marija pro svitorki dalee - kto v krasnom? ne Lesenka li? i kto v bejevom naprotiv ALLy?
В красном Минора, а белом,напротив Аллы-я.
Лесенька, поздравляю с Днем рождения!!! Пусть в Вашей жизни все получается, невзгоды и печали пусть проходят стороной, всех благ тебе!!
Королевич Антошка ну ооочень понравился!!