Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Ну вы и сони, во сколько ж вы легли? Как поход в сауну понра?
Что сони, то да. Деть лег часов в 11 вечера, а мы с мужем около часа ночи. После саунки наверно легко спалось нам:)
Сауна понравилась, были мелкие проблемки (вода в джакузи холодновата), но вообщем-то ничаво. Боулинг как всегда вне конкуренции :)
Прям в сауне приняли решение -на этот новый год снять котедж за городом с сауной, бассейном и бильярдом на всю нашу компашку. Вот мне поручили это ответственное дело, надо искать в инете.

Брусничка

Я все смогу!!!
По поводу тепла. У нас батареии холодные. Странно у Леночки есть тепло - у нас нет:(?!. Вчера заехали в гости к дедушке в Шабаны- у них тепло, на Западе- тепло, в Боровлянах (Минский р-н)- тепло. Наверно обошли наш дом стороной:):):).

TatyanaN

По поводу тепла. У нас батареии холодные. Странно у Леночки есть тепло - у нас нет:(?!. Вчера заехали в гости к дедушке в Шабаны- у них тепло, на Западе- тепло, в Боровлянах (Минский р-н)- тепло. Наверно обошли наш дом стороной:):):).
Позвони в ЖЭС, узнай, может у вас завоздушило систему?

lapata

Active member
Натуля написал(а):
кого сие счатие еще не посетило... кроме Ланы, конечно же.
mejdu proTchim imenno menja "eto schastje" posetilo aj 3 raza ja prosto ot nego bystro izbavilas!!!!! :)
Korolevna-korolevich prekrasen!!!!!
Оранжевая мама,
c poxojdehiem vas usix ! :)
Marija pro svitorki dalee - kto v krasnom? ne Lesenka li? i kto v bejevom naprotiv ALLy?

TatyanaN

Лана, молодец, что напомнила!
Лесенька, с Днем Рождения тебя! Желаем тебе в твои 18 побольше радости и улыбок, чтоб муж любил и носил на руках, сынок чтоб ничем не огорчал, а заставлял маму постоянно гордиться им.:)

anatika

Capricornus
Лесеньку поздравляем!!! Тепла тебе и добра!

У нас вот не включили. Дома 15 градусов. Обогреватель нагревает до 16,5...
Ходим теплоодетые. Зато мы готовы морально к ледниковому периоду!!! :)

Nevlada

Active member
Девы как сходили? Чего никто не пишет? Что еще гуляете?

У нас ножки тоже все в корке, уже и не знаю что делать? Говорят когда сыпь на теле- это уже тяжелая стадия, чем на личике. кто-ниб слышал про это?
Погуляли суперр. Посмотреть вложение 17901

Посмотреть вложение 17902

Посмотреть вложение 17903
Классно так непринужденно потрещали, вообще мне очень понравилось-хоть какой-то новый поток информации и новые лица, а то скоро мозги (оставшиеся) вообще атрофируются.

По поводу корки на ножках, то я считаю, что это от воды и самой кожи, т.к. когда мы были у мамы у Элинки ножки моментально стали гладенькие, а дома шероховатые. А вот дочины щеки тоже семафорят, и писюха красная не проходит, пойду завтра до дохтура.
Кстати, простите за мою нескромность, но кого сие счатие еще не посетило...
меня посетило ч/з месяц после завершения ГВ, и вот уже 1,5м нетууу. Конечно полосатый тест было бы прикольно, но думаю, как были они у меня как попало так будут Надо к гинекологу... Я вообще после родов не ходила-нет прписки, а волокита с бумагами достала. Может кто посовеует врача в платн консультации.
Девочки, кому еще тепло включили? Мы уже с субботы не мерзнем, а в соседнем доме еще дубак...
Нам включили-опять Ташкент!
.
К следующей встрече приготовлюсь заранее, перенесу все дела.
Куда уж заранее, собирались 2 недели:)
Прям в сауне приняли решение -на этот новый год снять котедж за городом с сауной, бассейном и бильярдом на всю нашу компашку. Вот мне поручили это ответственное дело, надо искать в инете.
Желаю удачи! в середине октября все нормальные котеджи уже сняты, только если повезет.
Marija pro svitorki dalee - kto v krasnom? ne Lesenka li? i kto v bejevom naprotiv ALLy?
В красном Минора, а белом,напротив Аллы-я.

Лесенька, поздравляю с Днем рождения!!! Пусть в Вашей жизни все получается, невзгоды и печали пусть проходят стороной, всех благ тебе!!

Королевич Антошка ну ооочень понравился!!

Nevlada

Active member
Катюш, так у меня ж ДР мужа, такое ж не перенесешь и не отложишь:)
В след раз ну как штык:)
Да все тип-топ!!! Понавстречаемся еще!!
Я вот планирую Элинке годик в СУбмарине сделать. Может кто даст тел и посоветует нормально ли с нашей малыхней туда оптом загрузиться.

svk

Member
TatyanaNN написал(а):
Лесенька, с Днем Рождения тебя! Желаем тебе в твои 18 побольше радости и улыбок, чтоб муж любил и носил на руках, сынок чтоб ничем не огорчал, а заставлял маму постоянно гордиться им.
И мы присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!

-Мария-

Active member
Лана-ну тебе по поводу свитеров уже ответили!!!

И мы поздравляем Лесеньку-я смотрю нас тут немало-весов :)))

Hellen

New member
Лесеньку, поздравляем с Днем рождения!!! Всех благ вашему семейству!!!

TatyanaN

nevlada
ты прости меня пожалуйста, пропустила,
ПОЗДРАВЛЯЕМ твою ненаглядную дочурку с 10 месяцами!

Мама Тимофея, Королева

девочки, вы так ничего и не рассказали про празднование годовасия. Поделитесь с нами опытом, может и фотки покажите;)

Lenochka

New member
Лесенька поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, будь счастливенькой, здоровенькой, миленькой и нежненькой.

Элинку с десяточкой!!!

Lenochka

New member
Это какой-то кошмар сегодня днем накатала пост а его нет, слава богу был небольшой.

Minora

New member
девочки, вопрос не в тему: у меня регулярно днем, где-то с часу до трех форум ну ваааще не грузится - это только у меня так?

Королева

Ваше Величество
Лесенька, с Днюшкой тебя! Надеюсь переезд оказался легким и ты скоро к нам снова присоединишься!:)
nevlada, поздравляем с круглой месячинкой!
Всем большое спасибо за комплименты Антошке:), обязательно передам!
Мама Тимофея, покажись! Расскажи народу про первый денер и покажи как всегда красивые фотки!
Мы ДР официально не праздновали, т.к. сидим до сих пор в нашем затянувшемся ремонте, а неофициально - празднично поужинали в семейном кругу, а празднетства перенесли на попозже.

Сверху