Оранжевая мама
вурдалак на работе
Hellen,
ем шоколад)) люблю без добавок)))
ем шоколад)) люблю без добавок)))
Именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Брусничка написал(а):Сообщение от svk
Leta, Сашеньку с 11 месяцами!
RIsha, Марка с 11 месяцами!
Натуся, Софию с 11 месяцами!
Расти, цвести и радовать родителей! Еще чуть-чуть и годик
В понедельник буду химичитьОранжевая мама написал(а):закатки делаю так
платья-это совсем больной разговор.. сама не знаю, чего хочу!TatyanaN написал(а):платья малышкам,
Цена - 14 тыс. за одного, басик общий с М (т.е. купальник надо брать и (внимание!) шапочку (хотя ни одного чела в шапочке я там не видела), парилки маленькие, они все думают сейчас расширяться (одного не могу понять - а сразу нормальные нельзя было сделать?)
А встретиться с малышней или без - я всегда ЗА по мере сил и возможностей
И мы всех поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Leta, Сашеньку с 11 месяцами!
RIsha, Марка с 11 месяцами!
Натуся, Софию с 11 месяцами!
Расти, цвести и радовать родителей! Еще чуть-чуть и годик![]()
Вот молодец, я б и не додумалась.Еще про закатки - перед тем как дать ребенку, лучше попробовать на вкус, даже если крышка хлопнула, мало ли что. И когда раскладываешь по банкам, особенно если пюре с картошкой, лучше взять ложку или черпак с длинной ручкой - когда кипит, очень брызгает при бульканье, я пару раз обожглась.
Наверное последние будем мы.И мы последними, наверное, поздравляем сегодняшних именинником Сашеньку и Марка![]()
Lenochka написал(а):Цена - 14 тыс. за одного, басик общий с М (т.е. купальник надо брать и (внимание!) шапочку (хотя ни одного чела в шапочке я там не видела), парилки маленькие, они все думают сейчас расширяться (одного не могу понять - а сразу нормальные нельзя было сделать?)
А встретиться с малышней или без - я всегда ЗА по мере сил и возможностей
Лучше без, так что идем в сауну?
Вот и мы совершали наезды на ...стройрынок (а так хотелось бы зимнюю обувь).мы сегодня совершали наезды на маагзины с Валиком-он решил мне составить компанию. Выбирали маме зимнюю обувь. Ничего не выбрали, зато откушали в кафе БИЗЕ-обалденно, хоть и дороговато!
Папа чуть не кончился-сказал очень устал-ребенок постоянно требовал внимани![]()
Последними будем мы.И мы всех поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное последние будем мы.
НЕ ВОПРОС!!!И я с вами![]()
А Марусю не пробовали? Я вот своим прикупила в ЦУМе платья на ДР, мне, в принципе нравится, по крайней мере нету этого обилия рющечек-оборочек-блесточекLeta написал(а):платья-это совсем больной разговор.. сама не знаю, чего хочу!
Лен, в маленьком возрасте они на крестинах тоже плачут. Мы крестились в 1,5 месяца и плакали первые минут 20, правда следующие 20 минут улыбались и даже у батюшки на руках вел себя хорошо. Кста, плакать перестал сразу как в купель окунули.Натуля с Крестинами вас! Нам это тоже еще предстоит, наверное горькие слезы будут, лучше раньше деток крестить, а не в осознанном возрасте.
Девченки у меня не открываются никакие ссылки, что-то наверное с настройками, может кто подскажет где что смотреть, может у кого-то тоже такое было???????????????
Девченки у меня не открываются никакие ссылки, что-то наверное с настройками, может кто подскажет где что смотреть, может у кого-то тоже такое было???????????????
Мы живем в Лошице ровно по 30 ноября. А потом,либо в Уручье, либо уже в новую кв-ру т.к. строители шагают ударными темпами.Невлада ты когда в Уручье переселяешься?
я б могла , конечно, и в Лошицу к тебе приехать, но раз ты возвращаешься сюда-мне проще подождать!
Натуля;981451 Итого написал(а):Вот-вот точно!! дети очень подражают друг другу и стараются в чем-то преуспеть, поэтому наши мобильные ясли должны почаще функционировать.
Лучше раньше деток крестить, а не в осознанном возрасте.
А по мне так лучше в осознанном и вообще когда ребенок сам этого захочет-тогда не будет места слезам и праздник будет не только для родственников а для главного лица!
RIsha, балдю от твоих чмоков!! Лови для Марка и от нас бусю!
svk,, вчера я так долго Ксюню рассматривала-огонь!
А вообще все наши малышики как на подбор!!!