Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Frozen

New member
Брусничка написал(а):
Сообщение от svk
Leta, Сашеньку с 11 месяцами!
RIsha, Марка с 11 месяцами!
Натуся, Софию с 11 месяцами!
Расти, цвести и радовать родителей! Еще чуть-чуть и годик
Именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

RIsha,
Марк просто красавец! И шапочка эта ему очень идёт :)
Дашенька Маняшина такая хорошечка! А Митёныш оч на маму похож ;)

nevlada,
Элинка - приколистка :) Моя так однажды нижнюю часть нацепила - как умудрилась, до сих пор не понимаю, тож очень важная ходила :)

svk,
Ксюня действительно настоящее солнышко!

-Мария-,
я уже говорила - У Маши день без приключений - выкинутый из жизни :)
Каждому даётся по возможностям. Ты сильная - справишься :)

Оранжевая мама,
с покупкой!
Про закатки интересно...хотя моим приготовлением малая плюётся((
Кста, моя удача живёт в том же домике :)

Leta

New member
спасиб девочки! Очень приятно! В свою очередь Марка и Софию с 11 месяцами!!!
svk, смотришь на рыжее солнышко и настроение само собой появляется :)
Оранжевая мама написал(а):
закатки делаю так
В понедельник буду химичить :)
TatyanaN написал(а):
платья малышкам,
платья-это совсем больной разговор.. сама не знаю, чего хочу!

-Мария-

Active member

мамаськам

и мы и мы присоединяемся!!!!!
мы сегодня совершали наезды на маагзины с Валиком-он решил мне составить компанию. Выбирали маме зимнюю обувь. Ничего не выбрали, зато откушали в кафе БИЗЕ-обалденно, хоть и дороговато!
Папа чуть не кончился-сказал очень устал-ребенок постоянно требовал внимани :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Frozen,спасибо))) а у меня тоже - малой мою морковку не ест(((( плюется дальше, чем я вижу(((
ЗЫ про домик - прикольно))))
Leta, удачи с химией))))

Алёна_Ми

новая страница
И мы последними, наверное, поздравляем сегодняшних именинником Сашеньку и Марка:)

Lenochka

New member
Цена - 14 тыс. за одного, басик общий с М (т.е. купальник надо брать и (внимание!) шапочку (хотя ни одного чела в шапочке я там не видела), парилки маленькие, они все думают сейчас расширяться (одного не могу понять - а сразу нормальные нельзя было сделать?)
А встретиться с малышней или без - я всегда ЗА по мере сил и возможностей

Лучше без, так что идем в сауну?
Расти, цвести и радовать родителей! Еще чуть-чуть и годик :)
И мы всех поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще про закатки - перед тем как дать ребенку, лучше попробовать на вкус, даже если крышка хлопнула, мало ли что. И когда раскладываешь по банкам, особенно если пюре с картошкой, лучше взять ложку или черпак с длинной ручкой - когда кипит, очень брызгает при бульканье, я пару раз обожглась.
Вот молодец, я б и не додумалась.
И мы последними, наверное, поздравляем сегодняшних именинником Сашеньку и Марка:)
Наверное последние будем мы.

Frozen

New member
Lenochka написал(а):
Цена - 14 тыс. за одного, басик общий с М (т.е. купальник надо брать и (внимание!) шапочку (хотя ни одного чела в шапочке я там не видела), парилки маленькие, они все думают сейчас расширяться (одного не могу понять - а сразу нормальные нельзя было сделать?)
А встретиться с малышней или без - я всегда ЗА по мере сил и возможностей

Лучше без, так что идем в сауну?

И я с вами :)

Nevlada

Active member
мы сегодня совершали наезды на маагзины с Валиком-он решил мне составить компанию. Выбирали маме зимнюю обувь. Ничего не выбрали, зато откушали в кафе БИЗЕ-обалденно, хоть и дороговато!
Папа чуть не кончился-сказал очень устал-ребенок постоянно требовал внимани :)
Вот и мы совершали наезды на ...стройрынок (а так хотелось бы зимнюю обувь).
Определились с паркетной доской, кухню нам насчитали около 4000уев-что делать не знаем бабок нетути столько, а еще надо..ого-го.. Съездили на кв-ру там уже потолки всамом разгаре, дверь входную полностью металл постпвили-смотрится обалдеть! Вот думаем мот машину продать взять попроще, чтоб на ремонт добавить-но машинку жалко ууууу.:cray:

И мы всех поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное последние будем мы.
Последними будем мы.
Хоть и с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!

Натуля

New member
Крещение

Всем привет. Реально успеваю больше, если не тусуюсь в интернете.
Простите все, кого не поздравила... подравляю и желаю мешок счатья, вагон здоровья, горсть разочарований и щепотку обиды на таких как я.
Лучше поздно, чем никогда...

Поздравляем-поздравляем
и от всей души желаем:
песни петь, не болеть,
повзрослеть и поумнеть,
розоветь и веселеть
и от всей души балдеть.

Нас сегодня крестили. Точнее уже вчера. Сия процедура не достаивла нам особого удовольствия. Первые 10 минут мы раасматривали крестильную комнату, а последние 20 минут мы плакали. Папуаса нашего выгнали (ибо нефиг батюшку спрашивать о мирском, когда он молитвы чиатет), и само крещение мы не сняли... зато сняли введение мамы с ребенком во храм, ну и потом много всякого... Вот некоторые фотки:
1. Вот так мне досадно-обидно...
2. Наконец-то дали маму (если б еще и сисю дали, мечтательный смайл)
3. Хорошо сидеть на шее хоть у папы иногда.

А вчера были на первой годовщинке наших знакомых. Присутствующий мальчик 3-х лет показал, что же надо делать с ходилкой. Его пример вдохновил не только именинницу, которая сей предмет впервые в жизни видела, но и заядлого игнорировавщика тое самой ходилки, то бишь Женечки. Закрепление урока прошло утром на родной бродилке под квадратные глаза мамы, то бишь меня. Из того вывод: Не фиг учить детя разным премудростям маме, все равно не понятно... требуется учитель соответствующего развития и размеров. Итого, все в сад!!! детский сад!!!

-Мария-

Active member
Натуля прелесть! с Крестинами вас!!!! И пусть Бог вас хранит! На фото выглядите очень трогательно!

Lenochka

New member
НЕ ВОПРОС!!!

Натуля с Крестинами вас! Нам это тоже еще предстоит, наверное горькие слезы будут, лучше раньше деток крестить, а не в осознанном возрасте.

Девченки у меня не открываются никакие ссылки, что-то наверное с настройками, может кто подскажет где что смотреть, может у кого-то тоже такое было???????????????

-Мария-

Active member
Невлада ты когда в Уручье переселяешься?
я б могла , конечно, и в Лошицу к тебе приехать, но раз ты возвращаешься сюда-мне проще подождать!

svk

Member
Натуля, с Крестинами!!!

Спасибо за комплименты Ксюшке! Я ей все передала :)

А у нас ночка "веселая" была... Сначала носик ни с того ни с сего заложило, дышать не могла, потом зубы следующие зашевелились... Папа пошел на работу не выспавшись, чувствую пораньше не придет :(

Психея

New member
Leta написал(а):
платья-это совсем больной разговор.. сама не знаю, чего хочу!
А Марусю не пробовали? Я вот своим прикупила в ЦУМе платья на ДР, мне, в принципе нравится, по крайней мере нету этого обилия рющечек-оборочек-блесточек

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Натуля
с крестинами вас и доброго ангела-хранителя Женечке!!!

Натуля с Крестинами вас! Нам это тоже еще предстоит, наверное горькие слезы будут, лучше раньше деток крестить, а не в осознанном возрасте.

Девченки у меня не открываются никакие ссылки, что-то наверное с настройками, может кто подскажет где что смотреть, может у кого-то тоже такое было???????????????
Лен, в маленьком возрасте они на крестинах тоже плачут. Мы крестились в 1,5 месяца и плакали первые минут 20, правда следующие 20 минут улыбались и даже у батюшки на руках вел себя хорошо. Кста, плакать перестал сразу как в купель окунули.
У меня такое с ссылками было, как-то само прошло назавтра, я так и не поняла почему это было.

Duna

New member

Надо уточнить - какие ссылки не открываются?
А настройки глянь в меню "Сервис"-Свойства обозревателя-закладка "Дополнительно". посмотри, где у тебя галочки стоят. может быть заблокировано открытие аудио-видео, всплывающих окон и пр. Уровень безопасности м. б. выставлен высокий. А так чтобы абсолютно все не открывались - не встречала. Если что - позвони, тел я скинула в личку

RIsha

Но сахара не надо....
Натуля,
С покрестинками вас!!!!!
Девочки всем спасибо за поздравления - а мы такие бяки Сашулю и Софью не поздравли.......сорьки и боооольчие чмоки от нас)))
nevlada,
Элинке тоже чмок-чмок)))) Просто так- за красивые глаза)))

Nevlada

Active member
Натуля, поздравляем с крестинами!!!
Невлада ты когда в Уручье переселяешься?
я б могла , конечно, и в Лошицу к тебе приехать, но раз ты возвращаешься сюда-мне проще подождать!
Мы живем в Лошице ровно по 30 ноября. А потом,либо в Уручье, либо уже в новую кв-ру т.к. строители шагают ударными темпами.

Натуля;981451 Итого написал(а):
Вот-вот точно!! дети очень подражают друг другу и стараются в чем-то преуспеть, поэтому наши мобильные ясли должны почаще функционировать.

Лучше раньше деток крестить, а не в осознанном возрасте.

А по мне так лучше в осознанном и вообще когда ребенок сам этого захочет-тогда не будет места слезам и праздник будет не только для родственников а для главного лица!

RIsha, балдю от твоих чмоков!! Лови для Марка и от нас бусю!

svk,, вчера я так долго Ксюню рассматривала-огонь!

А вообще все наши малышики как на подбор!!!

Сверху