Лен, в маленьком возрасте они на крестинах тоже плачут. Мы крестились в 1,5 месяца и плакали первые минут 20, правда следующие 20 минут улыбались и даже у батюшки на руках вел себя хорошо. Кста, плакать перестал сразу как в купель окунули.
У меня такое с ссылками было, как-то само прошло назавтра, я так и не поняла почему это было.
Да, но практика показывает, что в маленьком меньше плачут, т.к. еще ничего не понимают особо, а вот уже посташе -чужие дяди, да еще такие волосатые и в необкновенной одежке, и т.д. Но все индивидуально.
А у меня по ссылкам уже давновато, раньше думала все глюки сайта, а потом не придовала особого значения, а как срочно понадобился нет ( муж хотел проекты домов посмотреть, точнее выбрать) а на тебе нет не открывается, завтра позвонию Дюне может она асс в этом чего-ниб подскажет, сегодня уже поздно, вдруг деть спит. Но меня напугали, что есть вирусы, кот. не видны антивирусником, муж меня убьет, т.к. у меня за 2 мес. это будет 3 раз.И как меня угораздит это все цеплять и антивирус обновляется и все равно. Но может еще нет.Хотя с трудом вериться.
А по мне так лучше в осознанном и вообще когда ребенок сам этого захочет-тогда не будет места слезам и праздник будет не только для родственников а для главного лица!
Бытует мнение, что после крестин детки спокойнее становяться, их защищает ангел хранитель и чем раньше тем лучше, но а как на самом деле не знаю. Так что до сосбо осознанного возраста ждать еще долго, а покрестить хочеться.
Вставила б что красивенькое как у Оранжевой мамы, но пока не умею. Скоро мож освою буду закидывать красотой!!!!

))
Потом будешь и меня учить:nyam:
Мария а я не увидела твои чудо ботиночки, у меня ни черта не открылось как всегда, меня это уже начинает подбрасывать:rtfm: