Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
nevlada,
тогда я месяцок подожду пока вы переселитесь :) если ты не противъ
но если поеду в ваши края, то сообщу тебе обязательно и заеду

А я А я А я купила зимнюю обувь, итого осталось шапочку и рукавицы, но это уже в Польше, бо отдавать за рукавицы 82 тыс меня давит небезызвестное...

svk

Member
nevlada написал(а):
svk,, вчера я так долго Ксюню рассматривала-огонь!
пасиб!
nevlada написал(а):
А вообще все наши малышики как на подбор!!!
Это точно!!!

-Мария- написал(а):
А я А я А я купила зимнюю обувь
а какую? фото в студию! И какого размера?

-Мария-

Active member
ой, у меня очень специфический стиль и предназначение
критерии
1. чтоб было удобно водить машину, кататься на горке и просто гулять
2. чтоб было тепло всегда
3. минимальный уход
искала я под пуховик
http://columbia.ru/aw08/?d=4&p=2&i=3#
вот такую , только цвет беж, нужно нажать на вторую кнопку с цветом и вылезут точно мои
размер у меня 39

svk

Member
-Мария-,
СУПЕР! Классная покупка! Как бы мне мужа на такое уговорить... А почем брала и где?

-Мария-

Active member
svk,
в спортмастере 344
в Биггсе на 2 этаже есть такие только сероголубые за 323 и у меня там скидка, мне б они обошлись в 304, но под пуховик никак, хоть я в них и крутилась и вертелась!
Меня муж саму уговорил, я хотела классику замш-мех, а он уговорил на термоботики, приведя кучу доводов.А вещь супер, в помещении сидела сегодня-не жарко, на улице чем больше двигаешься-ходишь тем теплее! Рекомендую! Но выглядят массивно, под шубку какую гламурненькую не пойдет.

Hellen

New member
Натуля,
Натуля, поздравляем с крестинами!!! Вставила б что красивенькое как у Оранжевой мамы, но пока не умею. Скоро мож освою буду закидывать красотой!!!!:)))

anatika

Capricornus
Нет, последними все же стали мы :( наш папа работал все выходные, только вот сейчас пустил на 10 минут заглянуть в форум.

Сашеньку, Софью и Маркушу с прошедшими 11ю месяцами!!! Это ваши последние несерьезные датки, потом уже будут настоящие :)
Женечку - с крещенем! Наташ, он на папу похож, да?
Марию - с обновкой ;)
И всех, чьи фотки просмотрели мельком, завтра буду рассматривать подробнее - с фотками!

Королева

Ваше Величество
Девочки, все же последние поздравляем мы
Сашеньку, Софью и Маркушу с прошедшими 11ю месяцами!!! Это ваши последние несерьезные датки, потом уже будут настоящие :smile:
Женечку - с крещенем! Наташ, он на папу похож, да?
Марию - с обновкой :wink:
И всех, чьи фотки просмотрели мельком, завтра буду рассматривать подробнее - с фотками!

МЫ ВСЕ ЖЕ ДОЖДАЛИСЬ - АНТОШКА СЕГОДНЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОШЕЛ!!! УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!

Lenochka

New member
Лен, в маленьком возрасте они на крестинах тоже плачут. Мы крестились в 1,5 месяца и плакали первые минут 20, правда следующие 20 минут улыбались и даже у батюшки на руках вел себя хорошо. Кста, плакать перестал сразу как в купель окунули.
У меня такое с ссылками было, как-то само прошло назавтра, я так и не поняла почему это было.
Да, но практика показывает, что в маленьком меньше плачут, т.к. еще ничего не понимают особо, а вот уже посташе -чужие дяди, да еще такие волосатые и в необкновенной одежке, и т.д. Но все индивидуально.
А у меня по ссылкам уже давновато, раньше думала все глюки сайта, а потом не придовала особого значения, а как срочно понадобился нет ( муж хотел проекты домов посмотреть, точнее выбрать) а на тебе нет не открывается, завтра позвонию Дюне может она асс в этом чего-ниб подскажет, сегодня уже поздно, вдруг деть спит. Но меня напугали, что есть вирусы, кот. не видны антивирусником, муж меня убьет, т.к. у меня за 2 мес. это будет 3 раз.И как меня угораздит это все цеплять и антивирус обновляется и все равно. Но может еще нет.Хотя с трудом вериться.
А по мне так лучше в осознанном и вообще когда ребенок сам этого захочет-тогда не будет места слезам и праздник будет не только для родственников а для главного лица!
Бытует мнение, что после крестин детки спокойнее становяться, их защищает ангел хранитель и чем раньше тем лучше, но а как на самом деле не знаю. Так что до сосбо осознанного возраста ждать еще долго, а покрестить хочеться.
Вставила б что красивенькое как у Оранжевой мамы, но пока не умею. Скоро мож освою буду закидывать красотой!!!!:)))
Потом будешь и меня учить:nyam:

Мария а я не увидела твои чудо ботиночки, у меня ни черта не открылось как всегда, меня это уже начинает подбрасывать:rtfm:

-Мария-

Active member
Мария а я не увидела твои чудо ботиночки, у меня ни черта не открылось как всегда, меня это уже начинает подбрасывать:rtfm:

ничего страшного, это все равно не твой стиль
но сейчас попытаюсь вставить сюда
F07_EL1237_160.jpg

Columbia -Bugabootoo
Описание

Верх: комбинация нубуковой и крупнозернистой кожи. Двойные швы, проклеенные латексом для водонепроницаемости. Уплотненный «воротник» и «язык» для мягкости и поддержки голеностопного сустава, фурнитура – из нержавеющего металлического сплава и нейлона.
Утеплитель: 200 г Thermolite. Температурный режим до -32оС при активном использовании.
Вынимающаяся стелька из формованной резины EVA (этилвинилацетата) с флисовым покрытием.
Внутренняя термопластина ThermaShield, не пропускающая холод от земли и сохраняющая тепло
Формованная резиновая «галоша», повторяющая анатомический контур стопы
Подошва: формованная резина EVA (этилвинилацетат)
Резиновая подметка Omni-Grip для устойчивости и отличного сцепления с поверхностью.

Leta

New member
Королева, с ходилками!!! Сама пару дней назад была удостоена самостоятельным хождением дочурки. Это так здорово, правда !?

Натуля, с крещением вас!!!

Психея написал(а):
А Марусю не пробовали?
надо будет посмотреть :)

nevlada написал(а):
А потом,либо в Уручье, либо уже в новую кв-ру т.к. строители шагают ударными темпами
лучше в свою!

RIsha написал(а):
а мы такие бяки Сашулю и Софью не поздравли.......сорьки и боооольчие чмоки от нас)))
как же так девчонок позабыли? :) и Марку буськи :)

-Мария-, покупка класс!!

Мама Тимофея. Это, кажется, ты на кати шоп покупала классный ящик для игрух. Кинь, пожалуйста, мне ссылку!

anatika, как бы это урок по фотошоп получить? :)

А мы вчера бурно праздновали ДР мужа. сначала отмечали его и свекрови ДР у нее же в гостях, а потом, взяв мужнего брата с женой заехали к нам. Уехали они от нас только сегодня к вечеру. Впечатлений, что у Сашки, что у меня. Дрыхнуть сегодня будем обе без задних ног. :)

Королева

Ваше Величество
Leta, впечатлений через край, причем у всего семейства, начиная от новоиспеченого ходунка, заканчивая папиком, т.к. в то время все были дома и видели это Чудо - старшенькие видно было так радовались и гордились его шажочками.
И вас похождениями!!!!! Мужа и свекровь - с прошедшими! А вас - с приятно проведенными выходными (я так поняла, что выходные были тяжелыми, но приятными:)).

Nevlada

Active member
ой, у меня очень специфический стиль и предназначение
Это оч правильный подход, нужно что бы обувь была разная для всего. Я себе такого плана ботики купила весной в Спортмастере на распродаже со скидкой 50% а 104 тычи, просто супер!
Еще про обувь. У меня новые сапоги осенние, привезли из Москвы, на высоченной шпильке, в них только на руках ходить или ездить. Вот у подруги намечается свадьба-будем блистать:dirol:

Маша, а про гости, всегда пожалуйста, тем более куда ты туда и народ, может доедет кто и в Лошицу.

МЫ ВСЕ ЖЕ ДОЖДАЛИСЬ - АНТОШКА СЕГОДНЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОШЕЛ!!! УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!
Поздравляем-уверенных шажочков!

А моя ходить не хочет-хочет бегать!

-Мария-

Active member
Лета-классно отдохнули и повеселились!
я уже давно не отрывалась с гостями, надо как-то собраться

F я тут наткнулась на такую штуку, нам рановато правда и дороговато, но на денер в 2 года вполне приятно получить , надо взять на заметку http://poznaika.by/?cat=731

Королева

Ваше Величество
nevlada, фото сапожек на шпильке в студию (облизывающийся смайл - обожаю обувь на шпильке). Поблистай и здесь! Спасибо за поздравления.
-Мария-, прикольная игруха, надо подумать.
TatyanaNN, спасибо. Вот видишь - всему свое время. Кста, сегодня Антошка похоже забыл, что научился вчера топать самостоятельно - ползает и даже не делает попыток походить.

Сверху