Осенние карапузы 2005 -2

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Infinity,
надеюсь что будет.....
врач сказал....""вы что...это кощунство с такойто травмой в таком возрасте оперировать ребенка!!! все будет хорошо....все компенсируется,перестроится сгладится и тдддд.....и спортом можно и прочим...и ваще через год забудите что ломали....и не та это кость...не ходовая и тд....""
все будет хорошо! =)

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
леди, может знаете когда откроется цирк, что то это шапито далековато ,мы так и не были там

Yascherka

Gledam nad vama
Сейчас: Реконструкция здания началась осенью 2008-го. Планировалось, что она растянется на три года. Но по поручению мэра столицы Михаила Павлова сроки значительно сокращены. Перед строителями стоит задача: окончить реконструкцию к ноябрю этого года.
суддя по статье, так в этом году

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
все будет хорошо....все компенсируется,перестроится сгладится и тдддд.....и спортом можно и прочим...
у меня сестра тоже маленькая упала с кровати и сломала ключицу (где-то около 4-х лет), все срослось и обошлись без операций, только на месте перелома она сама нащупывает небольшое уплотнение, а так ничего не видно.
Поправляйтесь!

Yuliya_r

New member
IRIDA, не отчаивайтесь, все будет хорошо.

Infinity, выздоравливайте.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Yascherka, о, спасибо, только вот эти стройки стахановскими темпами мне не оч нравятся...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Yuliya_r,спасибо )
Валентинка, ах, оставьте))))))) (смущенный смайл)

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Всем привет, вот и март, весна :) Мы после месяца у бабули первый день пошли в сад. Сначала была истерика, что никуда не пойдет, затем позавтракал, настроение улучшилось и пошел нормально.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lenka,мы тоже первый день сегодня пошли после 2-недельного сидения дома

Львица

Well-known member
А у нас сення утренник был. По сравнению с НГ, все прошло очень достойно, со стороны детей)))

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Женя вчера такими глазами смотрел и просил чтобы я пришла к нему на утренник, но я не смогу, кто с работы отпустит, и как объяснить этому почемучке чтоб не обиделся...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lenka, я на час-другой отпросилась...такое дело, нужное ))

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
а на утренник к 8 марта тоже может костюм нужен был??

Infinity, моего начальника не волнует (проблемы негров шерифа не ...),он бы и отпустил если бы было кому меня заменить, а девушка из ОК уволилась вот и некого на замену.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lenka,мы идем просто в строгом костюме, брики-жилет, белая рубашка
а что, за 2 часа твоего отсутствия контора ляжет???

Сверху