Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валентинка

зануда :)
А мы в пижамке спим. Накрвыю одеялом, но не сразу, а когда крепко заснёт, а то пока не заснёт скидывает.

Guns N Roses

Well-known member
Львица,

а Саня с вами давно спит или это так, временно? Со мной раньше Никитка спал, когда маленький был, потом начала потиху приучать к кровати, приучила, а теперь тааак не хочется все сначала начинать, потому что когда вот такие ночи, как последние 3, нет сил, и беру к себе, чтоб не вскакивать.

Львица

Well-known member
Lubik, Сашка с нами спит где-то с 3 месяцев , и похоже к себе в кроватку в ближайшем будущем не собирается :crazy:

Юлена

Member
Мой "лунатик" тоже реагировал несколько ночей подряд на полнолуние. :black eye: Ползает, встает, ворочается, ноет или вскрикивает... И одеяло мы не уважаем -- сбрасывает. Так что тож хочу купить слипики потеплее на зиму.

Yuliya_r

New member
Magiemiel, примите и наши поздравления!

Lubik, у нас Полька спит в памперсе и в майке (бодике). Раньше с самого рождения спала вместе снами во взрослой постели. А потом, где-то с июля, когда была жуткая жара, я стала практиковать так: вечером ложусь вместе с ней, она сосет грудь, усыпает, я ее перекладываю в ее кроватку. Она там себе спит, где-то до 1.00-1.30, а потом начинает шевелится и кряхтеть (при этом глаза закрыт, как-будто спит). Я ее беру потом к себе в кровать, кормлю, а потом по желанию или оставляю до утра, или перекладываю обратно. Чаще оставляю у себя :biggrin: .

Guns N Roses

Well-known member
Yuliya_r написал(а):
Я ее беру потом к себе в кровать, кормлю, а потом по желанию или оставляю до утра, или перекладываю обратно. Чаще оставляю у себя :biggrin: .
у нас то же самое, особенно насчет последнего :biggrin:

Мы сейчас покушаем и пойдем к библиотеке, там куча народа, и вроде солнышко пока выглянуло :dance:

Екатерина

New member
Девочки, чем вы занимаетесь, когда ваши малыши спят? Я вот давно для себя решила: время сна у Вани - время отдыха у меня. И никаких готовок, стирок, уборок и так далее... Чаек пью с книжкой, смотрю ТВ, в инете сижу, играю в логические игры на компе (чтобы поддерживать тонус мозга :) ), сплю. И укладываю Ваню днем только дома, чтобы самой точно в это время отдыхать...

fasolinka

Active member
Екатерина, а когда же ты домом занимаешься? Мне сейчас Женька ваще работать не дает...
Но тебе отдыхать надо -- это святое!

Екатерина

New member
fasolinka, я отдыхаю во время Ваниного сна уже месяцев 5, наверное :) Домом занимаюсь во время его бодрствования: и уборку делаю полную, и стирку (в машинке :biggrin: ), и готовлю, и посуду мою. Иногда возникают трудности, когда он требует именно в этот момент моего внимания, отвлекаюсь, потом возвращаюсь к работе. Только цветы при нем не поливаю/не брызгаю (он их обрывает) и не утюжу. Но это не каждодневная работа.

Melody

New member
Ух ты! У нас пополнение ! Приветствуем !!! :clapping: :clapping:
На счет сна: мы спим в слипике, одеяло в ногах обычно. И луна тоже на нас влияет ого-го как! Последние ночи сама как лунатик вскакиваю, кажется, что малая плачет. :crazy:

Юлена

Member
Екатерина написал(а):
И укладываю Ваню днем только дома, чтобы самой точно в это время отдыхать...

ППКС! Правда, отдых в моем понимании -- это возможность делать намеченные дела, чтобы никто не мешал. Отдых от ребенка, так сказать. :crazy: Чаще всего работаю на компьютере или просто в Инете брожу. Ну и довольно часто все же готовлю или занимаюсь другими домашними делами, если не смогла их сделать во время бодрствования Матвея. Ну а когда он не спит, тоже делаю что-то, но урывками: поиграла с ним в мячик -- и на кухню, высадила на горшок -- и белье развешивать, почитала сказку -- и посуду мыть..... Ну и так далее.

Ванесса

New member
Всем привет, рада пополнению :dance:
всех у кого даты поздравляю!
Моя спит голышом в родительской постеле, с 4-х месяцев перестала ее перекладывать надоело вставать ночью, с вечера и до утра спим вместе, к себе в кроватку явно не собирается, раньше хоть днем там спала, а тепрь только на большой кровати,пару месяцев назад чтоб пописать просыпалась и писала в горшок тепрь с чистой совестью писает не прасыпаясь на пеленку с клеенкой, иногда одеваю памперс, но заметила что она в нем хуже спит ночью, оч сильно ворчается и начинает ползать, может ей в нем жарко? вобщем через раз то в памперсе то без, майку одеваем редко, но скоро холода придеться приучать, она вобще обажает голышом носиться, а вот одеть ее это большая проблема :crazy:
Свободное время стараюсь посвятить себе, но борщи и котлеты отнимают это драгоценное время :biggrin:

Львица

Well-known member
Я тож стараюсь во время деткиного сна уделять время себе любимой :blush: а домашние дела делаем вдвоем с Сашкой .

Magiemiel

New member
И мы принципиально одеялом укрываться не хотим.
Я купила наши колготки, из тех, что на коленях растягиваются, вот в них и спим, и в баечке домашней.
Вроде не мерзнёт :acute:
Она у меня со мной спит, мы даже папу выселили в другую комнату :black eye: , так вот она ко мне начала прижиматься ночью, а как одела её в колготки - спит поперек кровати :biggrin:

Только спим мы в подгузнике - писаемся :blush:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Magiemiel, а вы ходите уже?
Львица, как погуляли?

Magiemiel

New member
Девочки, а нормально, что моя Алиска днем только один раз спит, причем если с мамой, то два часа, а если одна - то час? :blush:
Нормально в смысле - не мало ли это?

Magiemiel

New member
Леска , уже скоро месяц будет как ходим :bb:
уже даже пытаемся бегать :biggrin:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Magiemiel, :biggrin: молодцы! Но с папой вы жестоко обошлись-в другую комнату! :biggrin: А ночной сон сколько у вас? Вол сколько ложитесь-встаете?

Guns N Roses

Well-known member
Ура! Мы сегодня спали хорошо. Засунула Никиту в спальный мешок, и все ок. :drinks:

fasolinka

Active member
Lubik, и мы рекорды сна устанавливали :clapping: Ребенок вчера вырубился практически у меня на руках в 7 часов вечера. Я решила, что весело мне будет ночью и морально к этому подготовилась, но доча дважды просыпалась покушать, а в 8 утра нас обеих разбудил телефон (так бы еще спааали).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху