Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
посмотрела сегодня фильм "бизнес на родах" и расстрогалась. когда видишь, как рождаются больные детки или они умирают, слезы наворачиваются на глаза и становится стыдно, что периодически жалуюсь на жизнь, на быт, на развитие ребенка, которое в сравнении со сверстниками кажется чуть замедленным. как же мы так устроены, что не умеем ценить то, что имеем, радоваться каждой минутке, а задумываемся о собственном счастье только видя несчастье других?!...

Guns N Roses

Well-known member
Леска,

а как Женя пробку достает, ныряет под воду? :biggrin: Присоединяемся к поздравлениям! Мы купаемся каждый день, как-то в привычку вошло, но Никита отказывается сидеть в ванне, ему надо обязательно стоять, и еще обязательно держаться за кран, он у него балдеет просто. Я шучу, говорю, что сантехником будет :biggrin:
fasolinka, тоже вчера смотрела, только я такая сентиментальная стала после родов, недосмотрела до конца :cray: А в чашке, по-моему, просто надо за крышку потянуть с силой, и откроется.

А у нас СОБЫТИЕ!!!! Вчера Никитка сам прошел шажков 7-8!!! Какое умилительное зрелище... И теперь все время ходить хочет, правда, равновесия еще немножко не хватает.

Караул

уплыла
Lubik, поздравляю ходунка! Это так здорово!

Леска, а какого размера коврик купили? У меня ванная небольшая, но коврик меньше половины. Маленький. :(

fasolinka

Active member
Lubik, поздравляем с первыми шажками! :)
А муж откупорил -- там крышка оказалась всасывающей, ее сильно подковырнуть надо было

Львица

Well-known member
Караул, коврик я им в Польше покупала :biggrin: размер 30*70 , есть еще 30*50 .
Lubik, с первыми самостоятельными шагами Никиту!!!
fasolinka, все элементарное просто :biggrin:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Леска, класс фоткаЛьвица, как доехали??? :clapping:
Lubik, с первыми шагами
а мы вчера начали одну руку отпускать, а так только за две топал. Вечером на прогулке увидел мальчика в красном комбезе и хотел к нему подойти, забыл что страшно, отпустил одну руку и протопал шагов 5 потом опомнился :biggrin:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lenka, Lubik, с первыми шажками! Пробку достаем, когда воды немного-зубами, когда много -руками, потом в зубы. Иногда воды естается ему до колена-пытается достать зубами-достает-отплевывается-отфыркивается от воды :biggrin: цирк!

Екатерина

New member
Lubik, Lenka, девчонки, поздравляю, это так чудесно -видеть, как твой малыш сам топает! УРА!!! Когда мой сынок сам проходит несколько шажков - мне хочется его обнимать и целовать от радости, такое умиление накатывает!
У нас вчера был такой тяжелый день, что-то я так устала к вечеру... Ваня с рук не слезал, ничем не хотел заниматься, все время хныкал. Я заметила, у нас такое бывает, если мы мало гуляем на улице, ребенок дома от скуки (точнее, однообразия) одуревает.

Львица

Well-known member
Lenka, нормально , мы с Саней еще в гости к Леска, поехали , а оттуда только домой .

Юлена

Member
Поздравляем детишек и родителей с новыми достижениями! И нас можно поздравить :blush: . Матвей начал хлопать в ладоши, когда я делаю "ладушки". Пока получается не очень, но ведь ПОЛУЧАЕТСЯ! :clapping:

Караул

уплыла
А я поздравляю всех Наташ с именинами. Один раз в году такой вот праздник. Надеюсь, тут их больше, чем две. :cool:

Ayz-SedaY

New member
Привет!... моего сыночка завут Арсений он родился 15.11.2005 года... тоже осенний как и вы!

fasolinka

Active member
Ayz-SedaY, добро пожаловать :) вы родились в замечательную дату -- 15 ноября у нас с мужем годовщина свадьбы :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Ayz-SedaY, о, еще один Сенька у нас появился! :biggrin:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Ayz-SedaY, добро пожаловать в нашу компанию!!!

эй девченки вы путаете мы сами не топаем, за одну ручку стал только

Екатерина

New member
Lenka, ну раз мы перепутали, значит шепни Женечке, что уже пора и самому топать, а то девушки волнуются! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху