Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Юлена, у меня хата 2 раза в неделю муж на сутки уходит, так что среда суббота наши дни, приглашаю, тольк места много няма 16 метр. но как говориться в тесноте да не в обиде :biggrin:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
спасибо за поздравлялки :air kiss:

fasolinka написал(а):
Lenka, с днем варенья!!!!
А десенки мы ничем не мажем -- нафиг нам это надо с нашими аллергиями?!
ну, я мазала дентиноксом и не было на него аллергии, когда зубы шли-помогало.
Представляю всех мамаш с дитями у когото в гостях :crazy: :crazy: :crazy: если только детское кафе...

Yuliya_r

New member
Юлена написал(а):
... А у нас второй зубик прорезался -- только что нащупала остренькое. :dance: Результат ночных бдений и дневных капризов :black eye: на протяжении нескольких суток... Первый так уже вырос. Скоро будут два внизу белеться.

А у нас, наконец-то, восьмой зубик вылез :dance: . Теперь у нас 4 вверху и 4 внизу :biggrin: .

Юлена

Member
Ванесса, спасибо за предложение! Но хочется принимать гостей на своей территории (хотя бы формально, на арендованной). :acute:

Guns N Roses

Well-known member
А вот, и мы сегодня гуляли + Никитка на велике, который мы недавно купили.
Екатерина! Помните, я вам фотку велика обещала показать? Вот, она тут. Извините, что с опозданием
http://photofile.ru/users/lubasik/2083672/33954284/
http://photofile.ru/users/lubasik/2083672/33953719/
Lenka, классно , видать, отметила Д. Р.! :bb: :biggrin: :clapping:

Yascherka

Gledam nad vama
а мой старший вчера умудрился палец сломать. Вот набегались по врачам. Аж на три недели гипс.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Екатерина, хи-хи и брата моего за девушку приняла? не ты первая :biggrin: а он уже женатиком побыть успел ;) Второй брат дописывал диссертацию в пятницу придет, еще две подруги с ребятами на след неделе заедут и еще...в общем свадьба отдыхает :biggrin: :biggrin: :biggrin: но вчера по стечению обстоятельств брат один был в нашей женской компашке.
Lubik, ой велик класс!!! я пропустила, где почем брали?
Yascherka, :black eye: , пусть выздоравливает

Екатерина

New member
Lenka, а вот и нет, брата твоего я заметила! Но он для тебя не кавалер :)
как чувствуешь себя,тошнота, усталость есть?
Тошнота была на 7-8 неделе, но такая слабая... даже не стоит принимать во внимание, пососала леденец - и все прошло. Усталость, сонливость уже спадают, они мне весьма мешали нормально существовать. Учитывая, что Ванька рано встает... часам к 3-4 я становилась как вареная. А сейчас все наладилось, к 12 неделям буду вообще огурчиком. Впрочем, в первый раз у меня так же было, без всякого токсикоза.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Екатерина, наверно пацан растет с пузике? :biggrin: А ты кого хочешь вообще?

Львица

Well-known member
Lubik, классная тачка :biggrin: и обладатель хорош :clapping:
Yascherka, ой как неудачно , к началу учебного года , держитесь .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху