Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melody

New member
Львица, с первыми шажочками вас! А моя лентяйка все никак, при первой возможности на четвереньки и в путь :biggrin:
А вот и фотки с отдыха 18-28 июля.

Наша семейка в день приезда:
6416131635.jpg

Любуемся закатом:
5963251974.jpg

Первый купальник :dance:
5767149264.jpg

Дурачимся и забегаем под фонтан :crazy:
4251464361.jpg

А это пару дней назад с другом и поклонником Никитой
5738491879.jpg

fasolinka

Active member
Львица, класс! поздравляем с зубиком и с шажками! Молодчинка, Саша!

Кста, у Женьки лезет верхний. Может, поэтому она сейчас так плохо спит? :boredom: Раз 5 за ночь поднимает -- кричит во сне, надрывается :cray:

Melody с возвращением! Фотки классные!

Валентинка

зануда :)
Львица, ходила в магаз, уточняю
книжка "что это"(есть такая от "1 до 10") стоит 5 тыс
маленькие где вылазят разные штучки стоит 8 тыс
большую сегодня купила за 14 тыс. Там надо мышку искать, открывая разные штуки вечером фотки скину

Yarsha

Принцесса с колбаской
Melody, мама оч. симпотная, а доча вообще :angel:

Львица, скоро не догонишь, мы так же начинали, умничка!

Сегодня на остановке прохожие имели удовольствие наблюдать 2-х мокрых мамаш, спасающих от дождя детей и коляски, приперло же нам сегодня ехать на кнорина :black eye: пью чай с коньяком, чтоб согреться, мокрая до нитки прбежала. Как мы втискивались в тралик... и никто конечно не помог. Главное - малыши сухие, еще и прикалывались на всю остановку, весело же!

Караул

уплыла
Melody, купальник - обалдемон!

Валентинка, буду ждать фото. Хочу на книжном рынке поискать.

Anika, а я тоже сижу-обсыхаю.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Караул, так есть фото уже, на предыдущей странице

Львица

Well-known member
И мы покажемся :biggrin:
Так Сашка кефир пил , на ужин :biggrin:

8925513392.gif

а еще , есть ?

3658481264.gif

попил !

9694285686.gif
[/img]

Melody

New member
Львица, классные фотки!:clapping:
Санька-симпатюлька совсем блондином стал. А был ведь достаточно темненький. :biggrin: Мы вот тоже из жгучей брюнетки в блондинку превратились и даже закудрявились сзади. А челку приходится чем-нить фиксировать, чтоб на глаза не падала. Со сторижкой подождем-таки до года, чтоб бабуль не расстраивать. :crazy:

Юлена

Member
Львица, о, уже из чашки пьет! :blink: А мой по старинке бутылочку с сосочкой... Хотя, признаться, особо не предлагаю чашку. Просто мне говорила крестная мама Матвея (у нее дочка на полгода старше), что детки сами отказываются от соски. Вот жду...

Екатерина

New member
Девочки, какие детки все стали взрослые, красивые! :clapping:
Львица, точно, Сашенька так посветлел, на солнышке выгорел! Очень симпатичный! Поздравляем вас с первыми шажками и с таким успешным освоением чашки! Мы тоже как-то еще из бутылки кефир пьем :blush: Хотя уже можем и из чашки, если мама чашку подержит :biggrin:
Книжки развивающие и я хочу, только пока я куда-нибудь доберусь... Лучше всего ехать на книжный клуб, там выбор очень большой.
У нас наконец-то появляются ладушки! И Ванька уже научился собирать пирамидку! :dance:

Львица

Well-known member
Юлена, Екатерина, мы с бутылочки не умеем :biggrin: Саша ее грызет , трясет , а что пить надо , не понимает . А из чашки успешно пьет только кефир , все остальное мимо рта :biggrin:

Екатерина, Ваню с новыми умениями , прям каждый день что-то новенькое выдаете :clapping:

Юлена, по поводу отказа от соски , я дочу в большим трудом отучала практически в два года , поэтому сейчас радует что Саша соску не сосет .

Львица

Well-known member
Екатерина написал(а):
Книжки развивающие и я хочу, только пока я куда-нибудь доберусь... Лучше всего ехать на книжный клуб, там выбор очень большой.
Имеется в виду книжная ярмарка , или еще что-то подобное есть .

Yarsha

Принцесса с колбаской
Юлена, лучше не жди, а сама предлагай чашку, а то долго он у тя с дундой еще проходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху