Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dragonfly

мимо пролетающая
И у нас новое достижение! Делает сороку ворону себе сам не загибает а просто трогает пальчики и говрит эть даа эть даа эть даа не даа и мотает нет головой, и я просто заметила сегодня это когда он сам играл, а потом уж весь вечер с папой мучали-восхищались :)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Dragonfly, ну Сенька!!!! :dance: :dance: :dance:
Melody, купальник просто супер!!! Классные фотки! :air kiss:
я вот думаю на книжную ярмарку подъехать, посмотрю там книжицы, бо до Риги не доеду :crazy:
Кста :clapping: , как вы собираетесь 1 отмечать?! :biggrin:

Валентинка

зануда :)
вот из книжки побольше пару картинок
9726234146.jpg

тут котик вправо влево двигается и показывается мышка
6422233346.jpg

под креслом можно обнаружить паучка
9859597284.jpg

а тут в шкафу и на полках можно найти кого нить

Львица

Well-known member
Dragonfly, ну молодец Сеня !!!

Lenka, принимай поздравления в ДР !!!! Всего , всего , всего тебе самого наилучшего :air kiss:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
спасибо, Наташа :air kiss: Санька красавец, фотки супер. педприкорм :biggrin:

Екатерина, ну Ваня и прям каждый день что то новое, а у нас еще и пирамидки той нету...

Dragonfly, класс :clapping: , а мой отказывается сороку делать, щекотно ему, хохочет и руку забирает.

Dragonfly

мимо пролетающая
Lenka, С Днем рождения!!!!!!!!! ВСего всего самого хорошего,что бы все плохое осталось позади,а было только хорошее ,прехорошее. Желаюмного сного здоровь,много счастья,и много много денюжек,что бы аж тошнило от денюжек :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А это Сенька тебя спешит поздравить :biggrin: :biggrin: :biggrin:
997936343_.jpg

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Dragonfly написал(а):
Lenka, С Днем рождения!!!!!!!!! ВСего всего самого хорошего,что бы все плохое осталось позади,а было только хорошее ,прехорошее. Желаюмного сного здоровь,много счастья,и много много денюжек,что бы аж тошнило от денюжек :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А это Сенька тебя спешит поздравить :biggrin: :biggrin: :biggrin:
997936343_.jpg

Сньке отдельное спасибо :clapping: :biggrin:

Melody

New member
Просто диву даешься, как быстро развиваются наши ребятки!!!!
Dragonfly, а Сенька так просто должен организовать показательные выступления для остальных осенних карапузов :biggrin:
Жалко , что погода такая мерзкая, а то встретились бы. Мы просто мечтаем познакомиться со всеми в реале, т.к. еще ни разу на встречу не попали.

Екатерина

New member
Dragonfly, ну Сенька, вот это молодчинка! :clapping: Сама сорока-ворона не такое чудо, но вот комментировать ее - самое настоящее чудо!

Dragonfly

мимо пролетающая
Melody, мда погодка подкачала, может и встретимсчя,но очень часто Сенька на людяк тихий-скромный, и почти молчит, но ,бывает,как прорвет....все в подряд выдаст.... Вот приближаются наши карапузы к году,как всем исполнится, надо организовать встречу в какой-нибудь детской кафешке, отметить!!!!!!!!!!!!

fasolinka

Active member
Lenka, с днем варенья!!!!
А десенки мы ничем не мажем -- нафиг нам это надо с нашими аллергиями?!

Юлена

Member
Lenka, с праздником! А у нас второй зубик прорезался -- только что нащупала остренькое. :dance: Результат ночных бдений и дневных капризов :black eye: на протяжении нескольких суток... Первый так уже вырос. Скоро будут два внизу белеться.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Так, про ДР карапузов никто не ответил! :clapping: Так как отмечать собираетесь? :clapping:

Guns N Roses

Well-known member
Lenka,
поздравляю с Д.Р.!!!!!!! Желаю всего самого хорошего, прежде всего здоровья крепкого, любви страстной! А все остальное приложится :clapping: :clapping:

Екатерина

New member
Леска, мы еще не думали, нам годик только в ноябре :) К тому времени будет холодно (в том году, по крайней мере, на выписку из роддома я надевала дубленку и снег уже был), так что скорее всего отмечать будем дома.

Юлена

Member
Леска, если к тому времени найдем съемную квартиру, тогда приглашу в гости осенних карапузов! В будний день, пока мужья на работе. :dance: Осталось только найти "хату", а время поджимает...

fasolinka

Active member
Леска, у меня почему-то ощущение, что ДР -- это что-то далеко-далеко... Видимо, в последний момент спохвачусь и определяться буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху