Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melody

New member
И мы спешим поздравить с выходом на финишную прямую к годику !!!! :clapping:

Караул

уплыла
И я поздравляю! Растите большими и здоровенькими!

Великом великом, а мама какая красивая. :cool:

Юлена

Member
Леска, сыночка с 11 месяцами! :acute: Матвей научился взбираться на диван, а потом балдеет в мягких подушках и одеялах, ластится. И любит, чтобы я пощекотала его, пожмякала. :angel:

Екатерина

New member
Юлена, нежный какой сыночек! :angel: А Ваня научился обниматься: я ему говорю - "обними маму", и он так крепко-крепко обнимает, прижимается ко мне! Еще бы научить бусечку давать :biggrin:

Юлена

Member
Екатерина, Матвей уже бусечку дает. :declare: Просто тянется лицом и приоткрывает ротик. :angel: Но это пару раз в день, под настроение.

Юлена

Member
Екатерина, папа научил. :acute: Просто делал губы трубочкой и тянулся к Матвею. А сыночек отвечал взаимностью. :biggrin:

Melody

New member
О, бусечки мы тоже даем! Приятно до опупения :crazy:
Зато у нас сейчас напасть какая-то с кусанием - это просто жуть! Причем кусается не во время кормления, не за грудь, а так - подползет незаметно и впивается всеми 6-ю острыми зубками в руку, ногу и прочие доступные части тела. Уже неделю отходила с синим кончиком носа. :black eye: Кстати, кусает только меня, и это доставляет ей массу удовольствия, аж заливается. Пытаешься удрать - преследует пока не найдет. Уже около месяца так. :cray:
Исчерпала все ср-ва и методы отучить от этого. У кого-нить похожее было/есть?

fasolinka

Active member
ура! у меня шчастье -- Фрисопеп наш завезли, появился он в городе. Сегодня съездила на Ждановичи и закупила на месяц вперед! Балдю! Никогда не думала, что буду так радоваться покупке детского питания...

Валентинка

зануда :)
Melody, и у нас что то похожее, я бывает палец в рот суну, быстренько убираю с визгом и он тоже начинает визжать :crazy:

Melody

New member
Оказывается не у одной меня такой грызун, и это немного утешает :biggrin:
В поликлинике одна мама говорила, что такие проявления наблюдались, когда шли глазные зубы. Потом прошло. Бум надеяться, что так. Глазных пока нет у нас. С 8 месяцев по зубной теме вообще тихо.

fasolinka

Active member
я туплю :dirol: купила ребенку чашку-непроливачку Канполовскую, щас распаковала, а открыть ее не могу... Как они открываются? :black eye:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Девочки, спасибо за поздравлялки! :dance:
Это мы купаемся! :acute:
7489237243.jpg

Во рту пробка с ванны. Мы ее любим доставать зубами и потом ставить назад, когда я начинаю спускать воду. :biggrin:

Екатерина

New member
Леска, класс! :clapping: Ваня купаться тоже любит, но только при условии, что не будут поливать воду на голову. Иначе плачет горькими слезами... :cray:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Екатерина, Женька любит воду, и на голову, и на попу :biggrin:
Когда жарко было купались по 6-7 раз за день, а счас тока 2-3. Плескается в ванне, а еще купили коврик, так вообще супер! Сидел бы там сутками наверно :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху