Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
всех поздравляем с успехами!!!
Уже столько ходунков у нас :dance:
А мы все никак -- даже не встаем сами пока :black eye:

Guns N Roses

Well-known member
Dragonfly, Екатерина, Львица, Юлена,
спасибо за комплименты, мы аж застеснялись :blush:
fasolinka,
никуда не денетесь - встанете и побежите, радуйтесь, что у вас пока забот в 2 раза меньше :biggrin:

Львица

Well-known member
fasolinka, можно только в очередной раз сказать : всему свое время :agree: Сашка кстати тоже не ходит сам , как попробовал тогда , и все :biggrin: правда сегодня на улице ходили держа за капюшон куртки , так вроде сам идет , пока не осознает что сам , тогда сразу на попу плюхается :biggrin:

Екатерина

New member
Львица, Ваньку за капюшон вообще не поводишь... не нравится, сразу крутит головой и хнычет. У нас, кстати, с ходьбой тоже заминка, так и ходим по 5 шажков всего... Но: всему свое время! НАШЕ еще не пришло. И я малыша не тороплю. Хотя хочецца - слов нет! За одну ручку он не ходит - носится, я за ним только круги успеваю наворачивать по площадке. Но раз руку не отпускает - значит, не готов еще. Скорее всего страшно, потому что физически, по-моему, готов... встает с корточек легко, по крайней мере, а это задача не легче ходьбы.

Львица

Well-known member
Екатерина, Сашка тож не сильно любит когда его водят за капюшон , да и вообще это он меня водит , а не я его :biggrin: Идет только куда самому надо , или сразу на попу садится и скандалит :crazy:

А мы сегодня уезжаем на неделю . Папик наш опять тащит в Одессу , так что поедем дышать морским воздухом :biggrin:

Guns N Roses

Well-known member
Львица,
ого! ну, молодцы! И папа ваш молодец!

Поздравляем Сашеньку с 11 мес.!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Львица

Well-known member
Lubik, пасиб :air kiss:
Да уж , у папика нашего на редкость авантюрный характер :biggrin: :crazy:

Екатерина

New member
Львица, поздравляем с 11-ю месяцами и с отправлением на отдых! Вы молодцы! :clapping: Всей семьей едете?

Львица

Well-known member
Екатерина, спасибо .
Нет доча дома остается , у нее ж школа . Но мы ей и не сказали куда едем , а то слез будет...... сказали в командировку .

Юлена

Member
В пятницу вечером у нас снова выдалась возможность пофоткать цифровиком Матвея. В основном, правда, мини-клипы (видео) делали. :biggrin: Но вот одна из фотографий.

4532586165.jpg

Yarsha

Принцесса с колбаской
Привет-привет!!! Всех с прошедшими датами и достижениями.

Влад носится с такой скоростью, мама дорогая, вот же шилопоп, а на улице ползает :crazy: , вернее идет, пока не заприметит что-то интересное на земле... куча шишек у нас, везде сунет свой нос, оглянуться не успеешь, как он в другой комнате. Несколько раз осчастливил нас словечками "кабака" и "кися-кися" вроде пока все, отхожу от переезда, ненавижу это дело

Юлена

Member
Виктория Журавлева, Матвей на папочку похож. А характер, видимо, мой, упертый. :acute: Anika, что за переезд? :blink: Ты имеешь в виду возвращение от бабушки или вы сменили квартиру?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху