Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Юлена, так Матвей изменился!!!! Повзрослел!!! Стал похож чем то на Lenka-иного Женьку, выражение лица что ли
Anika, а что за пеезд? Ну и шустрый Владька у тебя!

Yarsha

Принцесса с колбаской
переезд это со шмотками туда-сюда, ненавижу это дело, я же везу все что вижу с собой, пока упаковались, пока распоковались... еще и Влад не спал все 3 часа и выл, голова трещит

Екатерина

New member
Anika, с приездом, мы уже по тебе соскучились! :) Владушка у нас из всех карапузов по ходьбе самый ранний! Умничка! :clapping:
А мы сегодня сказали "ля-дя" (это смесь Ляли - собаки нашей - и дяди :biggrin: ).

Melody

New member
Приветик! Сколько же у нас ходунков стало!!!! Молодцы карапузы!!! :clapping:
А мы все самостоятельно никак. Ну или почти никак: коляску на прогулке толкаем и топаем за ней, за ручки не хотим, без опоры не стоим. Короче, в основном ведем половую (или асфальтно-травяную :crazy: ) жизнь.
И еще на горизонте показался седьмой зубик.

Yascherka

Gledam nad vama
Melody, у нас тоже самое. Ползаем и все!!! Ну и дома за ручки.
Подарили нам палатку детскую. ВЕЩЬ!!!! малой хоть там стал время рповодить. Надеюсь, что быстро не надоест.

Караул

уплыла
Как было хорошо, когда оно ползало! А не нарезало по всей квартире. Землю из цветочных горшков ест, пока я на ее детской едой трясусь, чтобы не было аллергии. Жрет все, что гвоздями к полу не прибито, просто мусорная машина. Мечта идиота - добраться до мусорки. Туфли в унитазе топит, в стиральную машину то, что удалось снести в других местах, втихаря запихивает. Все шкафы, где лапами можно купе поддеть и ящики выдвинуть - ее. Кухня просто беда, у меня все ящики низкие и на колесиках, пока отвернусь, уже все на полу или во рту. По квартире не ходит, а бегает. Особенно если удалось стащить пульт или сотовый. Не догнать. На улице за руку ходить не хочет, становится, как ослик. Отпускаешь - несется. Но в протиположную от меня сторону. Так и носимся зигзагами. По дому и улице. Похудела я еще на пару кг, ушла в минус от добеременного. Мелочь, а приятно в моем бальзаковском возрасте, когда килограммы сбрасываются уже медленно и грустно. Но гардеробчик надо покупать заново. :cool: Время катастрофически уходит в никуда, спит деточка по часу-40 минут 2 раза в день. Остальное время бегает и бедокурит, а я уничтожаю последствия. А самое тяжелое еще впереди. Как же все-таки было хорошо, когда оно только ползало. :cool: Спасибо всем! Читаю и радуюсь за ваши успехи, отдыхи, дни рождения и приятные покупки. Мысленно вместе с вами, ваша Караул

Yascherka

Gledam nad vama
А у нас вчера просто ужась!!! После гостей все недоедки я скидываю собаке в миску. Тока ответрнулось, а мой мелкий ест торт с собачей миски. Короче вчера я перетряслась. Боялась, что отравление будет. Пронесло!!!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Поздравляем деток Львицы и Любик :clapping: савсем мало осталось до годика :acute:
бабушка прикалывается: родители программисты, а сын мусорщиком будет (любимая игрушка у нас - пылесос и веник с совком, любимое место для игр - унитаз)

Dragonfly

мимо пролетающая
Yascherka, может к вам приехать???? Научим ходить сразу,как тогда ползать :) :))

Yuliya_r

New member
Львица, поздравляем Сашеньку с 11!
Lubik, и Никиту с 11!
Екатерина написал(а):
...Владушка у нас из всех карапузов по ходьбе самый ранний....
Екатерина, вообще-то Поленька первые самостоятельные шажочки стала делать где-то в 9 мес. и 3 нед. :acute: , в 10 мес. уже достаточно хорошо передвигалась от дивана к секции (напротив), так что у нас много ранних :biggrin: .

Мы уже научились кружиться под музыку (трясти попой, делать фонарики и хлопать - это мы уже умели), баюкать лялю, сороку-ворону показывать на ручке. Завтра собираемся к врачу, потом оставлю отчет.
Девочки, какие подарки будите готовить (или уже подарили, тем кому был годик) к годику своих малышей?

Dragonfly

мимо пролетающая
Lubik, с 11 месяцами вас!!!!!!
Львица, и вас!!!!! Правда с опозданием на 1 денек :biggrin:

Dragonfly

мимо пролетающая
Lubik, с 11 месяцами вас!!!!!!
Львица, и вас!!!!! Правда с опозданием на 1 денек :biggrin:

Yascherka

Gledam nad vama
Yuliya_r, мы банально подарили Даньке. Кой-чего с вещичек необходимых.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Леска написал(а):
Юлена, так Матвей изменился!!!! Повзрослел!!! Стал похож чем то на Lenka-иного Женьку, выражение лица что ли
и я сходство заметила :biggrin:
Lubik,Львица, с 11 месяцами!!!!!! :clapping:

у нас медотвод изза АД
летом было супер улучшение и в прошлом месяце новая молодая врачиха сказала что раз сильных высыпаний нет то с антигистаминами надо шпилять причем чуть ли не все подряд т.к. мы отстали от сверстников и скоро в сад и вообще типа нельзя нам ни к земле ни к детям я сказала что прививки с антигистаминами вообще сломают иммунитет моему чаду и зачем это делать вообще.врачиха скрепя сердцем дала медотвод еще на месяц но уж точно теперь "пора будет делать".
месяц прошел. у нас обвальное ухудшение из абсолютно чистого ребенка теперь и ноги покрыло и пятна на руках...
завтра идем показываться вот думаю, а почему я должна писать отказ, ответственности они видети ли бояться.это их работа, противопоказания на лицо.где нибудь написано что прививки только здоровым делают?

Guns N Roses

Well-known member
Всем спасибо за поздравления!
К 11 месяцам мы умеем хлопать в ладошки, делать пока-пока, ходить за 1 ручку, иногда делаем шаги самостоятельно, танцевать, целоваться. И еще мы почему-то начали сосать бутылочку усиленно, причем не пить или кушать ему хочется, а именно сосать, соску никогда не брал. Какой-то нонсенс! Неужели у ребенка к году возникла потребность в соске?.... :blink: :blink:

Аника,
а у нас сын то ли сантехником будет, то ли стоматологом. Любит держаться за кран, крутить его и т.д., и зубы тоже любит осматривать, причем иногда до горла достает :bad: :biggrin:
Юлена,
такой симпатишный Матвейка :acute:

Anechka

New member
Уважаемые мамы Осенних карапузов 2005. На этой неделе, примерно через три дня, ваш топик будет "чиститься". Останутся первые 5 страниц и последние 45. Предупреждаю заранее, чтобы вы успели сохранить необходимую для вас информацию.

Юлена

Member
Lubik, с 11! И спасибо всем за комплимент! Lenka, почитай в теме про прививки про отказы. Я бы на твоем месте даже не раздумывала бы о том, делать или не делать прививки! Я вон отказалась, как только у Матвея в 5 месяцев начался диатез. Думаю, это была побочная реакция на АКДС. Вот скоро пойду продлять отказ, скорее всего, навсегда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху