Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
Lenka, гы :) и я там была, и ты, и Юлена :) И не увиделись...
Знали бы, так хоть встретились

Валентинка

зануда :)
fasolinka, c 11 месяцами вас!
а вот как мы топаем
9623679938.jpg

Екатерина

New member
fasolinka, поздравляем с 11 месяцами! Уверена, к годику Женечка и пойдет, и побежит!
Anechka, я тоже не против, единственное - успехи ведь с каждым днем расширяются, их все больше и больше, все и не вспомнишь. Как быть? А вспоминать успехи на каждый возраст сложно...
Валентинка, ой, какой замечательный топотунчик! :clapping: :clapping:

Guns N Roses

Well-known member
Yuliya_r,
какие вы молодцы! Расскажите, пожалуйста, как вы до такого достижения дошли? Долго высаживали на горшок и как часто? Мы тоже все хотим Никиту к горшку приучить, но пока никак, хотя тут видно, еще и моя вина....

Fasolinka

с 11 мес.!

Magiemiel

New member
А мы днем все время на горшок ходим, и моя тоже просится :blush:
А вот ночью - подгузник, и так много туда за ночь писяется :blush:

Fasolinka,
с 11 месяцами вас!!!

Валентинка.
Сашенька у Вас таакой красавец!!!!

Magiemiel

New member
А мы днем все время на горшок ходим, и моя тоже просится :blush:
А вот ночью - подгузник, и так много туда за ночь писяется :blush:

Fasolinka,
с 11 месяцами вас!!!

Валентинка,
Сашенька у Вас таакой красавец!!!!

Валентинка

Lubik, Екатерина, Magiemiel, спасибо :blush:
Но мы топаем если только поставить, он тогда идёт к кому нибудь, а сам ещё не отходит
У меня ещё какое то уплотнение в груди, болит ужасно, и не рассасывается, чуствую всю ночь придётся Сашке кушать и маме помогать, а то болит и выпирает не красиво :cray:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Екатерина, вам уже 12 неделек :dance: на узи в 7ку идешь?
Валентинка, Сашка красавчик-топотун :) как твоя грудь, рассмоктал уплотнение?

Melody

New member
Валентинка, попробуйте к уплотнению приложить капустный лист. Странный дедовский метод и не совсем понятный принцип действия, но проверено на себе - помогает!!!! :blink: Грудь достаточно быстро становится мягкой и боль уходит.
И сынок-сосунок тоже конечно должен постараться. :acute:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Валентинка, мне гинеколог советовала сделать водочный компресс буквально на 10-15 мин и сразу дать грудь малышу, все рассосется или капустный лист. Удачи!
Фасолинка, Женечку с 11!!!!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Поздравляем Женьку!!!

У нас с горшком ваще никак :blink: я в ауте, и высаживала и предлагала... теряю остатки терпения, делает себе лужи и доволен как слон. Ругать нельзя, а что льзя? носом его в лужу чтоль ткнуть, чай не маленький, пора бы уже соображать... а я еще в сад хотела в 1.5 года отдавать, с такими темпами не скоро получится

Валентинка

Чуть чуть рассосал, но уплотнение есть и болит :( Ночью вообще кошмар был, такое уплотнение было, ужас :cray:

Екатерина

New member
Lenka, ага, как раз сегодня иду на УЗИ, в 13-00.
Anika, у нас с горшком примерно как у вас, дует себе преспокойно в штаны и не жужжит. А на горшке сидит-играется и потом слазит, ничего так и не сделав... :( Пока временно я горшок убрала, попозже еще попробуем. Пока ребенок не готов.
Валентинка, береги грудь, поправляйся! Вроде бы в таком возрасте это уже редкость... У меня вообще все время грудь мягкая, уже и приливов нет, но молока хватает.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Валентинка, компресс на грудь с мазью "индовазин" спасалась от мастита не раз с ее помощью! врач прописывал!

Yuliya_r

New member
Fasolinka, Женечку с 11-ю!
Ванесса написал(а):
...А мы вчера научились играть в куку.... еще новая вишка догонялки, просится на руки ко мне , смотрит на папу и ждет когда он будет идти за ней и тогда она начинает прять голову у меня под мышкой или за плечем и визжать дрыгая ногами, восторг не описуемый...И еще малая стала есть из двух грудей, сосет одну потому тут же переходит на другую, думала это может она балуется, а нет каждый раз так делает и когда ест одну пальчиками держит сосок другой...
Мы в ку-ку тоже давно умеем играть, только из-за угла, или из-за шторы, и в догонялки так же играем. А вот с грудью цирк, я думала, что это только у моего ребенка, ну все один в один, а оказалось не только :biggrin:.
Вес 10200 (+200 гр), рост 75 (+2 см).

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Екатерина, потом расскажешь как все прошло и какая врач делала!
я сажу на горшок утром как проснеться, делаем пи-пи и а-а. а так в памперсах в основном.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
у Жени прослушали шумы в сердце, в пятницу на кардиограмму идем :cray:

Yuliya_r

New member
Lubik написал(а):
Yuliya_r,
какие вы молодцы! Расскажите, пожалуйста, как вы до такого достижения дошли? Долго высаживали на горшок и как часто? Мы тоже все хотим Никиту к горшку приучить, но пока никак, хотя тут видно, еще и моя вина....

Lubik, все началось у нас с того, что малая с самого рождения привыкла писать в ванну по команде пись-пись. У нас поэтому в 1 месяц проблем со сдачей мочи вообще не было: подержали над ванной, поставили баночку, пись-пись и все :biggrin: . Затем где-то в месяцев 5,5-6 я стала ее осторожно садить на горшок, так как она сама еще не садилась. И опят же пись-пись. Она когда по писяет, когда покакает, а когда ничего. Потом я стала замечать у нее какой-то режим с горшком и все поехала. Постепенно она поняла, что в горшочек какать намного лучше, чем в памперс. Теперь когда хочет что-либо сделать обязательно исчет горшок глазами и тычет пальцем "гы". Какает только в горшок, а писает 50% в горшок и 50% в памперс.
Валентинка, тебе ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху