Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
девчат, всем спасибки за поздравления
Lenka, пусть эти шумы окажутся "ложной тревогой" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Валентинка

зануда :)
Yuliya_r, получила :)
а мы и вгоршок, и в памперс, и возле горшка любим дела делать :biggrin:

fasolinka

Active member
я угораю с собственного ребенка :biggrin: у нее новая "фишка" -- ей нужны все коробки, толстые сумки -- вообщем все, что имеет высоковатую, но нормальнюю для нее форму...
пример: купили мы сегодня упаковку памперсов, я ее поставила на видном месте, а у ребенка загорелись глаза. Подползает, изучает со всех сторон. Я отвлеклась. А потом поворачиваюсь и вижу -- Женька легла на этот пакет памперсов пузом и катается по полу, подгребая ручками-ножками :biggrin: То же самое делаем с коробками :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Екатерина

New member
Lenka, не волнуйся, не переживай раньше времени, скорее всего ничего страшного!
fasolinka, ну тянет человечка на обнимашечки! С коробками и памперсами... может, мама с папой мало обнимают? :)
Мы сходили на УЗИ (специально для Lenka пишу фамилию врача - Мараховская), все хорошо, срок по УЗИ также ровно 12 недель, обещают девочку (минимум на 70%). :dance:

Magiemiel

New member
Lenka,
у нас в этом возрасте тоже наслушали шумы, мы и на кардиограмму ходили и просто к кардиологу - ничего толком так и не сказали, типа бывают "форточки".
Сказали, вырастет - сделаем узи, а пока маленькая, полчаса не пролежит спокойно.
Я сначала очень переживала, а потом посмотрела, что растет она хорошо, подвижная, проконсультировалась со всеми - решила ВОЗРАСТНОЕ.
Не переживайте,
все будет хорошо :declare:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Екатерина,Magiemiel,Караул, спасибо за поддержку, а все равно переживаю.
Екатерина, девченка, как на заказ :dance: рада за вас что все впорядке.

Екатерина

New member
Lenka, Юлена, спасибо за сопереживание! :) Конечно, есть небольшая вероятность, что там все-таки мальчик, но я чувствую, что девочка!
У меня сегодня Ванька спал один раз, причем с 11:15 до 12:30 (итого час и 15 минут). А заснул в следующий раз только на ночь в 20:30! Днем уложить не удалось, кричал как резаный. К вечеру так уморился, капризничал, невозможно было ничем занять. Но два сна ему уже много, стало трудно укладывать... что же делать? Переместить сон на более позднее время, часов на 12? И чтобы спал хотя бы часика 2,5-3...

Magiemiel

New member
Екатерина,
если Вас интересует, у нас была такая же точно история.
После долгих экспериментов мы пришли к следующему режиму:
12-13.30(14.00 ) сон и на ночь в 20.00 :blink:

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
девочки по поводу сердца....у нас тоже шумело....говорили возрастное-возрастное...я добилась узи....итого- незакрытое овальное окно + дополнительная хорда.....в принципе сказали ничего страшного, но теперь наблюдаемся в 7ке..и в год повторное узи.

IRIDA

Magiemiel, нет! мы сразу после рождения в 7ке месяц лежали.....врач говорила - шумит....я говорю сделайте узи....а она нефиг, возрасное и тому подобная фигня...никаких тебе проверок учетов и тд......я только почти в 4! месяца добилась узи сама, так как через поликлинику ет нераельно то очередь и талонов нет...то аппарат сломан...то еще чего, через своего педиатра (благо она пишет направления куда хош, ток проси)....вот так вот....

Magiemiel

New member
Irida,
ну с ума сошли реально врачи ваши :crazy:
нас сразу поставили, с 10 месяцев холим ежемесячно, правда узи пока не делаем

IRIDA

это не ваши....это НАШИ общие к сожалению....особенно в 7ке :diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху