Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлена

Member
Львица, отдых, видимо, классный получился! Молодцы! А я вот уже озадачилась, как отмечать ДР Матвея... Квартиру съемную мы еще не нашли, так что придется в свекровиной. Я ж не общаюсь с ней до сих пор. :diablo: Но ведь за стол, наверное, придется пригласить... А как мне одной наготовить все, учитывая то, что муж на работе, никто с ребенком не поиграет... Надо какие-то быстрые рецепты. :acute:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Юлена, а много народу звать собираетесь? родственников и друзей вместе?

Юлена

Member
Lenka, друзей-знакомых вообще не смогу пригласить, да и родственников тоже, т.к. это не наша жилплощадь. Хочет приехать моя мама, затем пригласим крестную маму Матвея с полуторагодовалой дочкой, крестного папу с женой и 3-летней дочкой. Ну и все. Мы живем со свекровью и братом мужа, так что их тоже надо принимать во внимание...

Юлена

Member
Lenka, друзей-знакомых вообще не смогу пригласить, да и родственников тоже, т.к. это не наша жилплощадь. Хочет приехать моя мама, затем пригласим крестную маму Матвея с полуторагодовалой дочкой, крестного папу с женой и 3-летней дочкой. Ну и все. Мы живем со свекровью и братом мужа, так что их тоже надо принимать во внимание...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Юлена, были бы ср-ва, я тебе уже предлагала вариантик

Львица, молодцы :clapping: такие мобильные

эх. у нас кошмар, ночью темпа, ор и т.п. Папа - противник лекарств. после моих уговоров согласился на панадол. Все что было нужно! Остаток ночи доспали спокойно, ттт. Наверное зубик так лезет, больше грешить не на что.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Юлена, были бы ср-ва, я тебе уже предлагала вариантик

Львица, молодцы :clapping: такие мобильные

эх. у нас кошмар, ночью темпа, ор и т.п. Папа - противник лекарств. после моих уговоров согласился на панадол. Все что было нужно! Остаток ночи доспали спокойно, ттт. Наверное зубик так лезет, больше грешить не на что.

Львица

Well-known member
Anika, ага , не сидится на месте :biggrin:
Юлена, от блин , тяжелый случай , чтоб даже гостей не пригласить :blink: Но у вас же своя комната , может плюнуть на все и делать так как хочется .

Yarsha

Принцесса с колбаской
Юлена, Матвей вроде спокойный, мот столик заказать где-нить?

Юлена

Member
Anika, ага, спокойный! :crazy: У нас появился недавно стульчик для кормления деревянный (к столу придвигается), так Матвей не может в нем усидеть даже три минуты. Ерзает, пытается встать и т.д. Так что с таким "спокойным" ребенком в кафешке мы вряд ли посидим больше, чем минут сорок. Вообще, Матвей любит двигаться. Кстати, он, наверное, скоро пойдет. Уже полкомнаты нашей (метра 2-2,5) проходит без поддержки. А за руку вообще не хочет ходить. Только сам. :bb:

Юлена

Member
Львица, так, как хочется, все равно не получится. Вот, к примеру, мне не хочется приглашать за стол свекровь. А придется... Увидит внучека толком первый раз с конца января. :crazy: Бабушка, блин. Своему сыну (моему мужу) на недавний ДР ничего не подарила! Даже словами не поздравила. Хотя они не в ссоре. :blink:

Юлена

Member
Львица, так, как хочется, все равно не получится. Вот, к примеру, мне не хочется приглашать за стол свекровь. А придется... Увидит внучека толком первый раз с конца января. :crazy: Бабушка, блин. Своему сыну (моему мужу) на недавний ДР ничего не подарила! Даже словами не поздравила. Хотя они не в ссоре. :blink:

Юлена, ты ж сама ее изолировала от внука, чего уж пенять-то.
У вас там в Зеленом луге есть классный магазин, чтоб не готовить- Мясная лавка. Если времени мало или нет возможности готовить, можно там затариться ;) Готовят вкусно, я раньше там часто затаривалась, пока не переехали.

Юлена

Member
Виктория Журавлева, так я и не пеняю, собственно! По мне, пусть бы эта изоляция продолжалась и дальше! Вот такая я плохая. :tomato: А за совет спасибо!

Екатерина

New member
Присоединяюсь к поздравлениям Ванессе! :air kiss:
Солнце, тебя и Женечку тоже поздравляем с 10-ю месяцами!!! :clapping:
Девочки, Ванька вчера пошел, по-настоящему, не от предмета к предмету, а как большой человечек! Вот такой молодец!!! :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Екатерина, поздравляю бродилку!

Ванесса и Солнце, прнимайте поздравления с очередным месяцем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху