Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Yascherka, а как научили слазить?! Матвей, наоборот, залазит очень быстро и на диван, и в кресло садится. А вот на пол -- не умеет. И падает иногда. :black eye:
Екатерина!
С очередным достижением!
Ванессса.
Солнце,
с очередными датками!
А мы сегодня ходили по всей квартире. Никита может уже свободно пройтись из комнаты в коридор, и даже был подвиг - из комнаты через коридор на кузню - САМ !!!! Ура! :drinks:
А! Сегодня наш первый денб без памперсов, решила Никитку серьезно настроить на горшок. И деньги тоже заколебало выбрасывать на памперсы.... :angel:
Спасибо за поздравлялки! Юлена, он пока чередует по старой памяти ходьбу и ползанье, но ходит вообще уже свободно. И слазить с дивана Ванечка тоже умеет, научила очень просто - перед краем я его постоянно разворачивала ножками. Теперь он, подолзая к краю, сам заранее поворачивается. Lubik, надо и нам как-то набраться терпения и начать сажать на горшок регулярно... Без памперса дома мы уже давно, только вот в горшок ребенок не ходит категорически, посидит и слазит... Даже после сна не дует в него (ну, один раз из пяти писает).
Lubik, ну и как прошел первый день без памперсов ? У меня , пока не хватает мужества и терпения снять памперс . Потому как писает в горшок крайне редко , чаще на пол . Екатерина, Ваня хоть посидит , а мой даже и не садится , пучится дугой и все тут , еще и орет .
Ванесса, Солнце, с 10кой :clapping:
Юлена, пока погода хорошая, может лучше сбежать от свекрови в лес на шашлычек?
А Женек после вчерашних гулей засоплял и покашливает. наверное дома сидеть будем, в таакую погоду :cray:
Lenka, идея - класс! Юлена, бери на вооружение :big boss:
А мы слазим давно, учила так же как Екатерина, залазить пробует, но высоко. А к горшку тащу кучу игрух и песенки поем, тогда кое-как сидит. Так здорово, что осенние карапузы один за другим топать начинают :dance:
Yascherka, а как научили слазить?! Матвей, наоборот, залазит очень быстро и на диван, и в кресло садится. А вот на пол -- не умеет. И падает иногда. :black eye:
похвалюсь, вчера оставили мы с подругой карапузов на пап и айда в бассейн! а после бассейна чай с конфетами (термос с собой брали) КАЙФ! посмотрели как проходит аквааэробика, ничего так, стоит попробовать, но стоит в 2 раза дороже за сеанс, хотя плавать мне нра, сейчас все тело так приятно ноет
Я тоже похвалюсь. Вчера с мужем и старшим ходили в филармонию на Дни китайской культуры. Малого на маму (еле уговорила). Вообще классно было!!!! Очень нам вкатили китайцы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.