Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E_katerina

New member
Всем приветик. Лучше поздно , чем никогда. Меня зовут Катя, моего малыша Дима. Родились мы 31.10.2005 г. в шестом родддоме. Живем в Серебрянке. В 10 мес. весили 9800 и рост 73 см. Будем очень рады если примете нас в свою компанию.

Yuliya_r

New member
Львица написал(а):
Yuliya_r, а куда ты пошла на аквааэробику ? я вот тоже все вынашиваю идею , но не знаю куда сунуться :biggrin:
Про врачей , странно что не сказали . По идее , в год врач на основании медосмотра и анализов ставит группу здоровья ...
На акву я пошла у себя в Серебрянке в ФОК. А по поводу группы здоровья так нам еще по-моему в 9 месяцев сказали , что первая :blink: . Я еще помню спросила: "Что это значит?" Так она мне сказала, что эта самая лучшая, мол что у вас все в порядке.

Yuliya_r

New member
E_katerina, добро пожаловать :clapping:! А где именно в Серебрянке вы живете?

Солнце

Люблю лето!
Девочки, спасибо огромное всем за поздравления. Времени нет совсем. Оч редко бываю в инете из-за учебы.
fasolinka, Yascherka, у меня тоже раньше Женя орала когда я что-то забирала. Потом мне сказала консультант говорить, например, мамино, папино и т.д. Все с тех пор тишина. А однажды мой папа забрал у нее ботинок, не объясняя, так она такую истерику закатила, кошмар, еле успокоили.
Сейчас оч. активно ходим за ручки. Жду-не дождусь первых шажков!

Солнце

Люблю лето!
Девочки, спасибо огромное всем за поздравления. Времени нет совсем. Оч редко бываю в инете из-за учебы.
fasolinka, Yascherka, у меня тоже раньше Женя орала когда я что-то забирала. Потом мне сказала консультант говорить, например, мамино, папино и т.д. Все с тех пор тишина. А однажды мой папа забрал у нее ботинок, не объясняя, так она такую истерику закатила, кошмар, еле успокоили.
Сейчас оч. активно ходим за ручки. Жду-не дождусь первых шажков!

fasolinka

Active member
E_katerina, добро пожаловать! :drinks:

Солнце, интересная логика, спасибо, надо попробовать применить...

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
fasolinka написал(а):
E_katerina, добро пожаловать!
ага, только смените ник, это не сложно, у нас Екатерина давным давно есть и Катерина есть, двойником и вам наверное быть не очень :acute:

мда, психунчики это есть, и плевать ему на мамино-папино-бабушкино-дедушкино

Львица

Well-known member
E_katerina, конечно присоединяйтесь , будем рады :biggrin:

Yuliya_r, ну тогда не знаю :blink:

Екатерина

New member
У нас сегодня какой-то кошмар со сном. Мало того, что встал в 6 утра (с ним такого давно не было, при том что ложимся мы сейчас не в 8, как раньше, а в 9 - начале 10-го), так еще и улегся спать только в 12 часов дня! И то с истерикой, очень сильно перегулял. Однозначно, как только начнет вставать регулярно хотя бы в 8 - переведемся на один сон. Вот сегодня, когда уже спать второй раз? В 6 часов, что ли? :blink:

Юлена

Member
Екатерина, Матвей мой спит дважды: 12.20-13.30 и 17.20-18.35. Но на ночной сон -- в 23.00. Попробуй положить в 17 ровно и дай попспать часик. Если у Ваньки 4-часовые ритмы, то как раз к 21.30 устанет...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Когда мне нужно у Жени что- нить отобрать, я с ним меняюсь, тогда без истерик. Например, нужен мне фотик, я ему взамен даю мобильник :crazy: также и с игрушками и любыми предметами меняться. Мамино-папино не проходит, и так Все довольны! :acute:

Екатерина

New member
Леска, вот, у нас что-то похожее! Мамино-папино - это нас вообще не волнует. Есть только Ванино! :)
Юлена, а Ваня поспал до 14-ти часов и вообще больше не ложился, только в 21 час улегся на ночь. Так что один сон нам подходит, только чуть позже, чем сегодня (если бы он встал утром не в 6, а в 8 - получилось бы идеально). 4 часа бодрствования до ночного сна нам мало...

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
2_5.jpg

влез в малышачий стульчик :biggrin:
3_7.jpg

1_13.jpg

такую ходилку завели, потом постарше в велосипед, ногами отталкиваться трансформируется :dance: . брали на кнорина

Екатерина

New member
Lenka, :clapping: Ну ангел! :angel:
Я вот только что уложила Ваню на первый сон. Действительно, два сна ему много, сейчас и лег без истерик, быстро заснул, и гулял хорошо, долго.
Представляете, девочки, звоню я знакомой, с которой вместе рожали - а она говорит, я в декабре уже за девочкой иду во 2-й роддом! А я-то думала ее своей новостью ошеломить! А тут - разница годик с маленьким хвостиком!

Yascherka

Gledam nad vama
Вопрос: как ваши мелкие кушают?
Мой с утра тока смесь или сок/кампот. А после дневного сна начинается Нормальная еда. С утра еду отказывается кушать. А ночью аж три раза смесь: 12, 3, 5-6 утра. И ничего изменить не получается.

Екатерина

New member
У нас режим питания выглядит так:
завтрак - каша (и мой бутерброд откусывает дополнительно)
обед - суп с мясом (курицей) или котлетка (можно мясная консерва) с гарниром (гречка, карт.пюре, овощи и т.д.)
полдник - творог или пудинг или фрукты (кусает сам)
ужин - омлет или сосиска с салатом или что-то с общего стола.
В перерывах между кормлениями - сок или компот. Грудь едой не считаю (вряд ли за день выходит больше 100 гр, скорее всего меньше, только вокруг снов едим).
На ночь перед укладыванием кефир "Депи", чтобы заснул - добавляю грудь (опять же, совсем мало).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху