Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Вернулись из пол-ки . Вес 11300 (+1кг за 2 мес.) , рост 80 см (+6 см за 3 мес.)
Заодно прошли к году почти всех врачей и сдали кровь . Осталось поймать неуловимого , как оказалось ,ЛОРа ., и невролога , и все :dance: Как-то мы очень оперативно управились , что несказанно радует :acute:

Yuliya_r

New member
Anika написал(а):
похвалюсь, вчера оставили мы с подругой карапузов на пап и айда в бассейн! а после бассейна чай с конфетами (термос с собой брали) КАЙФ! посмотрели как проходит аквааэробика, ничего так, стоит попробовать, но стоит в 2 раза дороже за сеанс, хотя плавать мне нра, сейчас все тело так приятно ноет
А я в субботу прошлую такой подвиг совершила и пошла на аквааэробику, и тоже ощутила всю прелесть легкой усталости :biggrin: .

Yuliya_r

New member
Львица написал(а):
Вернулись из пол-ки . Вес 11300 (+1кг за 2 мес.) , рост 80 см (+6 см за 3 мес.)
Заодно прошли к году почти всех врачей и сдали кровь . Осталось поймать неуловимого , как оказалось ,ЛОРа ., и невролога , и все :dance: Как-то мы очень оперативно управились , что несказанно радует :acute:
Классненько вам, а нам все еще предстоит. Мы когда были в 11, то нам дали направление сдать только анализы, а про врачей даже и слово не сказали.

Екатерина

New member
Львица, хорошо, что у вас уже позади эта неприятная процедура прохождения врачей к годику... Я вообще уже не появлялась в поликлинике 3 месяца, в 11 месяцев пойдем, видно, бумажек надают кучу.

Львица

Well-known member
Yuliya_r, а куда ты пошла на аквааэробику ? я вот тоже все вынашиваю идею , но не знаю куда сунуться :biggrin:
Про врачей , странно что не сказали . По идее , в год врач на основании медосмотра и анализов ставит группу здоровья . Да и мне чесно говоря самой интересно было , т.к. были проблемы , слава богу все восстановилось :dance: Только интересно что скажет любимый :crazy: доктор невролог :biggrin:
Екатерина, как оказалось не такая эта процедура и страшная :biggrin: я вобщем то и не собиралась сегодня проходить , но думаю коль притащились , пойду гляну обстановку , а получилось что почти все и сделали .

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица, там куда я на плавание хожу есть и аквааэробика, в трудовых резервах

fasolinka

Active member
Львица, вас к лору посылают? нас -- нет :crazy:

Мы тоже сегодня были в поликлинике -- у офтальмолога и у стоматолога. Женька наоралась :cray: Бедный ребенок, бедные врачи, бедная мама :black eye: Слава Богу, все ОК. Нам еще пройти логопеда (пойдем в следующий вторник) и невропатолога (к которому не записаться).

Ванесса, Солнце, деток с праздничком!!!

Дошли мы-таки до того периода, когда ребенка ни на секунду не оставишь -- везде и всегда пытается вставать. Спать тоже не уложишь -- в кроватке встает и встает... :crazy:

fasolinka

Active member
а еще мы истерить начали -- по поводу и без... стоит ребенка одернуть от какого-нибудь опасного предмета -- крик и истерика с выгибанием спины и всеми атрибутами...

Yascherka

Gledam nad vama
fasolinka, вот вот вот....и у нас такое!!!! Иногда кажется, что такое постоянно. По поводу и без повода

fasolinka

Active member
Yascherka, гы... а я думала, что это только у нас...
теперь легче стало -- можно вместе искать объяснение и выход

Львица

Well-known member
Anika, да я знаю что там есть , как-то компанию хочется :blush:
fasolinka, а к логопеду зачем :blink: еще ж не говорят дети .

Львица

Well-known member
Yascherka, fasolinka, ой девочки , наверное это у всех детей , ну или почти у всех :biggrin: Мне Санька тоже переодически выдает истерики :cray:

fasolinka

Active member
Yascherka, мне свекровь вчера лекции на сей счет читала... я еле выдержала, чтобы не послать

Львица, я сама задавалась этим вопросом. Спросила в "Здоровье", мне сказали, что логопед смотрит уздечку, строение речевого аппарата и еще что-то

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
fasolinka, логопед :blink:
Мы прошли тока хирурга и стоматолога, сдали анализы. Сказали больше никого проходить не надо, тока после ДР на прививки прийти! Что то эритроциты у нас повышенные в моче! Это что, кто знает? Врачиха ниче вразумительного не сказала.
Говорит, мож у вас потница? :blink:
Я говорю- нет!
Она-ну тогда не я знаю! :blink:

fasolinka

Active member
Леска, не знаю...
я смотрю, все разных врачей проходят: у нас -- офтальмолог, стоматолог, логопед, неврапотолог.
У кого-то лор, хирург, ортопед...
Все по-разному :bb:

Guns N Roses

Well-known member
fasolinka,
это у вас дите злится! :diablo:
Львица,
все нормально, кроме того, что терпение и силы к вечеру на нуле, но назад дороги нет!!!! :biggrin:

Guns N Roses

Well-known member
Львица,
Превый день еще ничего прошел , а вот , второй день без памперсов уже тяжелее (для меня), но назад дороги нет! :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху