Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Lenka, по поводу меню пока не знаю , но думается заказывать будем на месте , кто чего хочет .

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Львица написал(а):
В общем так девушки : идем в Халиль , 24 октября , 18.00 . Приглашаются все желающие :drinks: А то мы так будем определяться до последнего и все равно все с бухты барахты получится .
Леска сегодня узнает что там как и почем .
П.С. пардон за категоричность :blush:
о, нашла, страницу пропустила :biggrin: вторник, 24 октября, отлично. Я еще редлагаю, кто сможет пораньше придти, а то мне на 2 часа и домой, я б часам к 4 приехала :blush:

Львица

Well-known member
Lenka, ну вот :biggrin: внимательнее надо быть , внимательнее :big boss:
Ну в принципе можно часов в 17.00 , а раньше.....не знаю , может кто и захочет .

Yarsha

Принцесса с колбаской
я к 19 только смогу... и я за то, кто что хочет, то и заказывает, так удобнее мне кажется

Львица

Well-known member
Yarsha, так и будет , а время....кто во сколько может , типа свободное посещение :biggrin:

Львица

Well-known member
Девчата , позвонила Леска короче заказала она столик на 24 октября 18.00 ., столик на 6 челов , есть возможность заказать банкетный зал , там хоть не накурено будет . Давайте оперативненько прикинем сколько нас человек .
Да , по поводу меню , может все-таки сделать предварительный заказ , потому что , пока придем-сядем-закажем , пройдет минут 40 , а времени маловато . И шепотом , вино пить будем ? если будем надо с собой нести , там спиртное не продают .

Veronika

New member
Я только если смогу спиногрызов пристроить, что кажется мне маловероятным... Кто не захочет идти, мож моих возьмете на часок :blush:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица, мне муню читать надо, чтоб предварительно заказывать, даже и не знаю

Екатерина

New member
Спасибо всем сопереживающим за Ванечку. Сегодня он нормально заснул только в полвторого ночи, до этого с восьми часов хныкал периодически, а с 12 орал не прекращая. Мы уже думали "скорую" вызывать, неужели от зубов такой крик? Сегодня, т-т-т, гораздо лучше.
Yarsha, помогают иногда :) Муж в свободное от работы время. Иногда свекровь приходит, моя мама. Но это только если я попрошу.
Девочки, я иду 24-го. Насчет заказа - в принципе, я бы тоже не прочь меню почитать... Спиртное я не буду совсем.

Ванесса

New member
Я согласна с Львица, заказывать нужно до, потому как времени мало, а так пришел и усе гатово, я завтра с Леской еду туда меню смотреть, если кто хочет, могу по тел огласить список наименований, а еще луче можно с нами подъехать, своими глазами все увидите, а то вдруг кому чего не понравиться, так что пожайлусто позвоните мне завтра до обеда, а то форум оч хренова работает, телефоны под линейкой.
Ждем....

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
можно и заранее, чтоб в 6 за стол прыгнуть а не ждать приготовления :acute: во сколько вы едете, я позвоню. А если придет больше 6 человек? ( ну это я так, пофантазировать :biggrin: )

Veronika, оставляй в Бресте :biggrin:

Dragonfly

мимо пролетающая
http://www.solnet.ee/gallery/mr50.html

А ЭТО МЫ ПОХВАСТАТЬСЯ.....
ЛИСТАЙТЕ ВНИЗ ДО СЕРЕДИНКИ ТАМ СЕНЬКА ой большие буквы с подписью РЫЖИК
Во вторник скорей всего не будет меня, 50/50 папа наш только в 7 приходит домой :cray:

Ванесса

New member
Lenka,поедем, гдето 13.00-14.00 хочешь давай с нами, малого в слинг и вперед.
Dragonfly, оч жаль что у тебя не получается.
Оксана(Ксю), хорошенький малыш :angel:

Екатерина

New member
Девочки, я тогда кому-нибудь позвоню, узнать про меню.
Оксана(Ксю), ну просто :angel: !
Dragonfly, не смогла открыть почему-то...

Львица

Well-known member
Караул, красотень какая :clapping: и как такое делается , рассказывайте , я тож хочу :blush:
Оксана(Ксю), сынуля красотун :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху