Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronika

New member
Покажемся. Мирохин пошел, первые дни держал себя за уши и за волосы, потом дошло, что лучше расставлять руки в стороны :biggrin:
5699811225.jpg

Львица

Well-known member
Караул, а чем по концовке покрыли листики , я с того форума так и не решила , что лучше , глицерин , лак , масло .

Караул

уплыла
Львица, глицерин, конечно, лучше. Но я покрыла маслом, но много промакивать. И там еще краски немного под золото с бронзой.

Да, Мирон такой счастливый!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Veronika, ОООООООО Мирон молодец в таком возрасте уже ходит. Такой самостоятельный. А мой не ходит сам только за ручку, даже стоять боится один, сразу содится и плачет. Мы даже в год самостоятально не пойдем, как его научить?

Львица

Well-known member
Караул, спасибо , сегодня попробую , потом покажу .

Оксана(Ксю), Сашка у нас тож не ходит еще сам , я как-то не переживаю по этому поводу , придет время - пойдет .

Yarsha

Принцесса с колбаской
всех-всех деток с первыим щажками!

девченки, а я же опоздаю, смысл мне что стол будет накрыт к 6, давайте я приеду и сама все-таки заказ сделаю, не думаю, что его час нести будут

Veronika

New member
Львица, Оксана(Ксю), спасиб!

Я его не учила, за руку не ходила. Думала, что пойдет поздно, а он сам - взял и пошел.

Екатерина

New member
Veronika, ой, какой большой ходунок! :clapping: Наш Ванька тоже любит во время ходьбы ручки расставлять в стороны, бежит-бежит - а в глазах такой восторг, такая радость!

Melody

New member
Привет всем!
Пару дней не было инета и опять мы выпали из струи! :black eye: Не получтся у меня опять с вами всеми встретиться. А так хотелось наконец увидеть мамочек.
Кстати, 24-го Вике годик, но не поэтому я не могу. Мы 20-го уезжаем на 2 недели к бабушкам-дедушкам. Моему отцу 24-го исполняется 60, а внучке - ГОД! :biggrin: Будем юбилеить вместе.
У нас уже 9 зубов (3 лезли одновременно, 2 из них глазные) и еще 3 на подходе.
Так и не ходим самостоятельно. За ручки отказываемся. Только коляску катаем на прогулке и топаем за ней. Вчера отпустила руки и решила рвануть за котом - в итоге падение, прикушенная губа и кровищи...Жуть! И это все на улице. Но уже все ОК, и почти ничего не видно.

Львица

Well-known member
Девочки , по поводу встречи . Халиль под вопросом
, так что вносите предложения .
Можно в Спадчыну , на бывшем Машерова , Yarsha, а как на счет Налибоки , как там цены и сесть в будний день таким коллективом . Спрашиваю у тебя , вы ж собирались годик Влада там отмечать .

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица, там цены приятные, но вечером в зале для некурящих проблематично, для курящих обычно забит
но там есь бильярдный зал, можно арендовать его, но тогда наверное предвартельный заказ делать нужно. У них есть сайт, там все можно посмотреть

Veronika

New member
Екатерина, Yarsha, спасибо!
Мы взвесились - 10 кг ровно и 77 рост.
Melody, зубастенькая такая!

Ванесса

New member
Львица, Yarsha, зашла на сайт Налибоки, меню суперр и цены тоже приятные, так что я двумя руками за НАЛИБОКИ, предлагаю завтра заказать, кто за???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху