Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Не, девочка ниче себе, только капризная и не ест мсяво. Бедная мама. :cool:

Точно, откроем кружок умелые ручки. :cool: или очумелые. Надож еще и ужин сварганить, квартиру убрать и на письма ответить.

Львица

Well-known member
У нас небольшое ЧП , пока я была в ванной Саша схватился ручкой за горячий утюг :cray: Теперь капризничает , больно ему :cray: Помазала Пантенолом , счас еще помажу Солкосерилом желе , когда уснет , а то не дает ручку .
О , пока писала , уснул , все пошла перекладывать и лечить .

Yuliya_r

New member
Оксана(Ксю) написал(а):
Ванесса, Неа бабушки только языками хорошо вяжут. Я с Ula разговаривала, она тоже вяжет. Наверное надо у нее заказать.
А сколько в мотке грамм, кто-нибудь знает? Хотябы приблизительно.
Оксана(Ксю), если недалеко живешь от Серебрянки, заезжай, что-нибудь придумаем. У меня журнальчики есть. В мотке по-разному: есть 50 гр., есть 100 гр. Цены от 3 000 руб. Пиши в ЛС.

Валентинка, Саньку с ГОДИКОМ!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Поздравляю Сашеньку с ГОДИКОМ!!! Настоящий праздник у человека сегодня :clapping:

Veronika

New member
Валентинка, поздравляем! Растете большие, здоровые и умненькие!

Ну девчонки вы и мастерицы-рукодельницы! И вяжете и букеты офигенные делаете.. Чувствую сразу свою ущербность :biggrin:

Караул

уплыла
Валентинка, и я поздравляю! Такой большой праздник. Как отмечать будете? Что подарили?

Львица поправляйтесь! В пене пантенол хорош. А в креме я себе мазала, не помогает.

Dragonfly

мимо пролетающая
Валентинка, поздравляем вас с ГОДИКОМ! Всего вам самого хорошего!!!

hb1.gif

это игрушки все поздравляют

Dragonfly

мимо пролетающая
Я может все таки смогу во вторник под вопросом еще..... Львица, а ты дочу тоже неберешь??? А то Темыч просится...... Предварительный заказделаете????

Львица

Well-known member
Dragonfly, не , не беру :biggrin: это уже не отдых будет , а :crazy:
Караул, у меня и аэрозоль есть , знаю что лучше , но детке не обьяснишь , что надо посидеть пока впитается .
Вроде уже получше , на ручку опирается , берет ей все , а сразу отдергивал и бросал все

Ванесса

New member
Девочки заказала столик в Налибоках на 24-е 18.00, в зале для не курящих, меню заказать нужно за дня 3-4 до мероприятия и оставить небольшую предоплату, меню можно посмотреть в инете на их сайте, но цены уже немного не те, и блюда новые появились, так что те кто может и точно пойдет предлогаю подъехать и заранее заказать, девочки ну довайте соберемся, а то потом холода и усе.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Валентинка, :clapping: мы с Женькой присоединяемся к поздравлениям!!!! :dance: :dance: Пусть Сашка растет умным, здоровым и счастливым!!!!! :air kiss:

Львица

Well-known member
Леска, а че , теперь ты игнорируешь мероприятие :blink: Мы ж без тебя никуда :drinks:
Юлена, спасибо , ручка уже в порядке :dance: во всяком случае детку не беспокоит .

Екатерина

New member
Валентинка, мы тоже поздравляем Сашеньку-именинника! Всего самого хорошего вам!!!! :drinks:
Львица, бедный Саша! :cray: Хорошо, что все обошлось!
Девочки, а кто поедет делать предварительный заказ?

Ванесса

New member
Валентинка, поздравляю Сашеньку с годиком, пусть радует тебя, крепким здоровьем и новыми достижениями, всего самого самого лучшего.
Екатерина,я поеду, но хотелось бы чтоб еще ктонибудь компанию составил, а ты сможешь? если нет, то мы тебе по телефону огласим ассартимент :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху