Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Мамачки у меня к вам вопрос. Вот хочю малышу купить свитер с горлышком и штанишки вязаные оч теплые на зиму. Где можно купить?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Ванесса,Эх если бы я умела вязать, это было бы другое дело. НЕУМЕЮ. :cray: :clapping: А кто знает сколько стоят нитки?

Ванесса

New member
Оксана(Ксю), у нас по этим делам Леска и Львица спецы, а нитки в среднем 5 т.р. за моток.
А че бабушки? тоже не умеют?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Ванесса, Неа бабушки только языками хорошо вяжут. Я с Ula разговаривала, она тоже вяжет. Наверное надо у нее заказать.
А сколько в мотке грамм, кто-нибудь знает? Хотябы приблизительно.

Львица

Well-known member
Ванесса написал(а):
Львица, Yarsha, зашла на сайт Налибоки, меню суперр и цены тоже приятные, так что я двумя руками за НАЛИБОКИ, предлагаю завтра заказать, кто за???
О , я там тоже побывала :biggrin: Я ЗА !!!

Львица

Well-known member
Сделала я букетик по ссылке Караул . Прошу любить и жаловать :biggrin: :blush:

4644613171.gif

Львица

Well-known member
Валентинка, адрес Кульман 4 (вроде) , а сайт , набери в поисковике Налибоки . Я так делала .

Ванесса

New member
Валентинка, www.naliboki.by да возле комаровки, увидела адрес и интерьер и вспонила, что я там пару раз обедала, но если мне не изменяет память там некоторые заморочки в меню по поводу чаевых, типо что 5% от суммы заказа это чаевые, но могу ошибаться.
Оксана(Ксю), обычно по 150гр. в мотке, в зависимости от ниток, у меня к сожалению руки тоже с другова места ростут :biggrin: :black eye:
Львица, ооооо, мастерица, это ты этим букетом мужа кормила :biggrin:

Львица

Well-known member
Ванесса написал(а):
Львица, ооооо, мастерица, это ты этим букетом мужа кормила :biggrin:
Инн , ну скажешь тоже :biggrin: я еще и ужин успела приготовить :agree: вот такие мы быстрые .
А букетик всем понравился , мамусик тож такой хочет .

Мы сегодня ужасно спали :black eye: Почти всю ночь крутился , ползал и плакал , под утро вообще трындец :crazy: И что это такое :blink: неужели это опять зубы , мы так только на них реагируем .

Караул

уплыла
Львица, супер! Такие крупные бутоны. И делать очень легко.

А у меня спит ничего. Потому что днем всю души вынимает. Отрывается по полной программе, ясное дело, надо отдохнуть. :)

На второй день после высокой температуры покрылась неожиданно девушка пятнами. Вот, надеюсь, что это потница или рубцы от ветрянки так проявились. А не уникальная способность цеплять всякие там краснухи с розеолами, не размениваясь на мелочи типа орви.

Львица

Well-known member
Караул, ну про легко делать .....это руку набить надо сначала , я сразу даже разочаровалась в себе :crazy: а потом ниче , процесс пошел .

С одной стороны конечно лучше ОРВИ , а вот с другой ...все-таки девочка , даже если и краснуха , то может к лучшему , в будущем проблем не будет . А лучше вообще не болеть , выздоравливайте быстрее .

Караул

уплыла
Львица, спасибо!
да у меня пухлые лепестки так и не выходят. :cool:
А от краснухи вроде прививка была у нас. Как эти могут умудряться все цеплять, поражаюсь.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Ванесса, Да ладно не надо уже так на себя наговаривать. Просто не умеем и все, не наше это. :biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица, я такой же сварганила вчера :biggrin: мужу понравилось, а особенно когда ужин обнаружил абалденный, назвал меня "кружок умелые ручки"

Караул, бедная девочка :cray:

Ванесса, не знаю про чаевые, но цены там не самые высокие

Львица

Well-known member
Караул, так бывают постпрививочные болезни , типа раекция организма на прививку .

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица, я такой же сварганила вчера :biggrin: мужу понравилось, а особенно когда ужин обнаружил абалденный, назвал меня "кружок умелые ручки"

Караул, бедная девочка :cray:

Ванесса, не знаю про чаевые, но цены там не самые высокие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху