Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина

New member
Девочки, напишу не в тему: у меня одной так форум работает или у всех? Не хватает никакого терпения, то, что можно прочитать за 10 минут - читаю час. :cray: :diablo: На других форумах, как раз-таки менее для меня интересных, я такой работы никогда не видела!

Арика

New member
Львица, Не болейте у вас праздник впереди.
А вас к врачам участковый врач направляла?
Леска, ну естественно от же у вас богатырь, что ему всякие комариные укусы :acute:
fasolinka, у нас Т19 , в зале на балконе стеклопакет - немного теплее. А так греемся обогревателем.
alesia, с первыми топами. А мы даже еще за одну ручку ходить не хотим, тока за две и ползать, ползать, ползать.... хотя нам уже 11,5.

Veronika

New member
Леска, знала б ты как я хочуууу! Чужого человека боюсь, а вот на сестру есть слабая надежда (что б не сглазить).
Караул, я не даю ковыряться в ребенке, поэтому никаких анализов мы не сдавали, кроме как в больнице.

А мы кушаем и блендерное и таскаем с маминой и брата тарелки что ни попадя, и то и другое по чуть-чуть.

И у нас тепленько, только пол мог бы быть потеплее, не хочу я пока отопление..

Я с завтрашнего дня дома и без инета, так что звоните если вдруг детей выгулять кто решится.

Львица

Well-known member
Арика, да , направляля участковая врач .

Дома у нас тоже холодно , ходим так :бодик + рубашечка + кофта , на ноги - колготки и носки . Но это по поводу болезни , а так полегче одеваю . Да и полы просто ледяные , даже через ковер .

Veronika, ой как хочется чтоб ты пришла .

alesia, Мишутку с хождением самостоятельным :clapping:

Екатерина, у меня тож форум тормозит , начинает раздражать , особенно вечером .

Львица

Well-known member
А еще , мы все-таки разболелись :cray: С утра ужасно кашляет , вчера вечером просто лились сопли и слезы . Ну хоть темпы нет .

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Львица, выздоравливайте!!!!!!!!!! :clapping:
форрум меня вообще бесит, особенно сообщения в этой теме волшебно исчезающие :black eye:

Guns N Roses

Well-known member
А мы ходим только утром в колготках, пока еще прохлпдно в квартире, потом немного теплее страновится, и мы весь оставшийся день в трусах и майке бегаем + носки с сандаликами.

Guns N Roses

Well-known member
Lenka,
ППКС - что с форум делается?...
Екатерина, у меня тоже ооочень долго грузится форум.

Львица,
сочувствую, выздоравливайте!

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
мой в двух майках и штаны с носками, не оч холодно, но по полу тянет, а закрыть форточки-душно

Караул

уплыла
Екатерина, и как отходить, не посоветуйте? У вашего ребенка была такая же проблема на протяжении полгода? Или только чисто теоретически.

Даю кусками с 6 месяцев. И все никак. Только омлет глотает. Остальное либо мусолит, либо давится. Рыбу обожает, только давай. Не может проглотить ни кусочка, мусолит, как жвачку за щекой. Жалею, и через минут через 30 :) все вынимаю из рта. Давится всем. Ест каждый день. :cool: Грызет, давится, рвет, опять грузет и опять рвет.

Львица

Well-known member
Lenka, дома с бабушками , дедушками , тетями , дядями :biggrin:
А потом думаю если поправимся , деток позвать в гости .

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Мамачки кто-нибудь из вас малышей уже стриг? Мы с мужем подумываем и не можем решить. :blush:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
а нам и стричь особо ненчего, так пару длинных вуй над ушами надо бы срезать :biggrin:

Львица

Well-known member
Оксана(Ксю), мы сегодня челку стригли , а то в глаза висела , надо бы еще над ушаими и затылок , короче форму придать :biggrin: А полностью стричь не буду , а то многие уродуют детей налысо в год :bad:

fasolinka

Active member
у нас длиннющие волосы, уже в глаза лезут. надо бы подровнять, но я пока не решусь никак

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
а в чем проблем подровнять волосы? почему нельзя?
а налысо сричи бред какой то, я была лысенькая как мой Женик
, и ничего, отросла шевелюра, никто не стриг меня на лысо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху