Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
ну обычай такой. Типа волосы от этого будут гуще. Не будут. Сколько заложено природой, столько и будет. Вообще, читала где-то статью, что вредно брить, повреждаются луковицы.

А у меня по идее :cool: должна быть кудрявая блондинка. Кудряшки уже на затылке, как у барашка, а сверху пока не отросли. Жду

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Оксана(Ксю), я Женика в год подстригла машинкой, 1,5 см сверху осталось, затылок и виски 0,9-1,3 см, короче модельная стрижка получилась! :dance: Сразу как то повзрослел :big boss:. Стригла с целью убрать родовые волосы, которые были как пух и висели над ушками, счас остались нормальные жестковатые волосы. Налысо брить-бред, тем более на зиму

Екатерина

New member
Мы тоже пока не стригли, но нужно будет обрезать вихры над ушами и челку.
Караул, я чисто теоретически говорю, мы кушаем кусками даже и не помню с какого месяца... давным-давно. Что посоветовать дельного - не знаю, раз ты и так пробуешь...
Девочки, кто-нибудь ездил по поводу меню? А то у меня ручонки так и не дошли кому-нибудь из вас позвонить... :blush:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Екатерина, меню нуна заказывать за 3-4 дня до даты, соответственно числа 20 нада ехать туда

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Валентинка, дома, у меня своя :acute:.Сидел, ни разу не дернулся, но перед стрижкой я дала в ему в руки подержать, чтоб не пугался, сидел, прислушивался к жжужжанию на голове :biggrin: Машинку могу дать на прокат, если надо :biggrin:

fasolinka

Active member
Lenka, подровнять-то можно, но у меня руки не оттуда растут, откуда надо: ножницы в моих руках -- страшное оружие :crazy:

Dragonfly

мимо пролетающая
И мы не стриглись, только челку подравниваю, кстати до года начала стричь, а так, мы косы растим :biggrin: :biggrin: :biggrin: ,сзади кудрявиться стали, прикольный такой...У насдомана полу холодно.... Одеваютеплющие носки и жилетку байковую.
И у меня сообщения пропадают куда то. :cray: :cray:

Dragonfly

мимо пролетающая
Леска, моего точно такбы не подстригла, мы и челку то ккусками стрижем.... Бркается, отбирает.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
после сегодняшней дождливой ночки и у нас похолодало, Жене тепло, а я мерзну, руки ледяные, так у нас еще хатка теплая...

Guns N Roses

Well-known member
Я хочу, чтоб у Никуси длинные волосики были, уберем только волосики, которые уши закрывают и челку подрежем немного, а так больше не собираюсь его стричь.
А налысо брить в год - это действительно издевательство над ребенком.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Меня папа побрил налысо, и у меня стали плохо рости волосы. Я не говорила про бритье, а про то чтобы постричь родовые волосики.

Guns N Roses

Well-known member
Lenka,
у нас сегодня утром дома тож похоладодо да 19 гр. Так тяжко из-под одеяла вылезать, особенно когда еще темно, но меня малой быстро заставляет согеться, писается без конца, так пока один подгузник поменяешь, уже и жарко :biggrin:

Ванесса

New member
Всех у кого даты поздравляю!
По поводу волос, будете их стрич или нет, гуще они не станут, у ребенка после года меняется воласянной покоров сам по себе, это возрастное.
Я свою не буду стрич, у нас с рождения отличная прическа, летом с хвостиками ходили, вот только челку укорочу чтоб в глазки не лезла, потому как хвосты не дается завязывать.
У НАС домо тепло, градусов 20, но пол холодный, Поля в майке с коротким руковом, легкие штанишки и носки, ночью спит с нами в слипике, памперс одеваю если я занята, малая вроде стала соображать что пора горшоком пользоваться, встала утром, сняла с нее памперс, пустила ее на пол, она достала горшок из под стола, и что начала базарить, я сняла штаны, и доча с удовольствием пописяла, а через минут 30, еще раз к нему подползла, я ее посадила, и уже по большому, ой така радость у меня :biggrin:

Dragonfly

мимо пролетающая
Ванесса, молодцы!!! А мы только какать иногда просимся,бывает после того как сделал в памперс,достанет горшок и сядет,спрашиваю куда надо аа- говорит ТУДА и показывает на горшок, спрашиваю а ты куда сделал аа,говорит ПАМ, те в памперс... соображает,но делает в памперс часто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху