Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Караул,
с приездом, где были, что интересного видели, и фотки...фотки в студию)))

Караул

уплыла
Съездили хорошо, спасибо! Отдых, по-моему, плохим не бывает. -) Были в Египте, Шарм-Эль-Шейх. Все понравилось. Фото сейчас уменьшаю.

fasolinka, спасибо огромное! Очень выручили! Мы гуляли по вечерам с колясочкой, так бы пришлось носить на руках. Но я очень переживаю. что выломали мы эти скобы. :(((

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица,
кларикар и кленбутеол сеня последний раза давать буду. Лечимся у оч. авторитетного дяечки. Никаких отхаркивающих, они мне чуть дитене загубили. ну ивсякиетам репы, ед малина... не помешает

Yarsha

Принцесса с колбаской
Караул,
ой.... ну какие молодцы! фото чудесные.

зы: когда уже я в отпуск поеду. Следующий намечается в августе и поедем в германию машину себе гнать, отпуск блин...

Львица

Well-known member
Yarsha,
кларикар эт антигистамин что-ли, а кленбутерол я очень не люблю , нехороший препарат(хотя сама Сашке давала 1 день, когда в полгода обструкция была)
Караул,
фотки класс, спасибо, добавили позитива, его что-то не хватает последнее время. Сашка прелесть, смешная такая кучеряшка!!! Сколько стоило если не секрет, и на сколько.

Veronika

New member
Караул, фотки просто класс! Девчонки - куколки!
IRW, Дениску с двухлетием!!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица,
вот у нас как раз обструкция и была. Кларикар -- АБ. СЕйчас выводит мокроту мехническим путем, все само откашливается, кашель мокры, хрипит трохи, ну так бронхит за 1 неделю и не пройдет...
Наши диван кстати привезли. Вобщем если бы мы купили как планировалось кроватку.... места в углу вообще бы не осталось. Игрушек столько, вся комната завалена. Пора начинать дарить :prankster:

Львица

Well-known member
IRW,
и мы поздравляем!!!
Yarsha,
диванчик здоровский, только уж очень светленький, я б на такой не решилась. И габариты у него не маленькие судя по картинке, планируете спать не раскладывая?)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Львица,
он маленький )) это фотка такая. Ширина спального места 1 метр, вместе со спинками 130. Т.к. стоит в углу и там обычно валялись игрушки то никакой полезной площади он не сожрал. А что светлый )) намана. Кломната ведь одна, если поставить сюда еще и темную меблю -- прикинь как мрачно. Раскладывать будем на ночной, на дневной и так умещается. Меньше не бывает.
Ща вставлю вместа с нашим, оцени что такое маленький и большой ))

Veronika

New member
Yarsha, симпатичный диванчик, мне не показался светлым. А ваш диван как раскладывается? Вперед?

Львица

Well-known member
Yarsha,
действительно небольшой, у нас Лизино кресло, таких же габаритов)
Veronika,
для меня светлый, мои темно синие диваны так уделали....я уже молчу о светлом ковре, его наверное ничего не спасет(

Yarsha

Принцесса с колбаской
Veronika,
да вперед

Львица,
чистить пробовала? ну и от обивки ж зависит. На нашем старом влага не впитывается 10 секунд. Кофе не раз проливался, маркором пописан был. Все отмывакется на раз-два. Эта обивка еще лучше

Veronika

New member
Львица, супер аватарка!!
Yarsha, я в зал себе диван смотрю, никак не могу подобрать то, что мне бы подходило на все 100... Хотелось бы светленький, может пока буду выбирать детка подрастет!

KoSHka.MP

Member
Yarsha, поздравляю с покупкой. А Владик уже спит отдельно от вас на диванчике?
А зачем всем ехать за машиной? Да еще и отпуск на это тратить.(((
И в Германию за машиной ((((...
А вообще поправляйтесь скорей!!!

Yarsha

Принцесса с колбаской
KoSHka.MP,
совместить приятное с полезным (гну и не миллионеры чтоб и туда и туда и покупка недешевая однако, ты ж не забывай за кем я замужем, чай не бил гейтс), не всем а вдвоем. В гости заодно заглянем. А откуда? из Америки гнать? У Сергея на сей счет есть свое имхо ))
Влад не спит отдельно, я там с ним сплю ))))) места вагон. Вечером втроем лежали, пока укладывали, потом я сбежала а ночью опять подлегла, т.к. проснулся

Veronika

New member
Маргаритку с днем рождения!!

Я сегодня закупалась на Мирошкин ДР.. Ужас просто. Че к НГ будет??? А у нас там еще один ДР и еще один...

fasolinka

Active member
Караул, успокойся. Все ок

Yarsha, делись опытом: где и за сколько брали диванчик? у нас сейчас снова остро стала проблема детского спального места. Где лучше искать? Какие цены? Расскажи, что знаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху