Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Юля Р. Я как плохо представляю ТАКОЕ количество детей и мам в одной квартире :biggrin: :crazy: Расскажите как все было! Нас как то было трое + трое деток=тихий ужас! :biggrin:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
И мы покажемся. Это только из ванный в новом ,связанном мною, халатике :boredom:
3549547865.jpg

Yarsha

Принцесса с колбаской
Леска, класс! халатик суперский и Евгений в нем

Veronika

New member
Симпатюльки на фотках! Леска, Женька у тебя таким красавчиком растет...!
А мы закончили ремонт и собрались у Ленки отметить :biggrin: Вкусненько было....

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
да, очень вкусненько :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Леска, классный халат

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Anika, fasolinka, Lenka, Валентинка, спасибки! :blush:
Lenka, а че нас не позвали? :drinks:

Yuliya_r

New member
Да, тусовка у нас была классная :clapping: ! Пять мамочек и шесть деток. Детишки сразу игрались в одной комнате на полу с множеством различных игрушек, а потом стали расползаться и расходиться (это я про себя) :biggrin: :biggrin: :biggrin: . Ну все равно было достаточно весело и интересно наблюдать за их общением, мамочки в это время попивали кофеек и чаек. Обошлось без происшествий, не считая того, что один мальчик укусил девочку :cray: .
В общем нам понравилось.

Екатерина

New member
Yuliya_r, у меня фотки почему-то не открылись... :( А так хотелось посмотреть!
Леска, какая прелесть, что ребенок, что халатик! :clapping: Ты вообще такая рукодельница, умница, я твои работы в темке "Вышивание..." видела, просто слов нет! Это любить надо, конечно...
Anika, думаю, раз вы не готовы и не хотите пока - Бог вам не пошлет малыша. Но на Бога надейся, а сам не плошай! :biggrin:

Guns N Roses

Well-known member
Anika написал(а):
Lubik написал(а):
Anika,
жить захочешь - не так раскорячешься :biggrin:

интересно это чтож они с ней делали :biggrin:

Да ничего особенно страшного, просто взяли себя в руки,и на горшок высаживали чуть ли не через 10 мин., на собственном примере показывали :biggrin: Короче не халявили. У меня например, такое часто бывает, так ленб каждые 20 мин. Никитку раздевать, одевать....

Guns N Roses

Well-known member
Екатерина написал(а):
Anika, думаю, раз вы не готовы и не хотите пока - Бог вам не пошлет малыша. Но на Бога надейся, а сам не плошай! :biggrin:

Неее....вот последнее - это правильно, а то что не готовы... я была и не готова и не хотела, а получила :biggrin: Так что, Аника, лучше предохраняйтесь и понадежнее :acute:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
а мы ночь не спали и днем чуть чуть, плача во сне, дурацкая кардиограмма напугала таки :cray: сейчас как зомби. надеюсь хоть часок еще вздремнуть :black eye: :black eye: а сидел там тихонько, таращился, немнго выкручивался, но наверное не так легко забыть двух теток которые тебя проводами обвешивают и присоски прилепить не могут

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lenka, бедненький :cray:

кто в курсах полнолуний/новолуний? крейзи найт у нас сегодня была :crazy:

Львица

Well-known member
Всем привет , мы вернулись ! Эта поездка прошла более удачно , только погода чутка подкачала . Но немного солнца и моря все-таки урвали :biggrin:
Поздравляем с датками кого пропустили , и новыми умениями .

Magiemiel

New member
Anika, Lenka,
по-моему, вчера было затмение солнечное :blush:
если я не ошибаюсь

Melody

New member
Львица, с возвращением! Ждем фотоотчет! :clapping:

О! Ночка и у нас была еще та.... :black eye: Точно с луной что-то не то :biggrin: . И проснулась около 6 и вся такая взбудораженная, но вместе с тем сонная.
Недавно только удалось уложить на первый сон.
А проснувшись мы отправимся на Минское море в "Юность", куда сегодня прибыли на отдых наши бабушка с дедушкой. Будем ловить последние солнечные деньки "бабского лета" и аккумулировать витамин D
:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху