Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
дурдом....пришли с улицы нормальные...чуть уставшие...чуть капризные :biggrin: как положено...думаю покормлю и спать на часик....первые 10 мин нормально...потом посадила в кроватку с игрушками пока кушать сделаю.....и тут началоооось :crazy: :crazy: :crazy: ИСТЕРИКА продолжалась 1,5 часа из них 1,25 на руках.....чуть укачала....не ели естественно...спим....девочки у вас у деток бывают такие спонтанные истерики ни с чего....вот вдруг ап и на те :crazy:

Львица

Well-known member
IRIDA, у нас бывает , но чаще когда перегуляет , тогда и не есть , и не спать , и на руках плохо , орет дурным голосом и дугой выгибается .

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
точно дурным голосом :crazy: ....видимо перегуляли

Инна

Берегите нервы!
Сейчас простуда по городу ходит. Мы тоже думали, что Луна, солнце, затмение, фэн-шуй - только что переболели всей семьей.

Yuliya_r

New member
Львица, с возвращением!

Львица написал(а):
IRIDA, у нас бывает , но чаще когда перегуляет , тогда и не есть , и не спать , и на руках плохо , орет дурным голосом и дугой выгибается .
И у нас такое бывает, когда перегуляет.

Екатерина

New member
Львица, с возвращением вас! :clapping:
У нас, наоборот, сегодня первая ночь на неделе была идеальной! Я наконец-то выспалась и даже раньше Вани проснулась (я в 7, а он в 7:30 :biggrin: ). Зато у нас перестраивается режим (ребенок по собственной инициативе переходит на один сон), очень тяжело... Все было бы отлично, если бы он в этот единственный сон спал хотя бы 2 часа! А у нас всего час... В итоге может в 6 часов минут на 15 обрубиться. Надеюсь, еще чуть-чуть - и новый режим наладится, и сон удлиннится.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Мы сегодня поспали, впрочем как и вчера, аж 3 раза, но по 40-60 мин1
Anika, Счас НОВОЛУНИЕ

fasolinka

Active member
вот и мы как-то непонятно спим. прошлая ночь ваще была кошмарной. С часу до шести ребенок поднимал каждые полчаса -- когда во сне плакала, а когда просыпалась и орала... :cray: Сегодня полегче, но тоже не ахти :black eye:
Гы... А Женька, наконец, на ножки сама вставать пытаецца. У спинки дивана и у мамы с папой ваще без проблем, а посреди комнаты пока боится... :blush:

Львица

Well-known member
fasolinka, ну вот , а ты боялась.... :biggrin: глядишь и побежит скоро совсем .
Девчата не знаю как кого , а меня эти ранние вставания удолбали вконец :crazy: с каждым днем все раньше и раньше просыпается , сегодня вот в полшестого поднял :blink: еще чуть-чуть и мне кердык будет .

А дневных снов , у нас все еще два , с 10 до 11( если повезет :biggrin: ) и с 15, 16 тож где-то час , но это при удачном раскладе , так сказать :biggrin: А может и по 15-20 минут перекемарить и все :crazy: А одного сна еще мало , тогда к вечеру капризит ужасно , начиная часов с семи .

Львица

Well-known member
Покажу несколько фоток
Это Саша катался на пони , очень понравилось :acute:
3314343346.gif

Такие были волны , не очень отображают действительность , но я такие видела первый раз .
8868358546.gif

Поездка в дельфинарий , деть был в восторге , родители впрочем тоже :biggrin:
3693697214.gif

Так хотелось в воду , что начал практически сам ходить
6548893549.gif

Охраняет транспортное средство :biggrin: а вдруг умыкнут
8185141667.gif

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Львица, прикольные фото! Лучше,чем прошлые. Ты, наверно, вообще как негра стала :biggrin:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Львица, фотки супер :clapping: с фозвращением!!! классно отдохнули :dance: надеюсь скоро вас увидеть!!!

fasolinka

Active member
мы пока т-т-т днем спим нормуль -- один раз час, второй -- два часа.

А у меня очередная радость! -- Женька в кроватке сама утром встала и кричать начала, чтобы все на нее посмотрели :)

Ванесса

New member
Всех у кого были датки, поздравляю.
Львица, фотки класс, и вобще хорош путишествовать, меня завидки берут :biggrin:
Поля вроде перестала ночью много есть, ну может раз или два,и то не помню но не висит всю ночь на сиське точно, я блогадоря этому последние 2 дня высыпаюсь, надеюсь это навсегда, балбочет что то, но нормально говорить не хочет, 6 зубов, вес и рост примерный так- как в поликлиннику не ходим.
А еще я не могу с ней в транспорте ездить, она цепляется за турникеты, компостеры хочет все это облизать, ну а про посажиров я молчу, хватает за одежду, волосу, не всем это нравиться, поэтому когда захожу не сажусь, она в слинге стоя нормально сидит, как сяду все понеслось, хавайся у бульбу.

Екатерина

New member
Львица, фотки просто сказка, у меня просто слюнки потекли от зависти! :) В хорошем смысле :)
Я уже пообещала себе - во что бы то ни стало в следующем году обязательно отдохну! Где-нибудь в августе, одному будет 1,9, второму 5 месяцев. С помощниками можно жить...

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Ванесса, точно, мы в метро на поручнях висим, а к соседу пристать-святое, недавно у какого то дядечки часы чуть не снял :biggrin: :biggrin:

Львица

Well-known member
Леска, не , до негров нам далеко :biggrin:
Lenka, скоро свидимся , очень скоро , если доедешь :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху